elsheep Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я - за DLS R6A. лучше акустики нет. это уже давно выяснили на всех форумах, по-моему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну не то чтобы лучше всех,прост то что у нас в стране представлено за эти деньги они реально выигрывают! ну а так я не давно слушал установленные морел темпо 6 и знаете на внешний вид они канеш не оч))ахаха но играет достаточно хорошо!!! я за американских производителей,бюджет канешн по больш,но басс и серидина и громкость у них на 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Понял. Буду брать R6A. Никто не скинет FAQ по изготовке проставок? Желательно на ma3. Кстати, а по какой причине могло порвать мой фронт? Помимо неправильной настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 над смотреть,может они уже клеянные,или скажем рмс 75вт у уст 150вт и гейн в полу,вот те и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 народ жжот и повышает мне настроение своими комментариями насчет ДЛС Р6А :) в связи с этим я тут подумал и решил сделать акцию, которая может быть интересна многим любителям качественного звука (особенно тем, кто выбирает DLS R6A:)) вот описание акции Любой желающий может приехать к нам и замерять свою аудиосистему прибором USB Noise Meter АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Замерить можно как SQ так и SPL системы. предварительно нужно созвониться с нами и записаться на замер. заинтересованный - пишите в личку, т.к. давать здесь ссылки на свой сайт - равносильно удалению поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djgrey Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброго времени суток! Есть усилитель Magnat Tribal X Four можно к нему подсоединить штатный саб????? Технические параметры усилителя Magnat Tribal X Four: Выходная мощность / на канал (2 Ом): 85 Вт Выходная мощность / на канал (4 Ом): 65 Вт Выходная мощность / мост (4Ом): 170 Вт Диапазон частот: 5 – 50 000 Гц Класс работы: AB Количество каналов усиления: 4 Коэффициент гармонических искажений: 0,05 % Отношение С/Ш: 100 дБ Стабильная работа на нагрузку: 2, 4 Ом Тип защиты усилителя: от короткого замыкания, по температуре, по току Частота среза ФВЧ: 40 - 300 Гц Частота среза ФНЧ: 40 - 300 Гц Высокоуровневый вход: Нет Линейный вход: 2 Линейный выход: 1 Чувствительность линейного входа: 0,4 - 4 В Мостовой режим: Есть Встроенная схема подъема баса: Есть Встроенный фильтр: ФВЧ, ФНЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 какой штатный???босе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 народ жжот и повышает мне настроение своими комментариями насчет ДЛС Р6А :)в связи с этим я тут подумал и решил сделать акцию, которая может быть интересна многим любителям качественного звука (особенно тем, кто выбирает DLS R6A:)) вот описание акции Любой желающий может приехать к нам и замерять свою аудиосистему прибором USB Noise Meter АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Замерить можно как SQ так и SPL системы. предварительно нужно созвониться с нами и записаться на замер. заинтересованный - пишите в личку, т.к. давать здесь ссылки на свой сайт - равносильно удалению поста. +100 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и еще вопрос - откуда сигнал снимать будешь для подачи на этот усилок и дальше на саб? или вопрос, как всегда из серии - 'нашел тут на антресолях усилок, дайка впихну к себе в машину. авось станет лучше'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 почитаю тему... возможно такой же усилок стоит (так как все колонки магнат).. завтра гляну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djgrey Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и еще вопрос - откуда сигнал снимать будешь для подачи на этот усилок и дальше на саб? или вопрос, как всегда из серии - 'нашел тут на антресолях усилок, дайка впихну к себе в машину. авось станет лучше'? У меня маг распаеный и подключен к усилку. На усилке есть выход на саб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а тогда штатный саб эт че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 загадка на загадке. стоит усилок. подключен к распаянной магнитоле. и стоит штатный саб. и хозяин не знает как все это дело можно скоммутировать. и задает вопрос в форуме знатокам-телепатам, которые не видя его автомобиль сразу порекомендуют правильный вариант. Дружище, если ты хочешь получить здесь грамотный ответ, то ты задавай грамотный вопрос. Копи-паст технических характеристик усилителя абсолютно ничем не поможет в решении твоего вопроса. для того, чтобы тебе здесь кто-то что-то смог посоветовать, нужно рассказать КАК именно у тебя сейчас скоммутирована система. Это для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 +100 аха вот так и напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djgrey Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 загадка на загадке.