cen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) хочу чтоб в итоге у меня были кубики на попе чет не разу не видел :rolleyes: Не туда смотрел)))) Яж не КОТ, в темноте не че не вижу, только на осщуп Изменено 7 декабря, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пока курила весила 55, бросила - набрала 5 кг, не боролась с ними)) а после беременности так вообще вес встал и никуда не собирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хочу чтоб в итоге у меня были кубики на попе чет не разу не видел :rolleyes: Мне нравиться такой ход мыслей))) Дозззза... В юности было каратэ(вот откуда растяжка такая), потом плавание... Не серьезно, но долго и регулярно( широкие плечи) ну а потом общий фит... Велик, тренажеры, фитнес клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хочу чтоб в итоге у меня были кубики на попе чет не разу не видел :rolleyes: Мне нравиться такой ход мыслей))) Дозззза... В юности было каратэ(вот откуда растяжка такая), потом плавание... Не серьезно, но долго и регулярно( широкие плечи) ну а потом общий фит... Велик, тренажеры, фитнес клуб мысли мышицы, а потом еще и покурит :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 уффффффффффффф, я из-за стола.... это жесть :aggressive: алкашка зло... лишний вес вообще не нужен... не хочу курить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) У меня с весом проблем не будет это точно, я всю жизнь худой, худой был даже когда не курил помоему)) ну ну я тож всю жизнь худой был даже можно сказать тощий)))))) ща раскабанел) ну вроде чуть шире стал чем был и пузо)))) блин фу надо в спорт возвращаться) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Воронежец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 уффффффффффффф, я из-за стола....это жесть :aggressive: алкашка зло... лишний вес вообще не нужен... не хочу курить..... главное продержаться и не закурить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем, кто бросает - удачи!) Всем, кто бросил - респект!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лилит, вот растяжка это круто, тебя можно же как угодно загнуть)) ну это я в хорошем смысле)))) не в пошлом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Лилит, вот растяжка это круто, тебя можно же как угодно загнуть)) ну это я в хорошем смысле)))) не в пошлом)))) с какой тогда целью? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лилит, вот растяжка это круто, тебя можно же как угодно загнуть)) ну это я в хорошем смысле)))) не в пошлом)))) с какой тогда целью? я еще пока не придумал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лилит, вот растяжка это круто, тебя можно же как угодно загнуть)) ну это я в хорошем смысле)))) не в пошлом)))) с какой тогда целью? В любом случае-да) И растяжка облегчает жизнь зачастую)))) и это не только в пошлом формате, а в быту, на улице, и т д))) С ноги в голову зарядить уже наверно не смогу, но шпагат-запросто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) все об ЭТО, все о спорте, без электричества думаете Изменено 7 декабря, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Леха, ну как дела ?? прогресс то есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лилит, вот растяжка это круто, тебя можно же как угодно загнуть)) ну это я в хорошем смысле)))) не в пошлом)))) с какой тогда целью? В любом случае-да) И растяжка облегчает жизнь зачастую)))) и это не только в пошлом формате, а в быту, на улице, и т д))) С ноги в голову зарядить уже наверно не смогу, но шпагат-запросто) лупи лоу-киками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Леха, ну как дела ?? прогресс то есть?))) Прогресс есть, уже 3ий день без сигарет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Покурила кальян Похрен вообще... Наслаждения не было Как и желания повторить) Это не срыв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanet90 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Главное точно следовать принципу: " Всего одной сигаретки не бывает". И всё будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Блин, сегодняшний день самый тяжелый походу... Курить не так часто хочется как вчера, но приступы закурить резкие и ооочень мощные, держусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 терпи, казак, атаманом станешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) я, когда бросал, пил пуэр литрами. Перешибало приступы, не курю с февраля 2011. До этого курил без перерывов с 2000 года. И кстати в весе прибавил ровно 1 кг. Хотя все говорили, что наберу вес сразу и буду большой супергерой)) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем lener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Позор мне, я не прошел испытание алкоголем! Выкурил 1 сигарету:((((( я расстроен, но унывать не буду буду пробовать снова и снова пока не достигну нужного мне результата. Приеду с работы домой лягу спать и когда проснусь начну всё заново. Итак заново начинаю отсчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) терпи, казак, атаманом станешь! Ага, Стенька Разин похвалит!)))) Позор мне, я не прошел испытание алкоголем! Выкурил 1 сигарету :( (((( я расстроен, но унывать не буду буду пробовать снова и снова пока не достигну нужного мне результата. Приеду с работы домой лягу спать и когда проснусь начну всё заново. Итак заново начинаю отсчет! Эх...доззза,доззза... Мне чего теперь делать то, думаю буду продолжать, пошел 4 день отказа.... ПыСы Если честно сам тоже опасаюсь предстоящих корпоративов...хм... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем rostt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Позор мне, я не прошел испытание алкоголем! Выкурил 1 сигарету:((((( я расстроен, но унывать не буду буду пробовать снова и снова пока не достигну нужного мне результата. Приеду с работы домой лягу спать и когда проснусь начну всё заново. Итак заново начинаю отсчет! казнить нельзя помиловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро)) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.