_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 если вы родились в ноябре, значит ваши родители неплохо повеселились на День святого Валентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 если вы родились в ноябре, значит ваши родители неплохо повеселились на День святого Валентина. Точняк! Мы дети любви :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 если вы родились в ноябре, значит ваши родители неплохо повеселились на День святого Валентина. мда? хм..никогда не задумывалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тогда еще не праздновали день святого валентина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 простите тётенька поганца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тогда еще не праздновали день святого валентина :P Все равно мы дети любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тогда еще не праздновали день святого валентина :P Все равно мы дети любви! так с этим я и не спорю, по мне так родители 23 февраля отмечали)) или загодня 8 марта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А у меня 14 ноября днюха , отнимаем 9 месяцев получаем 14 февраля день святого Валентина ! Хааа , ребенок любви ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А у меня 14 ноября днюха , отнимаем 9 месяцев получаем 14 февраля день святого Валентина ! Хааа , ребенок любви ! не получаем - период беременности 280 дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Весь кайф человеку обломал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мальчики любят посидеть подольше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня завтра днюха :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня родители в феврале уезжали на неделю на дачу, чтобы меня зачать в романтической обстановке :D2 Вроде, хорошо постарались. Сегодня праздную :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeles Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тогда еще не праздновали день святого валентина :P Все равно мы дети любви! так с этим я и не спорю, по мне так родители 23 февраля отмечали)) или загодня 8 марта:) Предлагаю "новый" праздник - "пятница". Не раз в год все-таки...)) А вообще с днюхой всех, не только ноябрьских:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.