anti Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я нет И здесь от меня нет никакого негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 анти, ты себя хорошо чувствуешь? Если есть, что сказать по теме - говори. В чем у тебя опыта больше? Ты никогда не был девочкой, чтобы понять и прочувствовать всё на все 100%. А твои наблюдения, это всего лишь наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я себя прекрасно чувствую. По теме я все сказал, но для тебя это все не является весомыми аргументами. Ты сама писала, что ты все иначе воспринимаешь, чем другие девочки. Соответственно истинность твоих знаний можно легко поставить под сомнение. Для того что бы иметь суждение о чем-то необязательно это делать самому. Достаточно обширной выборки наблюдений за объектами вовлеченными в интересующий процесс, умелого направления в нужные для эксперимента стороны и простого понимания процессов. Опять же знаний, чем и как можно обидеть женщину у меня явно больше. Так что ты проигрываешь по всем фронтам. И даже отсутствие члена и наличие груди не дают тебе 100% базы для аргументации своей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты, видимо, не всю тему прочитал, раз говоришь о том, что я иначе на все это смотрю. Я научилась иначе реагировать. Твою точку зрения я услышала, с ней не согласилась. Ты начинаешь говорить про свою опытность. Зачем? Чувство обиды, переживаний и комплексы, так же как и силу физической боли другого человека, просто смотря на это со стороны ты не поймешь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как мужчины могут делать жесткие замечания девушкам об их весе и фигурах..? Вы вырабатываете комплексы у своих подруг, девушек и близких. Мы начинаем истезать себя, вередить здоровью и далеко не всегда добиваемся желаемого результата. Флай - я сейчас не про себя, у меня немного другое отношение ко всему этому Чувство обиды, переживаний и комплексы, так же как и силу физической боли другого человека, просто смотря на это со стороны ты не поймешь никогда. Ты где-то путаешься в показаниях. Научиться реагировать иначе, это значит не ощущать и не чувствовать то, о чем ты пытаешься судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мне делалино о своих недостатках знаю сама и реакция? комплексовала хоть и не показывала никогда. а потом забила. анти, это провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 прикольная парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 анти, это провал Тебе приятно так думать. Опять же твоя "истинно верная" статистика от моей отличается на одну женскую единицу. В свете 4 000 000 000 женщин эта единица ничтожно мала. А сторонним опытом меряться бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 какую тему то пропустил жаркую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 анти, это провал Тебе приятно так думать. Ты провалился в попытке уличить меня в незнании истинности того, о чем говорю. Попробуй хотя бы себе сказать - я не прав. Ты можешь дальше извиваться как змея, пытаясь мне что-то доказать. Я комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Жень, если комментируешь мое сообщение, то делай это относительно всего сообщения. Там все про твою правоту написано. Извиваются видимо в твоем окружении в компании с тобой. Моя позиция не притерпела ни малейших колебаний с первого сообщения в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 еще один АД-когда тебе намекают, что чересчур худая.. Настолько бесит,что уже язык не поворачивается объяснять,что обмен веществ такой..что не толстеешь..и что кости в некоторых местах торчат-тоже никуда не спрячешь.. Вобщем, если бы все следили за собой , то слово "комплекс" вышло бы из моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мальчики, вы никогда не задумывались, что кто-то просто НЕ МОЖЕТ похудеть из-за особенностей организма? ну рассказывай сказки мне, я в спорте очень давно, и такие отмазки слышу от людей которым просто лень собой заниматься, а по поводу того что бы тыкать, я вот лично не перевариваю целлюлит у девушек, тыкал им и буду тыкать, нельзя себя запускать, надо за собой смотреть и поддерживать себя в форме предлагаю Вам тыкать это себе, а прежде выносить и родить ребенка, без таких последствий как нарушение обмена веществ. Если Вы давно в спорте, то должны знать такие ограничения к спорту как ВСД. Или это тоже отмазка?? А еще беременность бывает приносит грыжу поясничного отдела L4-L5, миллиметров 6. Как Вам такая отмазка? Прежде чем что то утверждать, надо побыть в шкуре того, кого критикуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Какой мужчина придумал параметры 90-60-90??? Давайте придумаем для них параметр - 25см, и пусть хоть морковку едят, хоть вытягивают, хоть в растишку макают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Какой мужчина придумал параметры 90-60-90??? Давайте придумаем для них параметр - 25см, и пусть хоть морковку едят, хоть вытягивают, хоть в растишку макают.. 