Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @neon, Тебе везёт, у меня сосед с низу шмаль дует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 neon, Тебе везёт, у меня сосед с низу шмаль дует))) Тоже везёт - лежи бесплатно нюхай. Только б не втянуться.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В том то и дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да уж, выбор: знаешь что вред, но ведь халява.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 не курю уже 2,5 года, сам не верил даже что смогу полностью отказаться от этой стремной привычки) ни одной сиги за это время.. сейчас запах сигарет люто раздражает. не могу представить как раньше в машине толпо за 2.5 года ни одной сиги) я собой доволен. сейчас даже противно от одной мысли как в машине мы курили по неск человек)) и сосед снизу когда на балконе курит, то хочется его просто пристрелить) Антош, ты куришь кальян! А тут говорят, что если куришь кальян, то это тоже плохо( всеравно что куришь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да уж, выбор: знаешь что вред, но ведь халява.)))курить лучше бросить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да уж, выбор: знаешь что вред, но ведь халява.)))курить лучше бросить.) Свои))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Пока не выйду замуж,курить не брошу!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Пока не выйду замуж,курить не брошу!))))) выходииииииииииииииииииииииии ужееееееееееееееееееееее...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Пока не выйду замуж,курить не брошу!)))))ну и зря, я например планирую раньше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Пока не выйду замуж,курить не брошу!))))) выходииииииииииииииииииииииии ужееееееееееееееееееееее......Вы хотите вот так просто от меня избавиться?Фигушки))))))) Пока не выйду замуж,курить не брошу!)))))ну и зря, я например планирую раньше.Ну если потенциальный муж будет некурящим придется и раньше конечно бросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Пока не выйду замуж,курить не брошу!))))) курить не брошу!-но пить буду))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Друг, оставь покурить... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И покурю ещё чуток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я б ей бросил (с) ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А я бы покурил с ней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не бросаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ань еще и покурим)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а как же, Сереж)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 — Скажи, Гэбриэл, почему я? Это что-то личное? Я наверно мало ходил в церковь, плохо молился, недодал 5 долларов нищему?— Ты умрешь, потому что с детства выкуривал по 30 сигарет в день. И ты отправишься в ад, потому что так прожил свою жизнь.к/ф "Константин" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.