ArtChe Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем клубням кому удобно и хочется ходить на фитнес (варшавка 118), сделаю хорошую скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 мцби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а есть там у вас бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а поподробнее можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а поподробнее можно?)) соседи подтягиваются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ага))) бандой купаться будем ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а есть там у вас бассейн? К сожалению нет бассейна.Есть тренажерный зал,групповые программы,сауна с купелью.Более 20 видов единоборств для детей и взрослых мцби? Да,да.МЦБИ.Знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 так...сейчас посмотрю где это интересует :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а можно поподробнее о программах и времени посещения, ну и соответственно прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а есть там у вас бассейн? К сожалению нет бассейна.Есть тренажерный зал,групповые программы,сауна с купелью.Более 20 видов единоборств для детей и взрослых мцби? Да,да.МЦБИ.Знаешь? Скидку могу сделать на абонемент на месяц 25%,если группа от 5 чел. 50%.стоимость без скидки 4т.р. если будет интересно,все организую сайт правда на реконструкции, но кое че можете глянуть mcbi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в общем, я готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в общем, я готова я тоже. Только мне одной страшновато, я сто лет не занималась нигде. Ну чо, ребзя, 5 человек соберем же? А скидка только на один первый месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в общем, я готова 89057396400 Артем,звони, все объясню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в общем, я готова я тоже. Только мне одной страшновато, я сто лет не занималась нигде. Ну чо, ребзя, 5 человек соберем же? А скидка только на один первый месяц? скидка постоянно для клубней.просто есть абонементы на 3,6 и12 мес. на них скидку не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 мне как раз по месяцу подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я что то посмотрела.. там тренажерный зал только? Расскажите пожалуйста, смогу ли я там заниматься по индивидуальной программе? Как этот момент скажется на стоимости абонемента? Дело в том, что у меня со спиной небольшие проблемы, и сама я не смогу правильно подбирать себе комплексы упражнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я что то посмотрела.. там тренажерный зал только? Расскажите пожалуйста, смогу ли я там заниматься по индивидуальной программе? Как этот момент скажется на стоимости абонемента? Дело в том, что у меня со спиной небольшие проблемы, и сама я не смогу правильно подбирать себе комплексы упражнений. Есть и групповые программы.Можно заниматься и персонально,правда это отдельно оплачивается от абонемента, тренера для спины подскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а есть там у вас бассейн? К сожалению нет бассейна.Есть тренажерный зал,групповые программы,сауна с купелью.Более 20 видов единоборств для детей и взрослых мцби? Да,да.МЦБИ.Знаешь? я там самбо занимался 1.5 года))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем клубням кому удобно и хочется ходить на фитнес (варшавка 118), сделаю хорошую скидку. Я бы тоже не отказалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а на сауну скидка распространяется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а на сауну скидка распространяется???? сейчас нет,но я ченить придумаю))) Всем клубням кому удобно и хочется ходить на фитнес (варшавка 118), сделаю хорошую скидку. Я бы тоже не отказалась )) велкам,объеденяемся и скидка будет максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а как со временем занятий? У меня допустим свободное время в будни только после 20 часов, в выходные только один день. Один из выходных дней я полностью посвящаю ребенку, а уж что это будет суббота или воскресенье - знает только она. Мы вообще с ней тренера по большому теннису ищем, может быть есть что то в Вашем центре, чем бы можно заинтересовать девочку 12ти лет? ну чего, господа? Пишем списки? 1. Jess 2. Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а как со временем занятий? У меня допустим свободное время в будни только после 20 часов, в выходные только один день. Один из выходных дней я полностью посвящаю ребенку, а уж что это будет суббота или воскресенье - знает только она. Мы вообще с ней тренера по большому теннису ищем, может быть есть что то в Вашем центре, чем бы можно заинтересовать девочку 12ти лет? ну чего, господа? Пишем списки? 1. Jess 2. Нитка Меня в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а как со временем занятий? У меня допустим свободное время в будни только после 20 часов, в выходные только один день. Один из выходных дней я полностью посвящаю ребенку, а уж что это будет суббота или воскресенье - знает только она. Мы вообще с ней тренера по большому теннису ищем, может быть есть что то в Вашем центре, чем бы можно заинтересовать девочку 12ти лет? ну чего, господа? Пишем списки? 1. Jess 2. Нитка время любое- пн-пт 8.00-22.00,сб-вс. 9-21.Кроме единоборств к сожалению нечего предложить(у нас много девченок ходит на джиу-джитсу и самооборону)-но эт на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 че то потерял ход темы. скидос то в итоге на что? и че собственно по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.