Перейти к содержанию

Хочу поставить музыку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

ну не то чтобы лучше всех,прост то что у нас в стране представлено за эти деньги они реально выигрывают!

ну а так я не давно слушал установленные морел темпо 6 и знаете на внешний вид они канеш не оч))ахаха но играет достаточно хорошо!!!

я за американских производителей,бюджет канешн по больш,но басс и серидина и громкость у них на 5!

Понял.

Буду брать R6A. Никто не скинет FAQ по изготовке проставок? Желательно на ma3.

Кстати, а по какой причине могло порвать мой фронт?

Помимо неправильной настройки.

народ жжот и повышает мне настроение своими комментариями насчет ДЛС Р6А :)

в связи с этим я тут подумал и решил сделать акцию, которая может быть интересна многим любителям качественного звука (особенно тем, кто выбирает DLS R6A:))

вот описание акции

Любой желающий может приехать к нам и замерять свою аудиосистему прибором USB Noise Meter АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Замерить можно как SQ так и SPL системы.

предварительно нужно созвониться с нами и записаться на замер.

заинтересованный - пишите в личку, т.к. давать здесь ссылки на свой сайт - равносильно удалению поста.

Доброго времени суток!

Есть усилитель Magnat Tribal X Four можно к нему подсоединить штатный саб?????

Технические параметры усилителя Magnat Tribal X Four:

Выходная мощность / на канал (2 Ом): 85 Вт

Выходная мощность / на канал (4 Ом): 65 Вт

Выходная мощность / мост (4Ом): 170 Вт

Диапазон частот: 5 – 50 000 Гц

Класс работы: AB

Количество каналов усиления: 4

Коэффициент гармонических искажений: 0,05 %

Отношение С/Ш: 100 дБ

Стабильная работа на нагрузку: 2, 4 Ом

Тип защиты усилителя: от короткого замыкания, по температуре, по току

Частота среза ФВЧ: 40 - 300 Гц

Частота среза ФНЧ: 40 - 300 Гц

Высокоуровневый вход: Нет

Линейный вход: 2

Линейный выход: 1

Чувствительность линейного входа: 0,4 - 4 В

Мостовой режим: Есть

Встроенная схема подъема баса: Есть

Встроенный фильтр: ФВЧ, ФНЧ

народ жжот и повышает мне настроение своими комментариями насчет ДЛС Р6А :)

в связи с этим я тут подумал и решил сделать акцию, которая может быть интересна многим любителям качественного звука (особенно тем, кто выбирает DLS R6A:))

вот описание акции

Любой желающий может приехать к нам и замерять свою аудиосистему прибором USB Noise Meter АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Замерить можно как SQ так и SPL системы.

предварительно нужно созвониться с нами и записаться на замер.

заинтересованный - пишите в личку, т.к. давать здесь ссылки на свой сайт - равносильно удалению поста.

+100 :rofl:

и еще вопрос - откуда сигнал снимать будешь для подачи на этот усилок и дальше на саб?

или вопрос, как всегда из серии - 'нашел тут на антресолях усилок, дайка впихну к себе в машину. авось станет лучше'?

и еще вопрос - откуда сигнал снимать будешь для подачи на этот усилок и дальше на саб?

или вопрос, как всегда из серии - 'нашел тут на антресолях усилок, дайка впихну к себе в машину. авось станет лучше'?

У меня маг распаеный и подключен к усилку.

На усилке есть выход на саб....

загадка на загадке.

стоит усилок. подключен к распаянной магнитоле.

и стоит штатный саб.

и хозяин не знает как все это дело можно скоммутировать.

и задает вопрос в форуме знатокам-телепатам, которые не видя его автомобиль сразу порекомендуют правильный вариант.

Дружище,

если ты хочешь получить здесь грамотный ответ, то ты задавай грамотный вопрос.

Копи-паст технических характеристик усилителя абсолютно ничем не поможет в решении твоего вопроса.

для того, чтобы тебе здесь кто-то что-то смог посоветовать, нужно рассказать КАК именно у тебя сейчас скоммутирована система.

Это для начала

загадка на загадке.

и стоит штатный саб.

и задает вопрос в форуме знатокам-телепатам, которые не видя его автомобиль сразу порекомендуют правильный вариант.

Дружище,

Копи-паст технических характеристик усилителя абсолютно ничем не поможет в решении твоего вопроса.

для того, чтобы тебе здесь кто-то что-то смог посоветовать, нужно рассказать КАК именно у тебя сейчас скоммутирована система.

Это для начала

Помоему все понятно написано...

Меня интересует можно раземы из саба перепаять на тюльпаны и просто воткнуть в усилок....

народ вопрос вот в чем: машина матрешка, голова фантом, стоит саб актив, усел dls ma41, передние двери dls c6a! что подскажете на задние двери взять?

народ вопрос вот в чем: машина матрешка, голова фантом, стоит саб актив, усел dls ma41, передние двери dls c6a! что подскажете на задние двери взять?

Как говорят некоторые установщики - ты на концерт ходишь, музыка откуда играет? Спереди или сзади?

Это намек на то, что на передние колонки надо бы раскошелиться, а задние оставить можно и родные, а можно купить по сути пофиг что для подыгрывания, чтобы задним не совсем скучно было.

Если отвечать на твой вопрос другим путем, то слушать надо каждую модель в зависимости от того, какие направления ты слушаешь. И бюджет какой.

Как говорят некоторые установщики - ты на концерт ходишь, музыка откуда играет? Спереди или сзади?

Это намек на то, что на передние колонки надо бы раскошелиться, а задние оставить можно и родные, а можно купить по сути пофиг что для подыгрывания, чтобы задним не совсем скучно было.

Если отвечать на твой вопрос другим путем, то слушать надо каждую модель в зависимости от того, какие направления ты слушаешь. И бюджет какой.

бюджет тыщ так до 6! а направления музыки все кроме джазов, роков, металов, класики и прочего

бюджет тыщ так до 6! а направления музыки все кроме джазов, роков, металов, класики и прочего

не обессудьте, но до жути забавно звучит :)

и что же у тебя забавно звучит то?

и что же у тебя забавно звучит то?

все что вы назвали и есть музыка.

остальное - это треки, строго имхо, ничего личного.

Купи коаксиальные JBL, Focal или DLS. Разницы имхо не почувствуешь. Какие нить побасистее бери. Уложишься, я думаю, тысячи в четыре.

Ты с передними пищалками реально не будешь чувствовать разницы, только если у тебя не музыкальный слух, что встречается нечасто.

загадка на загадке.

и стоит штатный саб.

Дружище,

Это для начала

Меня интересует можно раземы из саба перепаять на тюльпаны и просто воткнуть в усилок....

если одним словом, то - "нет"

загадка на загадке.

и стоит штатный саб.

Дружище,

Это для начала

если одним словом, то - "нет"

:rofl:

Купи коаксиальные JBL, Focal или DLS. Разницы имхо не почувствуешь. Какие нить побасистее бери. Уложишься, я думаю, тысячи в четыре.

Ты с передними пищалками реально не будешь чувствовать разницы, только если у тебя не музыкальный слух, что встречается нечасто.

я понял спасибо) а что можно из длс взять не знаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...