sleepnow Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне просто во всех мастерских, куда приезжал.. где точно попадут в цвет и выправят сказали вердикт "подошву" мол эту пластиковую менять на новую.. на вопрос - зачем? говорят - мол по ней вымерять надо будет, когда вытягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне просто во всех мастерских, куда приезжал.. где точно попадут в цвет и выправят сказали вердикт "подошву" мол эту пластиковую менять на новую..на вопрос - зачем? говорят - мол по ней вымерять надо будет, когда вытягивать. не, не надо ничо менять. могу дать координаты где я записана. Там уже все посмотрели и сказали. С покраской, без варки. На растяжке. У меня точь в точь как у тебя. Видимо болезнь мазды, низкий клиренс. А я блин так расстроилась, когда порог рубанула, стала себя ругать, ну что за чайник. А оказалось вовсе не такой я и херовый водитель))))) Вообще, по чесноку, я стала делать только из-за продажи. Тебе оно щас мешает ездить? На мойке все гавно от туда промывают, просушивают и нормуль. Никакой коррозии, все на обдуве. Оставил бы пока, а стнешь продавать - вот бы и занялся. О! Кстате, нашему партнеру по локальному ремонту "Автодейт" по-мойму тоже фотки отправляла, оценили в 7к. Там где я буду делать - 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ездила с примятым, щас вот продавать собралась, поэтому и привожу машинку в божеский вид. Хотелось бы отдать хорошим людям в отличном состоянии. Машина и так в норм виде, но я аналогичного мнения. Косячки надо убрать, пустьи не значительные типа сколов. Да и порог замятый тоже не влияет на качства, но всё же да - его тоже буду убирать и ставить пороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Машина и так в норм виде, но я аналогичного мнения. Косячки надо убрать, пустьи не значительные типа сколов. Да и порог замятый тоже не влияет на качства, но всё же да - его тоже буду убирать и ставить пороги. ну да, сколы, полировка, химчиста салона. Уже везде записалась и договорилась. Потому что саматак люблю, если покупать так покупать в нормальном виде. Если продавать, так и продавать в нормальном виде. От сварки сразу отказалась, любой шов по металлу гнить начинает изнутри через год-два, даже если мовилем залить. Все таки одно дело целиковое железо, другое дело - сварка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне просто во всех мастерских, куда приезжал.. где точно попадут в цвет и выправят сказали вердикт "подошву" мол эту пластиковую менять на новую..на вопрос - зачем? говорят - мол по ней вымерять надо будет, когда вытягивать. не, не надо ничо менять. могу дать координаты где я записана. Там уже все посмотрели и сказали. С покраской, без варки. На растяжке. У меня точь в точь как у тебя. Видимо болезнь мазды, низкий клиренс. А я блин так расстроилась, когда порог рубанула, стала себя ругать, ну что за чайник. А оказалось вовсе не такой я и херовый водитель))))) Вообще, по чесноку, я стала делать только из-за продажи. Тебе оно щас мешает ездить? На мойке все гавно от туда промывают, просушивают и нормуль. Никакой коррозии, все на обдуве. Оставил бы пока, а стнешь продавать - вот бы и занялся. О! Кстате, нашему партнеру по локальному ремонту "Автодейт" по-мойму тоже фотки отправляла, оценили в 7к. Там где я буду делать - 10. Куда не плюнь ребята говорят, что делать надо по-любому.. или как-то закрывать, что бы не проржавело. Если контакты дашь - буду рад. Правда я из региона.. но если реально 7к у нашего партнера и без геммороя в виде замены подошвы - я готов и в столицу скататься. В моей жопе ( Тула) все отказываются делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakSE Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Уважаемые одноклубники! нужен совет. Не так давно поймал яму и смял порог в двух местах, конечножеотошла накладка порога(деформировалась) Вопрос: что лучше выгнуть пороги поменять накладку---5500 р., или просто купить пороги и поставить сверху?-9000 р. Нужна ли накладка порога при установке порогов(обвес) и как повлияет деформация порога? заранее спасибо) +1 поставить пороги сверху накладки снимут при установке порогов деформация ни как не повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ездить так и не чиго не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 как снимаются пороги на спортах которые? кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Подскажите, как снимаются штатные чёрные накладки на порог. Там часть клипс в одну сторону часть в другую. Я думал порог просто выдвигается вбок и вниз. Как снять его не испортив, чтоб назад потом поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Подскажите, как снимаются штатные чёрные накладки на порог. Там часть клипс в одну сторону часть в другую. Я думал порог просто выдвигается вбок и вниз. Как снять его не испортив, чтоб назад потом поставить? Снимал так: нож обмотал изолентой, чтобы не поцарапать краску на кузове и засовывал его между резинкой и кузовом нажимая на ушки клипс по очереди. Вытаскивается с клипсой вместе. Грязи там было много. И не факт, что по второму разу эти клипсы использовать получится, поскольку на них резиновые уплотнители отваливаются (те, что на самой клипсе). Сдвинуть не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_2011 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Помню на старой трешке было у меня даже похуже чем у sleepnow, огромные вмятины в 2 местах плюс ко вему задняя дверь шкрябала об порог... Все сервисы говорили только замена... Сосед посоветовал один армянский сервис, в общем съездил я к ним, сразу сказали, выпрямят и будет как новый... и дейсвительно, сделали просто шикарно и дверь бонусом покрасили (тоже царапаная была), обошлось все около 7 т.р. Потом при продаже дверь проверяли толщеметром, сказали, что не понятно крашена она или нет, но если действительно покрашена, то покрашена очень хорошо и качественно, а на порог даже никто и не посмотрел... От такие дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.