davka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Друзья, многие знают, в прошлом году, маздаводы после очередного ZZC, двинули на МХ5 в ЕВРОПУ "небольшой" фототчет по поездке день 1 МОСКВА - БРЕСТ- ВАРШАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 бомба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 клааааасс... клаасс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ёпрст! не вижу фоток(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Очень классные фотки.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 аминь, свершилось чудо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ёпрст! не вижу фоток(((((((( фотки будут выкладываться у меня в альбомах тут: sniperfoto.ru vkontake facebook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Везет же некоторым!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Траффик) А фотки класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Траффик)А фотки класс) поэтому я не одобряю идею выкладывать фотки сюда, смотреть будет нереально.. лучше с сайта напрямую смотреть. когда будут остальные части готовы - сюда буду кидать ссылки на альбомы и несколько превьюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ёпрст! не вижу фоток(((((((( фотки будут выкладываться у меня в альбомах тут: sniperfoto.ru vkontake facebook а как там альбомчик обзывается? у тебя их миллиарды там)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Друзья, многие знают, в прошлом году, маздаводы после очередного ZZC, двинули на МХ5 в ЕВРОПУ "небольшой" фототчет по поездке день 1 Тоже хочу так поехать! Возьмите меня с собой в город Бремен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Везет же некоторым!!!!!!!))) +1 п.с. Фотки офигенные!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ёпрст! не вижу фоток(((((((( фотки будут выкладываться у меня в альбомах тут: sniperfoto.ru vkontake facebook а как там альбомчик обзывается? у тебя их миллиарды там)))))) 1 часть: Москва-Брест-Варшава sniperfoto.ru Фейсбук (откроется для всех, даже кого там нет) ВКонтакте слишком много манипуляций приходится делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Супер!вот бы тоже так разок съездить в такой компании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2. Варшава-Берлин sniperfoto.ru facebook вконтакте . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Супер... Отличные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 3. Музей техники, Шпейер, Германия Sniperfoto.ru facebook vkontakte приятного просмотра! некоторые кадры из альбома: . . . . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Что нужно сделать, что бы так же оказаться не побоюсь этого слова - ЧЛЕНОМ подобного путешествия? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что нужно сделать, что бы так же оказаться не побоюсь этого слова - ЧЛЕНОМ подобного путешествия? =) Выйграть в Соревнованиях в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что нужно сделать, что бы так же оказаться не побоюсь этого слова - ЧЛЕНОМ подобного путешествия? =) Выйграть в Соревнованиях в следующем году ааа. а мне поначалу показалось там больше народу чем выигравшая команда =) Давайте опустим планку до: "надо дойти до финала" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что нужно сделать, что бы так же оказаться не побоюсь этого слова - ЧЛЕНОМ подобного путешествия? =) Выйграть в Соревнованиях в следующем году ааа. а мне поначалу показалось там больше народу чем выигравшая команда =) Давайте опустим планку до: "надо дойти до финала" :blush2: там еще команда активных болельщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.