Skazzzka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я, если честно, была бы рада, если бы муж мне говорил: милая, отложи-ка булку, уже час ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я, если честно, была бы рада, если бы муж мне говорил: милая, отложи-ка булку, уже час ночи) Поля ты свои фантазии рассказываешь ? ТЫ же стройняжка ещё та, не верб что ты булки хомячишь, скорей всего ты на жёсткой диете. Хорошая. Милая. Добрая. P.S. А где же быстрая, чёткая, дерзкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 по большому счету тема некорректна. У каждого есть проблема. Меня больше проблемы веса мучает комплекс огромных размеров моих ушей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты дико брутальный охуенен :rofl: одно дело мимиходом...и тд и тп...а другое дело "СВЕОГО/СВОЮ " 'гнобить' на эту темунет? да Лилит, согласен, гнобить в принципе хреново, но тема уже ушла далеко от своего начала и сместилась куда то не туда... <_< немекнуть, подать пример, поддержать да, гнобить - нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ой))) хорошо хоть тут со мной никто не спорит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 выводы сделали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хорошая. Милая. Добрая. P.S. А где же быстрая, чёткая, дерзкая? Детство закончилось, я теперь мама, пора уже быть собой) Знаете, как мне мама с детства цитировала одну киногероиню: "Полина, не жри много". И когда я лет в 15 стала полнеть, то отбирала у меня бутерброды с колбасой и гоняла на фитнес. Это тоже притеснения? А я ей благадорна теперь, хотя тогда мне было обидно. Посмотрите на нынешних детей, сколько толстяков? У нас не было столько.. Посмотрите, что едят дети вокруг? Для меня поход раз в год в макдональдс был праздником, а для них норма раз в неделю минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 выводы сделали?))) конечно, хочешь хорошо выглядеть - нужно пахать! одного желания и разговоров мало) болеешь - лечись) нет по каким то причинам возможности, ну делай хоть что то или научить получать удовольствие от того, что имеешь и чётко понимать "свой" круг) Посмотрите на нынешних детей, сколько толстяков? У нас не было столько.. Посмотрите, что едят дети вокруг? Для меня поход раз в год в макдональдс был праздником, а для них норма раз в неделю минимум. + мульён, жрут говно и их не бьют за это( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 царственный Замок кинул смерду писчу... для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 царственный Замок кинул смерду писчу... для размышления я как всегда прямолинеен и открыт :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 царственный Замок кинул смерду писчу... для размышления я как всегда прямолинеен и открыт :king: о боже, да как я тебя пиарю сколько счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вы там что-то употребляете или я уже стареть начала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вы там что-то употребляете или я уже стареть начала? :) И ,главное,не делятся! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 о боже, дакак я тебя пиарю сколько счастья придётся подумать о каком то откате вы там что-то употребляете или я уже стареть начала? :) я тот ещё, со стажем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В инете нашёл http://bash.org.ru Ехала в автобусе,вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на меня и произнёс: —Ты плачешь, потому что ты жирная, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В инете нашёл http://bash.org.ru Ехала в автобусе,вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на меня и произнёс: —Ты плачешь, потому что ты жирная, да? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я до слёз плакал от смеха =))) Дети не знают что такое ложь, они всегда говорят, то что видят и думают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я до слёз плакал от смеха =))) Дети не знают что такое ложь, они всегда говорят, то что видят и думают...) поэтому женщин за рулем становится все больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я до слёз плакал от смеха =))) Дети не знают что такое ложь, они всегда говорят, то что видят и думают...) поэтому женщин за рулем становится все больше)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А че тема затухла?? Все в судорожном порядке похудели или стали соблюдать политкорректность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тебе скучно? или есть что добавить по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А че тема затухла?? Все в судорожном порядке похудели или стали соблюдать политкорректность? Анти, ЗАЖИГАЙ!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 По теме. Если бы существовала любовь, то не существовало бы проблем подобного рода. А если она существует, значит живете с нелюбимым и не любящим человеком. А значит сами виноваты, и нечего ныть в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вот и живу я одна))) где-то вроде у нас была тема про существует ли любовь или это вам показалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Соответственно проблем обозначенных в первом посте у тебя быть не должно. А че обсуждаем тогда? Под словом проблема я имею ввиду не ожирение, а отношение окружающих к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.