Перейти к содержанию

Вес, тело и формы девушки

jenksa

Рекомендуемые сообщения

это вообще у многих любимое занятие, мозг по пьяни выносить)))хлебом не корми))))

ага)))) я и сама такая))))

у всех бывает))

я некоторым кричу, что мол вы мне мозг тра...ете, а некоторым и сама не прочь вынести на полную катушку))

Ну вот нашлись. :rofl:

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ
Стерв почти не осталось, впрочем как и настоящих женщин :(

что ты понимаешь под фразой "настоящая женщина"???

то и понимаю, не мужика в юбке, если в 2 словах, а более подробно - это страницы на три)))

потому что мужики перестали быть охотниками. Вот и сказочке конец))))

то и понимаю, не мужика в юбке, если в 2 словах, а более подробно - это страницы на три)))

потому что мужики перестали быть охотниками. Вот и сказочке конец))))

Ага, да щаз) Не конец мне)

Да нет, девчонки, есть и охотники, а ради охотника можно стать и настоящей женщиной, и перестать быть стервой)

Это все слова же. Реальность она проще.

Ага, да щаз) Не конец мне)

Да нет, девчонки, есть и охотники, а ради охотника можно стать и настоящей женщиной, и перестать быть стервой)

:rofl:

Да не, Полин. Всех охотников разобрали)))) Во всяком случае в моей весовой категории))))) Так, любителей куча, а вот охотники - редкость)))

Именно по этому многие женщины относятся к отношениям крайне придирчиво. Эти любители бывает такие сети плетут)))) что ой ой ой))))

Поэтому не будем распыляться, будем женщинами. Лен, давно уже пора понять)))))

))) будем-то это будем, но не у всех получается)))))))))

не надо что то выдумывать, чтобы получалось. Надо быть женщиной самой по себе. И все будет.

Идеальная форма девушки (и вообще в природе) - это шар, его удобно катить, поигрались немного - откатил в уголок, стоит (сидит или лежит, как правильно - не знаю), отдыхает.

Идеальная форма девушки (и вообще в природе) - это шар, его удобно катить, поигрались немного - откатил в уголок, стоит (сидит или лежит, как правильно - не знаю), отдыхает.

что за еврейский подход? Больше похоже на игру в одни ворота, Андрюх))) Что значит откатил в уголок?)))

что за еврейский подход? Больше похоже на игру в одни ворота, Андрюх))) Что значит откатил в уголок?)))

Ну а что делать с шариком?!!! это я так, мудреный прикол :-))) просто в природе идеальной формой чего-либо является шар, или круг. Вот и подумал что раз речь про идеальную форму женщины - то это шар!!! :-)

Ну а что делать с шариком?!!! это я так, мудреный прикол :-))) просто в природе идеальной формой чего-либо является шар, или круг. Вот и подумал что раз речь про идеальную форму женщины - то это шар!!! :-)

плюсуюсь к шарам)

только одна пара должна быть в районе грудной клетки, а вторая чуть ниже поясницы

точно

получается, сейчас, куда не глянь, везде одни "бабы с яйцами"...???????

))) будем-то это будем, но не у всех получается)))))))))

А мне вот лично, уж извините, абсолютно все равно, у кого это получается, у кого нет)))

Главное ведь, чтобы у тебя самой это получалось)))

получается, сейчас, куда не глянь, везде одни "бабы с яйцами"...???????

"бабы с яйцами" иль "яйца с бабой", нездоровая экология <_<

настоящие "бабы" с яйцами - в тайланде)

22 страницы..мда уж.. давно я сюда не заходила!

особенно понравился пост Мазденыша про правильное питание. ну это круто конечно. но это ж рехнуться можно, ограничивать себя во всем всю жизнь? скучно!

и кстати, не все девушки мечатют похудеть, я вот мечтаю потолстеть (местами) :D

ни к чему эти все обобщения

настоящие "бабы" с яйцами - в тайланде)

ни к чему эти все обобщения

не пойму, че так туда тянет некоторых :rofl:

Надеюсь, никто не обидится...

Ежели девушка весит как котик

Её на руках донесёт и дистрофик

Ежели девушка весит как слон

Носить её может лишь чемпион

Надеюсь, никто не обидится...

Ежели девушка весит как котик

Её на руках донесёт и дистрофик

Ежели девушка весит как слон

Носить её может лишь чемпион

:rofl:

особенно понравился пост Мазденыша про правильное питание. ну это круто конечно. но это ж рехнуться можно, ограничивать себя во всем всю жизнь? скучно!

Да не, не так уж и скучно. Зато как весело "разрешать" себе раз в месяц гадость...

И речь изначально же не просто о "похудеть", а о том, что в форме надо быть, сколько ж худеньких от природы, но дряблых..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...