25 перебор :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 предлагаю Вам тыкать это себе, а прежде выносить и родить ребенка, без таких последствий как нарушение обмена веществ. Если Вы давно в спорте, то должны знать такие ограничения к спорту как ВСД. Или это тоже отмазка?? А еще беременность бывает приносит грыжу поясничного отдела L4-L5, миллиметров 6. Как Вам такая отмазка? Прежде чем что то утверждать, надо побыть в шкуре того, кого критикуете. Лид, но при этом согласись, что большинство родивших женщин считают, что на этом их работа закончилась и у них есть отличное оправдание, что можно над собой не работать. "Я беременная - надо жрать за двоих", "я родила - у меня нет времени заниматься телом".. Да, организм сходит с ума и отказывается что ли бо возвращать в форму, каждый день с боем, но на то мы и женщины - сильный пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Какой мужчина придумал параметры 90-60-90??? Давайте придумаем для них параметр - 25см, и пусть хоть морковку едят, хоть вытягивают, хоть в растишку макают.. 25 перебор :rofl: что хуже, перебор или недобор?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хуже всего нелюбовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лид, но при этом согласись, что большинство родивших женщин считают, что на этом их работа закончилась и у них есть отличное оправдание, что можно над собой не работать."Я беременная - надо жрать за двоих", "я родила - у меня нет времени заниматься телом".. Да, организм сходит с ума и отказывается что ли бо возвращать в форму, каждый день с боем, но на то мы и женщины - сильный пол) согласна, Полин, но зачем же так категорично всех под одну гребенку... И я бы с пониманием отнеслась к такой критике из уст женщины, родившей и поставившей на ноги ребенка. Хоть одного. А это что за господин, кто давал ему право критиковать ВСЕХ женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хуже всего нелюбовь) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 такие все ангелы ппц) никогда никто никого ни разу в жизни не засерал) даже мимолётно, случайно и т.д... все сначала расспрашивают о проблемах, физиологических отклонениях, болезнях и т.д., потом делают выводы и аккуратно покачивают головой....НЕ СМЕШИТЕ ТЕХ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ! да каждый из вас хоть раз в жизни (а я уверен что и не однократно) говорил фразы типа: фу МАТ, ну и жирная, ну и урод и т.д., а тут все начинают съезжать на какие то нюансы, противно блеать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 такие все ангелы ппц) никогда никто никого ни разу в жизни не засерал) даже мимолётно, случайно и т.д... все сначала расспрашивают о проблемах, физиологических отклонениях, болезнях и т.д., потом делают выводы и аккуратно покачивают головой....НЕ СМЕШИТЕ ТЕХ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ! да каждый из вас хоть раз в жизни (а я уверен что и не однократно) говорил фразы типа: фу МАТ, ну и жирная, ну и урод и т.д., а тут все начинают съезжать на какие то нюансы, противно блеать... ты дико брутальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да каждый из вас хоть раз в жизни (а я уверен что и не однократно) говорил фразы типа: фу МАТ, ну и жирная, ну и урод и т.д., а тут все начинают съезжать на какие то нюансы, противно блеать... Во-ВО !!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 согласна, Полин, но зачем же так категорично всех под одну гребенку... И я бы с пониманием отнеслась к такой критике из уст женщины, родившей и поставившей на ноги ребенка. Хоть одного. А это что за господин, кто давал ему право критиковать ВСЕХ женщин? Знаешь, если бы мне, выходящей из роддома с ребенком на руках кто-то нерожавший или бездетный сказал: "Фуууу, у тебя живот не идеально плоский!", я бы ответила, что живот у меня плоский будет через месяц, а вот у него детей пока не предвидится) Это вопрос приоритетов. Главное знать, что у тебя рыльце не в пушку и что ты стараешься, тогда пофигу будет на эти выпады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 одно дело мимиходом...и тд и тп...а другое дело "СВЕОГО/СВОЮ " 'гнобить' на эту тему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.