PROSPECT Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Детям до трех лет мультики и прочие видеокартинки вообще вредны для головы. А как же бейби Энштейн? Моя его обожает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А мы глаз не отрываем от Маши и медведя) Купил кстати вот такой чехол на подголовник http://store.apple.com/ca/product/H2109ZM/A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня хоть и детей нет, но я активно айпадом как навигатором пользуюсь ) на коленке его держу оО не удобно конечно, в низ смотреть. от дороги взгляд совсем уходит.. Пробовал еще на подставке смарт кавер ставить его на полочку перед Бортовым Компом.. тоже ничего.. но на кочкам и при торможении резком съезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Купил кстати вот такой чехол на подголовник http://store.apple.com/ca/product/H2109ZM/A Где брал?? Через ебей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Где брал?? Через ебей?? Брал здесь. Единственный магазин в Москве с адекватной и самой низкой ценой на этот чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо. И правда самая дешевая цена, дешевле то на ебее. Ну и как в использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну и как в использовании? Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.