OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 жжжжжёёёёшшььььььььььь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 жжжжжёёёёшшььььььььььь)))) в поддержку одноклубнику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiopeya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Надо заняться спортом. А вместо сигареты, выпивать стакан воды))) Во пользы то будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, ну с такой поддержкой, я просто обречен на успех!!!!! и я обязан бросить!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вроде бы тоже поднабрал 2-3кг хотя не ощущаю с нового года в бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вроде бы тоже поднабрал 2-3кгхотя не ощущаю с нового года в бассейн + миллллён за бассейн =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, ну с такой поддержкой, я просто обречен на успех!!!!! и я обязан бросить!!!!!! и 2-ой раз жениться))))) Шучу))) Лан, я умчала))))) Буду проводить досуг в Меге))))) Завтра отчёт, кто курил-кто не курил))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 когда плавал-не курил-бросил-начал курить-бросил курить-снова в бассейн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, ну с такой поддержкой, я просто обречен на успех!!!!! и я обязан бросить!!!!!! Так что давай! чтоб не краснеть потом!!! Держись!!! Считай что завербован на здоровый образ жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, ну с такой поддержкой, я просто обречен на успех!!!!! и я обязан бросить!!!!!! и 2-ой раз жениться))))) Шучу))) Лан, я умчала))))) Буду проводить досуг в Меге))))) Завтра отчёт, кто курил-кто не курил))))) :punk: Да, да всем до завтра! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 когда плавал-не курил-бросил-начал курить-бросил курить-снова в бассейн)) а я плаванием занимался 7 лет и при этом курил...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 зимойй,кстати,сложнее бросать,нечем заняться пока машину греешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) зимойй,кстати,сложнее бросать,нечем заняться пока машину греешь)) не надо искать себе оправдания ...=) вот щас актуально видео как никогда: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хахахахахах я боюсь что меня разнесёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 для тех кто по хорошему не понимает. вот вам=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 фу бЛ*( а я плавать не умею(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 фу бЛ*( а я плавать не умею(((((((((( сам научишься или мне упражнения придумать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 фу бЛ*( а я плавать не умею(((((((((( сам научишься или мне упражнения придумать? =) а ну придумай интересно послухать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 когда-то читал книгу всем известную "лёгкий способ бросить курить",но бросил после видео про пиявку и табачную воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вроде бы тоже поднабрал 2-3кгхотя не ощущаю с нового года в бассейн пошли вместе?))))) по поводу видео с ужастиками; кошмар...мурашки по спине пробежали(((( кстати, много раз видела всякие кошмарики про вред курения, всякие соц рекламы...и ни одно видео не явилось побудителем моего бросания... и между про4им, все "красоты "в видео не обязательно курением справоцированы и алан кар ваш-развод для внушаемых...а я сама кому хо4ешь 4то хо4ешь могу внушить...(4итала ее с сигаретой в руке и ПОФИГ было на книжульку с ее содержанием и призывами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 когда-то читал книгу всем известную "лёгкий способ бросить курить",но бросил после видео про пиявку и табачную воду а чо за пиявка и табачная вода?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот оно как-то впечатлило не страшно,просто очень уж стало жалко свой организм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну чего, как дела у нашим новоиспеченных не курильщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 эм..... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 эм..... :mellow: хиРрРа се выдержка... че тема очередной флуд? я....я....струя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.