Skazzzka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот так девушки и отбивают у ребят желание заниматься спортом и собой. Или это звучит так: "ну я не модель, и тебе кубики не нужны, чтоб другая не увела))))" есть определенный образ, который нравится! и если мч попал под этот образ, то не важно, кубики у него или не кубики...этот человек, априори, тебе интересен и ты его хочешь!!! А реально есть те, у кого есть образ? Я просто увидела мужа и влюбилась с первого взгляда по уши и макушку. Но этого образа у меня не было никогда и только сейчас я начинаю понимать, когда он сидит рядом с моим папой, что это почти два близнеца с разницей в 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Абсолютно не согласен! А на втором этапе, пусть со мной крокодил рядом будет??? Простите, но я так не хочу!!! любовь бывает зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 такое ощущение, что товар на базаре выбираете, честное слово! либо к человеку тянет, либо нет. не знаю, как это назвать, феромоны, химия или что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 такое ощущение, что товар на базаре выбираете, честное слово!либо к человеку тянет, либо нет. не знаю, как это назвать, феромоны, химия или что. секс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 что секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ебля наше все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 такое ощущение, что товар на базаре выбираете, честное слово!либо к человеку тянет, либо нет. не знаю, как это назвать, феромоны, химия или что. Лиз, да вы все говорите тоже самое, но только по другому! Конечно, как на базаре! Либо тянет, либо нет-это тоже по сути выбор. Может я что-то не понимаю, но меня никогда не потянет к крокодилу, даже самому прекрасному, не будет феромонов, не будет химии, ничего не будет. У всех уже был опыт в отношениях, эти отношения заканчивались, вы идете дальше искать/не искать/ждать новых отношений? Да! Соответственно дальше выбираете, а закончится этот выбор, когда встретите того единственного, где все ваши пожелания и фантазии воплотятся в одном человеке! Абсолютно не согласен! А на втором этапе, пусть со мной крокодил рядом будет??? Простите, но я так не хочу!!! любовь бывает зла... Для меня она уже была зла, хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 речь не о крокодилах, ты все переворачиваешь с ног на голову. и, по ходу, вообще не понимаешь, что я имела в виду. но не беда)) в общем, мне пофигу, я живу так, как живу я. каждый живет по своим понятиям) мир ниче доказывать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 к холодам тело девушки должно быть как печка. или хорошо прожаренным на пляже или зажигательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот так девушки и отбивают у ребят желание заниматься спортом и собой. Или это звучит так: "ну я не модель, и тебе кубики не нужны, чтоб другая не увела))))" есть определенный образ, который нравится! и если мч попал под этот образ, то не важно, кубики у него или не кубики...этот человек, априори, тебе интересен и ты его хочешь!!! А реально есть те, у кого есть образ? Я просто увидела мужа и влюбилась с первого взгляда по уши и макушку. Но этого образа у меня не было никогда и только сейчас я начинаю понимать, когда он сидит рядом с моим папой, что это почти два близнеца с разницей в 30 лет. я о себе и писала, у меня есть определенный образ, который меня цепляет... слов типаж, вроде было бы понятнее, но оно не совсем к месту. Многие девушки могут сказать, что мол, мне нравятся брюнеты или блондины, высокие худые или среднего роста и крепкие. Нравиться может один типаж, а влюбишься в совершенно другой...внешность конечно влияет, но лишь на уровне первоначальной симпатии...я знаю множество примеров образ может сочетать в себе как внешние данные: телосложение, "окрас", так и стиль жизни...к примеру, кому-то нравятся мужчины в форме, а кто-то "писает под стол" от мужчин в костюмах=) одна знакомая девушка, как-то сказала, что сразу же влюбляется в мужчину, если тот умеет остро шутить...а другая подруга терпеть не может людей, с резкой манерой общения. из всего этого и складывается понимание того, кого ты хочешь видеть рядом, с кем тебе комфортно=) это мое ИМХО=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я о себе и писала, у меня есть определенный образ, который меня цепляет...слов типаж, вроде было бы понятнее, но оно не совсем к месту. Многие девушки могут сказать, что мол, мне нравятся брюнеты или блондины, высокие худые или среднего роста и крепкие. Нравиться может один типаж, а влюбишься в совершенно другой...