стоит усилок. подключен к распаянной магнитоле. и стоит штатный саб. и хозяин не знает как все это дело можно скоммутировать. и задает вопрос в форуме знатокам-телепатам, которые не видя его автомобиль сразу порекомендуют правильный вариант. Дружище, если ты хочешь получить здесь грамотный ответ, то ты задавай грамотный вопрос. Копи-паст технических характеристик усилителя абсолютно ничем не поможет в решении твоего вопроса. для того, чтобы тебе здесь кто-то что-то смог посоветовать, нужно рассказать КАК именно у тебя сейчас скоммутирована система. Это для начала Помоему все понятно написано... Меня интересует можно раземы из саба перепаять на тюльпаны и просто воткнуть в усилок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 народ вопрос вот в чем: машина матрешка, голова фантом, стоит саб актив, усел dls ma41, передние двери dls c6a! что подскажете на задние двери взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 народ вопрос вот в чем: машина матрешка, голова фантом, стоит саб актив, усел dls ma41, передние двери dls c6a! что подскажете на задние двери взять? Как говорят некоторые установщики - ты на концерт ходишь, музыка откуда играет? Спереди или сзади? Это намек на то, что на передние колонки надо бы раскошелиться, а задние оставить можно и родные, а можно купить по сути пофиг что для подыгрывания, чтобы задним не совсем скучно было. Если отвечать на твой вопрос другим путем, то слушать надо каждую модель в зависимости от того, какие направления ты слушаешь. И бюджет какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 народ вопрос вот в чем: машина матрешка, голова фантом, стоит саб актив, усел dls ma41, передние двери dls c6a! что подскажете на задние двери взять? Как говорят некоторые установщики - ты на концерт ходишь, музыка откуда играет? Спереди или сзади? Это намек на то, что на передние колонки надо бы раскошелиться, а задние оставить можно и родные, а можно купить по сути пофиг что для подыгрывания, чтобы задним не совсем скучно было. Если отвечать на твой вопрос другим путем, то слушать надо каждую модель в зависимости от того, какие направления ты слушаешь. И бюджет какой. бюджет тыщ так до 6! а направления музыки все кроме джазов, роков, металов, класики и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 бюджет тыщ так до 6! а направления музыки все кроме джазов, роков, металов, класики и прочего не обессудьте, но до жути забавно звучит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 бюджет тыщ так до 6! а направления музыки все кроме джазов, роков, металов, класики и прочего не обессудьте, но до жути забавно звучит :) и что же у тебя забавно звучит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 бюджет тыщ так до 6! а направления музыки все кроме джазов, роков, металов, класики и прочего не обессудьте, но до жути забавно звучит :) и что же у тебя забавно звучит то? все что вы назвали и есть музыка. остальное - это треки, строго имхо, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 бюджет тыщ так до 6! а направления музыки все кроме джазов, роков, металов, класики и прочего Купи коаксиальные JBL, Focal или DLS. Разницы имхо не почувствуешь. Какие нить побасистее бери. Уложишься, я думаю, тысячи в четыре. Ты с передними пищалками реально не будешь чувствовать разницы, только если у тебя не музыкальный слух, что встречается нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 загадка на загадке.стоит усилок. подключен к распаянной магнитоле. и стоит штатный саб. и хозяин не знает как все это дело можно скоммутировать. и задает вопрос в форуме знатокам-телепатам, которые не видя его автомобиль сразу порекомендуют правильный вариант. Дружище, если ты хочешь получить здесь грамотный ответ, то ты задавай грамотный вопрос. Копи-паст технических характеристик усилителя абсолютно ничем не поможет в решении твоего вопроса. для того, чтобы тебе здесь кто-то что-то смог посоветовать, нужно рассказать КАК именно у тебя сейчас скоммутирована система. Это для начала Помоему все понятно написано... Меня интересует можно раземы из саба перепаять на тюльпаны и просто воткнуть в усилок.... если одним словом, то - "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 загадка на загадке.стоит усилок. подключен к распаянной магнитоле. и стоит штатный саб. и хозяин не знает как все это дело можно скоммутировать. и задает вопрос в форуме знатокам-телепатам, которые не видя его автомобиль сразу порекомендуют правильный вариант. Дружище, если ты хочешь получить здесь грамотный ответ, то ты задавай грамотный вопрос. Копи-паст технических характеристик усилителя абсолютно ничем не поможет в решении твоего вопроса. для того, чтобы тебе здесь кто-то что-то смог посоветовать, нужно рассказать КАК именно у тебя сейчас скоммутирована система. Это для начала Помоему все понятно написано... Меня интересует можно раземы из саба перепаять на тюльпаны и просто воткнуть в усилок.... если одним словом, то - "нет" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 бюджет тыщ так до 6! а направления музыки все кроме джазов, роков, металов, класики и прочего Купи коаксиальные JBL, Focal или DLS. Разницы имхо не почувствуешь. Какие нить побасистее бери. Уложишься, я думаю, тысячи в четыре. Ты с передними пищалками реально не будешь чувствовать разницы, только если у тебя не музыкальный слух, что встречается нечасто. я понял спасибо) а что можно из длс взять не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.