Slav@ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет! Прошло достаточно времени с создания этой темы))) решил заглянуть, может кто-нить как-нить решил это проблему... но все варианты не айс конечно же. Посмотрел по ссылке как чувак обтянул пластик салонный лентой клейкой, понравилось, хочу себе сделать так же местами. Подскажите, где её можно купить? Имеются по городу магазики с боксами, где устанавливают сигналки, тюнинг и прочие радости, может там? В принципе видел как обтягивают, думаю даже самому не проблема сделать. Спасиб, жду ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет! Прошло достаточно времени с создания этой темы))) решил заглянуть, может кто-нить как-нить решил это проблему... но все варианты не айс конечно же. Посмотрел по ссылке как чувак обтянул пластик салонный лентой клейкой, понравилось, хочу себе сделать так же местами. Подскажите, где её можно купить? Имеются по городу магазики с боксами, где устанавливают сигналки, тюнинг и прочие радости, может там? В принципе видел как обтягивают, думаю даже самому не проблема сделать. Спасиб, жду ответ. ну попробуй заехай в контору там надо то 5на 5 см кусочек!Фото скинь если сделаеш:)Сильно чтоли стерся у вас???у мня немного в углу облез поэтому я забил..стараюсь не трогать больше шильд и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav@ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Прошло достаточно времени с создания этой темы))) решил заглянуть, может кто-нить как-нить решил это проблему... но все варианты не айс конечно же. Посмотрел по ссылке как чувак обтянул пластик салонный лентой клейкой, понравилось, хочу себе сделать так же местами. Подскажите, где её можно купить? Имеются по городу магазики с боксами, где устанавливают сигналки, тюнинг и прочие радости, может там? В принципе видел как обтягивают, думаю даже самому не проблема сделать. Спасиб, жду ответ. ну попробуй заехай в контору там надо то 5на 5 см кусочек!Фото скинь если сделаеш:)Сильно чтоли стерся у вас???у мня немного в углу облез поэтому я забил..стараюсь не трогать больше шильд и все.. Я хочу не только значок мазды обтянуть и мелочи по салону, есть косячки небольшие... На фото видно что прям таки нормально затёрся шильдик и кнопки тоже мультимедиа... Кто скажет как она вообще обзывается эта плёнка!? Винил? Хочу в нете посмотреть примерные цены на материал и материал+работа. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Slav@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ребят, а на руле кто-нить перетягивал? Блин такая там ювелирная работа. Я вот ищу где перетянуть его в чёрный Кто знает? или умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ребят, а на руле кто-нить перетягивал? Блин такая там ювелирная работа. Я вот ищу где перетянуть его в чёрныйКто знает? или умеет? +1 или обьяснить как покрасить-его отламывают и красят или как? слышал он не снимается вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) где или кто может обтянуть значок плёнкой?! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 на ебее кстати появился лот) значок на руль, но цена за всё тыща выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 на ебее кстати появился лот) значок на руль, но цена за всё тыща выходит что-то я не нашел... нашел только это http://www.ebay.com/itm/OEM-Mazda-Steering...d4c&vxp=mtr странно, почем говорили вынуть нельзя а он вынул? и вот интересная вещь http://www.ebay.com/itm/Mazda-3-6-Carbon-F...0aa&vxp=mtr так можно твою ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 umnicus http://www.ebay.com/itm/130757499301?ssPag...984.m1423.l2649 2 продано, 1 осталось эх не успею (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) umnicus http://www.ebay.com/itm/130757499301?ssPag...984.m1423.l2649 2 продано, 1 осталось эх не успею (: да, супер, но я все равно не пойму как старый снять.... вон куплю я его, что дальше? Изменено 7 октября, 2012 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 есть ещё лоты с крышкой аирбэга руля (со значком). там видно как крепится значок. сам туда не ползал, потому не знаю :dntknw: http://www.ebay.com/itm/Mazda-3-Driver-Air...cd2&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 есть ещё лоты с крышкой аирбэга руля (со значком). там видно как крепится значок. сам туда не ползал, потому не знаю :dntknw: http://www.ebay.com/itm/Mazda-3-Driver-Air...cd2&vxp=mtr Очень дорого! (потому, чт ос крышкой) Самый лучший вариант, на мой взгляд, - обтянуть значок. Осталось найти где возьмутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 есть ещё лоты с крышкой аирбэга руля (со значком). там видно как крепится значок. сам туда не ползал, потому не знаю :dntknw: http://www.ebay.com/itm/Mazda-3-Driver-Air...cd2&vxp=mtr Очень дорого! (потому, чт ос крышкой) Самый лучший вариант, на мой взгляд, - обтянуть значок. Осталось найти где возьмутся. согласен, мне тоже нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Люди! Я тему не читал, но справился со значком перетяжкой в плёнку, можо почитать у мя http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...al/132689/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) 15 минут времени и оппа Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Bambleebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigga Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 15 минут времени и оппа Сам? Отрезал его от подушки или прям на месте обтягивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сам,на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceM3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сам,на месте Не могли бы вы по подробнее рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на самом деле ничего трудного главное маленький ножик взять с тонким лезвием,для того,чтобы сбоку небыло видно "просветов",после того как плёнку отрежите по контуру значка есть зазор,достаточно чтобы лезвие "зашло" туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Bambleebe, те ты не заправлял под шильдик, а просто в канавку упер пленку? Круто. У меня на сегодняшней машине уже жуть как облез шильд, а всего 48 тык. Скажи, а с чего начать работу? Как ты делал? Вырезал квадратик, а дальше на птичку клеить или с овала начинать? Опиши все плиз, а то не понятно как подступиться к задаче(( Изменено 20 февраля, 2013 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Берём квадратик плёнки.Заклеиваем овал,в котором как-бы находится значёк.Проходимся пальцем по значку,чтобы всё легло ровно и небыло "вздутышей") берём что-нибуть тонкое(я использовал свидетельство о регистрации тс,больше ничего тонкого небыло под рукой) и начинаем "вдавливать" плёнку по контуру значка,при этом я немного грел её зажигалкой.Плёнка зайдёт в паз немного и после этого начинаем аккуратно обрезать Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Bambleebe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Берём квадратик плёнки.Заклеиваем овал,в котором как-бы находится значёк.Проходимся пальцем по значку,чтобы всё легло ровно и небыло "вздутышей")берём что-нибуть тонкое(я использовал свидетельство о регистрации тс,больше ничего тонкого небыло под рукой) и начинаем "вдавливать" плёнку по контуру значка,при этом я немного грел её зажигалкой.Плёнка зайдёт в паз немного и после этого начинаем аккуратно обрезать чистый хэндмэйд. хорошая инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Берём квадратик плёнки.Заклеиваем овал,в котором как-бы находится значёк.Проходимся пальцем по значку,чтобы всё легло ровно и небыло "вздутышей")берём что-нибуть тонкое(я использовал свидетельство о регистрации тс,больше ничего тонкого небыло под рукой) и начинаем "вдавливать" плёнку по контуру значка,при этом я немного грел её зажигалкой.Плёнка зайдёт в паз немного и после этого начинаем аккуратно обрезать А обрезал чем? Канцелярским ножом или? Как птичку вырезал? Этож самое интересное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Маленьким канцелярским ножом,обрезал просто по контуру Главное,чтобы рука не дрожала_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Dime Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Появилась такая же фигня, решу вопрос легко, куплю балончик Пласти Дип, 4 слоя, лишнее отдеру, на значке останется черная матовая краска... проблем нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.