sergok81 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сти надо брать либо лису, либо коньюктивит!а эво 8 или 9! Но он дороже! Сти за 700 и будет вам счастье! Или с уложенным мотором за 500 и вложить 200, сняв 380 честных сил))) А на эти мона каждый день ездить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сти надо брать либо лису, либо коньюктивит!а эво 8 или 9! Но он дороже! Сти за 700 и будет вам счастье! Или с уложенным мотором за 500 и вложить 200, сняв 380 честных сил))) А на эти мона каждый день ездить?) А в чем проблема? Моя мпска не тихая, не мягкая, на шс опорах, пшикающая налево и направо, иногда и без салона))) я же как-то езжу!))) каркаса нет, вход выход удобен))) короткая кулиса, тормоза скрипят от 3000 серии летом))) климат только двухзонный, вот и все отличие, еще и монопривод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 По поводу дифа:при сток машине мпс квайф не нужен! хватит и штатного, без дифа грусть... не согласна квайф и наш стоковый диф небо и земля но ты не ставь если не видишь разницы, мне же лучше Мопс первого поколения, счастливым обладателем которого я являлся, действительно рулится не очень! А вот Второе поколение по сравнению с первым просто небо и земля! А здесь сравнение именно нового мпс! Новый мопс в стоке рулится и едет очень хорошо я это распечатаю и приклею себе на лобовое с пометкой "Поэтому Алиен едет быстрей меня!" а вот какую малютку полноприводную готовят! интересная табуретка так то) правда хз скока она стоить будет)) http://news.drom.ru/Audi-A1-quattro-18446.html я тока не знаю куда постить в этом разделе, еси че перенесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лен, мои хотелки по постройке тачанки на след сезон подбираются к 200к без рези))) квайф там в списке есть! ))) Только это пока хотелки))) А по поводу времени круга относительно рулежки г1 и г2 в свою защиту скажу, сто у меня опоры хуже и Кастр не меняется!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Юра, это отмазы чистой воды))) я тож ниче не регулировала) а кто то там -3 спереди завалил! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Юра, это отмазы чистой воды))) я тож ниче не регулировала)а кто то там -3 спереди завалил! )) в картинг надо))) прокачиваться))) тормоза хочу еще...))) получше, на 345 диске))) колеса нашел 17 8,5 только вылет 30, думаю влезет с развалом или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 смотри чтоб хотелка не лопнула! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сти надо брать либо лису, либо коньюктивит!а эво 8 или 9! Но он дороже! Сти за 700 и будет вам счастье! Или с уложенным мотором за 500 и вложить 200, сняв 380 честных сил))) А на эти мона каждый день ездить?) А в чем проблема? Моя мпска не тихая, не мягкая, на шс опорах, пшикающая налево и направо, иногда и без салона))) я же как-то езжу!))) каркаса нет, вход выход удобен))) короткая кулиса, тормоза скрипят от 3000 серии летом))) климат только двухзонный, вот и все отличие, еще и монопривод))) За 500-700к 8-10 летние. И с таким возрастом туда вкладывать до хрена В одно время я взял МПС мой знакомый- СТИ годовалый. Год спустя он не выдержал-продал его (сказал ну на него охуенные траты). А я еще до сих продолжаю ездить каждый день ))))) Вот мож тебе хороший вариант), и даже за какие то 600к для 500 л.с с полным приводом ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15055294-1f779.html но не для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот мож тебе хороший вариант), и даже за какие то 600к для 500 л.с с полным приводом ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15055294-1f779.html но не для меня ) багажник заварен удалена шумка, насос кондера, радиатор, все трубки, экол надо брать, для зимы само то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну что я могу сказать, машина-машине рознь))) за 700 можно взять 4х летку сти в отличном состоянии! просто надо следить за машиной! у меня была вольва 96 года, на момент продажи на ней было 464тыс км и турбомотор в 250 сил, и она летала, до сих пор все кричат, что вольва дорога в обслуживании, но за 110 тысяч, которые я на ней проехал, вложил 120 тысяч, (начиная с переборки мотора и заканчивая турбой), но взял я ее за копейки с уложенным мотором! за сти надо следить и знать где их хорошо обслуживают, это чаще ключевой момент! Купив новую машину, думать, что с ней ничего не надо делать от ТО до ТО это УТОПИЯ))) А когда что-то ломается на новой, все говорят брак и делайте по гарантии, а чаще всего это хозяин не досмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 но в этом и главный плюс новой. типа ездий как хочешь, но соблюдай рекомендации в инструкции и на ТО ездий.. помните была история с мужиком на форике турбовом? за небольшой пробег у него чего только не ломалось..чинили по гарантии но в итоге отказали. он еще плакат с перечнем поломок напротив диллерского центра повесил))) во, нашел: http://auto.newsru.ru/article/16dec2009/antireklama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Таких примеров много как на субару так и на других марках, включая мазду! Каждая машина хороша по своему! В каждой свои недостатки! Мне задали вопрос можно ли на сти ездить каждый день! Можно, просто каждый сам решает, что ему нужно и чем он готов пожертвовать! У меня была субару турбовая, и зимой ее конечно не хватает, но выбор мой осознан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у лучшего друга сти грб, за все время вкладывает деньги только чтобы она вваливала быстрее ,машина одна в семье,не жалуется и вообще о чем мы,СТИ это СТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Все поломки от не правильной эксплуатации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Из Ебруга чувак на форике то))) Он ваще безбашенный какойто) Говорят колодки менял у официалов каждые 5000. Выкатывал в ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 суровые уральские ребята..теперь понятно почему ты на почти новую машину брембо с 6поршнями впендюрил, официалы бы запарились сток.колодки менять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я поставил ибо моя машина самая гарантийная в Екб ) Контакты налажены) Мазда форева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сти надо брать либо лису, либо коньюктивит!а эво 8 или 9! Но он дороже! Сти за 700 и будет вам счастье! Или с уложенным мотором за 500 и вложить 200, сняв 380 честных сил))) Про СТИ за 700 (будущее счастье))) как раз в "Прирожденный гонщик / Born to Race (2011)" Там на драге за 9.98) Смотрел-неплохой фильмец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 бред а не фильмец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.