AkoGarret Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Общался щас с другом в аське и завязалось - Ako Garret 15:22 У товарища был форд и он был собою очень горд:) дочурка 15:23 у товарища мазда и он стебётся над владельцами Ваза)) Ako Garret 15:25 у товарища лачик МАТ пропустит, когда лезет хачик)))) Ako Garret 15:26 у парняги бээмвэ но в башке ни бэ ни мэ дочурка 15:26 у товарища сааб в нём нет места для толстых баб [15:28:40] Ксюнька: у красавицы тт, уважают ее все [15:30:32] Ксюнька: если еду на свифтЕ, пусть идут ка нахер все Продолжите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Еду я по МКАДУ, подрезает умник Аварийкой мне моргает!!! Я смотрю на рамки: "Епты! Одноклубник!" Дальним отвечаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Еду я по городу, подрезает логан догоняю я его и получаю в бубин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Еду я по городу, подрезает логандогоняю я его и получаю в бубин может лучше поменять на поучаю?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 была уже такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ксюнька молодец! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я вчера купил себе ка дил лак кожа-рожа, на ксеноне вау! ниш тяк и теперь я не летаю я ва лю цыпок вечером катаю и ру лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Захотел я купить недавно БЕЛАЗа Но на парковке места нет.- зараза :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Захотел я купить недавно БЕЛАЗаНо на парковке места нет.- зараза :( На кой хрен тебе Белаз? У тя и так нормальный таз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.