внешность конечно влияет, но лишь на уровне первоначальной симпатии...я знаю множество примеров образ может сочетать в себе как внешние данные: телосложение, "окрас", так и стиль жизни...к примеру, кому-то нравятся мужчины в форме, а кто-то "писает под стол" от мужчин в костюмах=) одна знакомая девушка, как-то сказала, что сразу же влюбляется в мужчину, если тот умеет остро шутить...а другая подруга терпеть не может людей, с резкой манерой общения. из всего этого и складывается понимание того, кого ты хочешь видеть рядом, с кем тебе комфортно=) это мое ИМХО=) А в итоге спутник соответствует этому образу, заложенному до него в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Правильное питание убирает все лишнее по максимуму в пределах индивидуальных особенностей организма! Каждая девушка знает что простые углеводы- зло и продолжают лопать плюшки в кафешках... Каждая знает что не завтракая пополнеешь... и продолжают не завтракать! Кофе вместо завтрака- минус несколько микроэлементов, которые еще не успели пополниться с завтраком, а их остатки и то вымыли из организма Каждая знает из чего и как готовят еду в ресторанах г.Москвы и иже с ней... И продолжают ходить с подружками в суши и рестораны... и не дай Бог фаст-фуды... Каждая знает что минимум надо выпивать 2 литра простой воды (а не пепси, кофе и газировок!)... И что? Все пьют и много! И это не простая вода! Каждая мечтает быть стройнее, чем сейчас, но не каждая что-либо делает для этого! (фитнес 2 раза в неделю после каждодневной пищи преимущественно из простых углеводов-это понты ) И после этого вы, милые, еще обвиняете нас в хамстве? :blush2: Вот вам и приходят люди, которые вам показывают, что вы сами к себе по-хамски относитесь!) ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ) ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой… ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл… (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Прочитав вышеизложенное, становится крайне неприятно... Моя самая близкая подруга - очень полная, но человек настолько прекрасный, что не сыскать во всем мире....она действительно делает все вокруг себя прекрасный и удивительным... Много раз пыталась ее с кем-либо познакомить, ответ был один:"Ты кого привела?" Мне так больно за нее...Что же получается, ей ничего не светит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Прочитав вышеизложенное, становится крайне неприятно...Моя самая близкая подруга - очень полная, но человек настолько прекрасный, что не сыскать во всем мире....она действительно делает все вокруг себя прекрасный и удивительным... Много раз пыталась ее с кем-либо познакомить, ответ был один:"Ты кого привела?" Мне так больно за нее...Что же получается, ей ничего не светит???? Эт все предубеждения, худие-полные, дылды-карлики, моленькие лысые, если не че ни делать, не только светить не будит но и греть тоже.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Прочитав вышеизложенное, становится крайне неприятно...Моя самая близкая подруга - очень полная, но человек настолько прекрасный, что не сыскать во всем мире....она действительно делает все вокруг себя прекрасный и удивительным... Много раз пыталась ее с кем-либо познакомить, ответ был один:"Ты кого привела?" Мне так больно за нее...Что же получается, ей ничего не светит???? Эт все предубеждения, худие-полные, дылды-карлики, моленькие лысые, если не че ни делать, не только светить не будит но и греть тоже.. :cool2: к сожалению время показывает,что если я - худая,но стерва...все ок, а подруга - действительно чудо-человек, но полная...одна уже несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 к сожалению время показывает,что если я - худая,но стерва...все ок, а подруга - действительно чудо-человек, но полная...одна уже несколько лет Да лан, есть одна старая знакомая, стройная стерва и очь смышленая не блондинка с Ч-размером :good: все как надо мАсквичка-комсАмолька, куча бабок работа хорошая :cool2: и такж не клиятся личная жизЕнь, вообщем "поипали и паслали" :rofl: P\S: постояно моск выносит по пьяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 к сожалению время показывает,что если я - худая,но стерва...все ок, а подруга - действительно чудо-человек, но полная...одна уже несколько лет Да лан, есть одна старая знакомая, стройная стерва и очь смышленая не блондинка с Ч-размером :good: все как надо мАсквичка-комсАмолька, куча бабок работа хорошая :cool2: и такж не клиятся личная жизЕнь, вообщем "поипали и паслали" :rofl: P\S: постояно моск выносит по пьяни. Существует правило...и изредка исключения...я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 к сожалению время показывает,что если я - худая,но стерва...