Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :acute: Symphalex ах, ты северный олень!!!! неее ну почему Олень то сразу? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :acute: Symphalex ах, ты северный олень!!!! неее ну почему Олень то сразу? =( красивое зимнее животное))) Или вы тут от сов кайфуете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :acute: Symphalex ах, ты северный олень!!!! неее ну почему Олень то сразу? =( красивое зимнее животное))) Или вы тут от сов кайфуете?? Мы вообще от девок кайфуем =) не ну так то красивое животное... а почему олень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну ладно, не олень ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну ладно, не олень ты)))) спс =) я тож думаю что в мире много прекрасных животных и олень среди них не самое красивое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну вот конец раб. дня))))) ребзюшечки я не курю и не хоЦЦа)))) всем терпения, хорошего вечера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Воронежец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 всем привет. я уже 1.5 года как не курю, до этого 17 лет дымил. первые 2 месяца даже снилось, что курю. Теперь на курильщиков смотрю как на слабых, зависимых людей. Курение это яд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 всем привет. я уже 1.5 года как не курю, до этого 17 лет дымил. первые 2 месяца даже снилось, что курю. Теперь на курильщиков смотрю как на слабых, зависимых людей. Курение это яд!!! 3й месяц - и очень часто снится что я курю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 всем привет. я уже 1.5 года как не курю, до этого 17 лет дымил. первые 2 месяца даже снилось, что курю. Теперь на курильщиков смотрю как на слабых, зависимых людей. Курение это яд!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Воронежец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Главное в начале не поддоваться на провокации закурить когда выпил.)))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Илья Воронежец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Главное в начале не поддоваться на провокации закурить когда выпил.)))) Завтра у меня тяжёлый день.. Юбилей 30 лет у сотрудницы!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Главное в начале не поддоваться на провокации закурить когда выпил.)))) Завтра у меня тяжёлый день.. Юбилей 30 лет у сотрудницы!!! :aggressive: сиди дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Воронежец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Главное в начале не поддоваться на провокации закурить когда выпил.)))) Завтра у меня тяжёлый день.. Юбилей 30 лет у сотрудницы!!! :aggressive: Держись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так ребята всем спокуха, я здесь и я не курил. Недавно провел разведку боем, стоял с челавеками которые курили, выдержал:) помогает чувство избранности:) мне кажется переставая курить, я становлюсь полубогом:) Завтра у меня тяжёлый день..Юбилей 30 лет у сотрудницы!!! :aggressive: Когда вы подопьете и будете готовы на Всё (в смысле закурить) я могу приехать и пресеч все попытки путем пошлепывания по попке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так ребята всем спокуха, я здесь и я не курил. Недавно провел разведку боем, стоял с челавеками которые курили, выдержал:) помогает чувство избранности:) мне кажется переставая курить, я становлюсь полубогом:) Завтра у меня тяжёлый день..Юбилей 30 лет у сотрудницы!!! :aggressive: Когда вы подопьете и будете готовы на Всё (в смысле закурить) я могу приехать и пресеч все попытки путем пошлепывания по попке:) ахаха полубогом я тоже себя чувствую выше окружающих мания величия,мать её)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не курить-круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не курить-круто!!! Все такие круты, как мой КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так ребята всем спокуха, я здесь и я не курил. Недавно провел разведку боем, стоял с челавеками которые курили, выдержал:) помогает чувство избранности:) мне кажется переставая курить, я становлюсь полубогом:) Завтра у меня тяжёлый день..Юбилей 30 лет у сотрудницы!!! :aggressive: Когда вы подопьете и будете готовы на Всё (в смысле закурить) я могу приехать и пресеч все попытки путем пошлепывания по попке:) ааххааааа))) из торта будешь если чё выпрыгивать))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Гыыыыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 аааааааааа............не курить мега-круто!!!)))))) а держаться еше кру4е) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Блин, пипец, щас ехал с работы меня посетила мысль, а нах%я мне это не курить????? пока не закурил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если ты закуришь, зна4ит я кру4е тебя!))))) и ты автоматом признаешь это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 согласен, и поэтому сейчас пойду спать чтобы закрепить второй день без сигарет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 молодец))) но на данный момент я все равно покру4е...потому 4то 4аще не заме4аю 4то не курю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 шота покурил, и не очень, надо посмотреть в коробку с кубинскими сувенирами, мож осталось чЁ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.