все ок, а подруга - действительно чудо-человек, но полная...одна уже несколько лет да тут и на интуитивном уровне ведь всё понятно, ведь человек себе ищет здорового партнера, а видя перед собой скелет обтянутый кожей или ...балшой женский организм, сразу понимаешь, что есть/будут проблемы со здоровьем и репродуктивными возможностями, возможно и с психикой ...имхо конечно) ...и кстати, думаю у любой реальной стервы все всегда ок, даже "не худой" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 к сожалению время показывает,что если я - худая,но стерва...все ок, а подруга - действительно чудо-человек, но полная...одна уже несколько лет да тут и на интуитивном уровне ведь всё понятно, ведь человек себе ищет здорового партнера, а видя перед собой скелет обтянутый кожей или ...балшой женский организм, сразу понимаешь, что есть/будут проблемы со здоровьем и репродуктивными возможностями, возможно и с психикой ...имхо конечно) ...и кстати, думаю у любой реальной стервы все всегда ок, даже "не худой" ))) покажи мне не худую стерву, пышки всегда добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "на каждый товар найдётся свой покупатель"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не факт...в общей популяции мужчин меньше,чем женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А в итоге спутник соответствует этому образу, заложенному до него в голове? видимо я очень сильно верю в материализацию мыслей=)) мне попался именно такой человек, какого я себе так четко представляла в голове=) Влюбилась я по уши, с первого взгляда, и любовь, не покидала меня долгое время=) Однако, многому в нашей жизни приходит конец, как не печально=) Да лан, есть одна старая знакомая, стройная стерва и очь смышленая не блондинка с Ч-размером :good: все как надо мАсквичка-комсАмолька, куча бабок работа хорошая :cool2: такие барышни обычно перфекционистки, особенно если должность достаточно высокая и возраст уже подпирает. Стараются мужчину, соответствующего выбрать...однако, сложно найти кого-либо под это соответствие. Чем старше становишься, тем на большее кол-во факторов обращаешь внимание. и такж не клиятся личная жизЕнь, вообщем "поипали и паслали" :rofl:P\S: постояно моск выносит по пьяни. +100500 есть один очень толковый друг, который любит красивых женщин! НО!!!! очень тщательно выбирает себе спутницу, причем параметры внешности, конечно влияют на его выбор, но основной критерий это, как он называет,"адекватность"... для многих, понятие "адекватная" различно=) вообщем, в данном случае, он не переносит скандальных и выносящих мозг барышень, которые любят интриги, санта-барбару и капризы по поводу и без, излишнюю ревность и звездность. Какой бы прекрасной не была дама, если он видит в ее голове жирных тараканов, сразу же называет ее полной дурой...вот так вот...жестко, но доля правды в этом есть. Человек хочет заранее огородить себя от лишней нервотрепки. Гармония важнее всего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А в итоге спутник соответствует этому образу, заложенному до него в голове? видимо я очень сильно верю в материализацию мыслей=)) мне попался именно такой человек, какого я себе так четко представляла в голове=) Влюбилась я по уши, с первого взгляда, и любовь, не покидала меня долгое время=) Однако, многому в нашей жизни приходит конец, как не печально=) Да лан, есть одна старая знакомая, стройная стерва и очь смышленая не блондинка с Ч-размером :good: все как надо мАсквичка-комсАмолька, куча бабок работа хорошая :cool2: и такж не клиятся личная жизЕнь, вообщем "поипали и паслали" :rofl: P\S: постояно моск выносит по пьяни. +100500 есть один очень толковый друг, который любит красивых женщин! НО!!!! очень тщательно выбирает себе спутницу, причем параметры внешности, конечно влияют на его выбор, но основной критерий это, как он называет,"адекватность"... для многих, понятие "адекватная" различно=) вообщем, в данном случае, он не переносит скандальных и выносящих мозг барышень, которые любят интриги, санта-барбару и капризы по поводу и без, излишнюю ревность и звездность. Какой бы прекрасной не была дама, если он видит в ее голове жирных тараканов, сразу же называет ее полной дурой...вот так вот...жестко, но доля правды в этом есть. Человек хочет заранее огородить себя от лишней нервотрепки. Гармония важнее всего=) кажется я его знаю, или у меня такой же друг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кажется я его знаю, или у меня такой же друг есть ну все возможно=) так то и я разделяю все это=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.