etmer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кстати, резина нокиан R16 зима ни кому не нужна 2балона? аналогично есть нокия 4 балона зимних с шипами! R16/205, юзана 1 сезон! че по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кстати, резина нокиан R16 зима ни кому не нужна 2балона? аналогично есть нокия 4 балона зимних с шипами! R16/205, юзана 1 сезон! че по чем? 4рэ за 2баллона+1 в подарок...акция)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ищецо 4, желательно на штампоукэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 дисков нет, 4 балона за 10 думал отдать, могу фото скинуть или можно глянуть в р-не ж/д станции Бутово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 дисков нет, 4 балона за 10 думал отдать, могу фото скинуть или можно глянуть в р-не ж/д станции Бутово! ценник сладкий, хоть облизывай))) скинь фото плз, а то я не себе смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а не рано ли еще переобуваться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) дисков нет, 4 балона за 10 думал отдать, могу фото скинуть или можно глянуть в р-не ж/д станции Бутово! ценник сладкий, хоть облизывай))) скинь фото плз, а то я не себе смотрю. доберусь до гаража скину! масло Декселя кто льёт? хочу попробовать! Изменено 13 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Артем57, а сколько у тебя стоит поменять масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Артем57, а сколько у тебя стоит поменять масло? 250рэ без снятия защиты, с защитой+100рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Артем57, а сколько у тебя стоит поменять масло? 250рэ без снятия защиты, с защитой+100рэ Отлично, если завтра куплю масло и фильтр, то сразу поменяю и переобуюсь. Как найти твой сервис и нужна ли предварительная запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Артем57, а сколько у тебя стоит поменять масло? 250рэ без снятия защиты, с защитой+100рэ а есть маза переповесить защиту картера поближе к поддону, а то у меня зазор там на глаз 4-5 сам, оч цепляет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Артем57, а сколько у тебя стоит поменять масло? 250рэ без снятия защиты, с защитой+100рэ Отлично, если завтра куплю масло и фильтр, то сразу поменяю и переобуюсь. Как найти твой сервис и нужна ли предварительная запись? да просто приедешь и все сделаем...бронницкая д.14 территория подольского мясокомбината. из домодедова мимо кэмпа пересекая скоростную в сторону станции...позвонишь короче,объясню=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да просто приедешь и все сделаем...бронницкая д.14 территория подольского мясокомбината. из домодедова мимо кэмпа пересекая скоростную в сторону станции...позвонишь короче,объясню=) Хорошо, что не дальний край Подольска. Завтра подъеду в районе 12-13 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да просто приедешь и все сделаем...бронницкая д.14 территория подольского мясокомбината. из домодедова мимо кэмпа пересекая скоростную в сторону станции...позвонишь короче,объясню=) Хорошо, что не дальний край Подольска. Завтра подъеду в районе 12-13 часов. ок, это как раз ближе к тебе получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Артёму спасибо за переобувку и смену масла :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Антон жидкость ванючая?Или хорошая? жидкость вообще без запаха!!! -35 держит 100%...проверено мной!!! так что если кто хочет, то записываемся...списки на 1ой странице... Кстати,сегодня позвонил ребятам и они мне сообщили что жидкость подорожала на 5 руб. и теперь цена составляет 65ру. за бутылку... мне пох...,я всё равно беру...дешевле всё равно не знаю где... масло Декселя кто льёт? хочу попробовать! я декселию лью!!!но не советовал бы его лить т.к. сам буду переходить наверн на мобил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я тоже хочу )))) самое главное - что не воняет!!!! А то от вонючих голова кругом едет ( 1) el diablo - 15 бут. 2) Артём57 - 10 бут. 3) snowmashine - 5 бут. 4) LISKA - 15 бут. 5) supremepersona - 5 бут. 6) belka-letun - 10 бут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 1) el diablo - 15 бут. 2) Артём57 - 10 бут. 3) snowmashine - 5 бут. 4) LISKA - 15 бут. 5) supremepersona - 5 бут. 6) belka-letun - 10 бут. 7) yuran - 10 бут. да просто приедешь и все сделаем...бронницкая д.14 территория подольского мясокомбината. из домодедова мимо кэмпа пересекая скоростную в сторону станции...позвонишь короче,объясню=) Хорошо, что не дальний край Подольска. Завтра подъеду в районе 12-13 часов. ок, это как раз ближе к тебе получается... Тёма у тебя электрики имеются....что бы глянули мне стеклоподъёмник задний правый...С водительской стороны не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я декселию лью!!!но не советовал бы его лить т.к. сам буду переходить наверн на мобил... я наоборот перешел с мобила! заказ увеличиваю до 15 бутылок омывайки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 1) el diablo - 15 бут. 2) Артём57 - 10 бут. 3) snowmashine - 15 бут. 4) LISKA - 15 бут. 5) supremepersona - 5 бут. 6) belka-letun - 10 бут. 7) yuran - 10 бут. 8)Ozik - 10 бут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Артем57, а сколько у тебя стоит поменять масло? 250рэ без снятия защиты, с защитой+100рэ а есть маза переповесить защиту картера поближе к поддону, а то у меня зазор там на глаз 4-5 сам, оч цепляет?? ну это надо глянуть...думаю можно че нить придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 1) el diablo - 15 бут. 2) Артём57 - 10 бут. 3) snowmashine - 15 бут. 4) LISKA - 15 бут. 5) supremepersona - 5 бут. 6) belka-letun - 10 бут. 7) yuran - 10 бут. 8)Ozik - 10 бут. 9) etmer - 10 бут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 quote name='supremepersona' post='2252660' date='12.10.2011, 12:47']а лучше ниву)! а у меня есть нива=РРР над всем набрать нив, организовать клуб и гонять вечерами по грязюки кататься. У меня года два назад с другом было по ниве, так мы ваще из леса не вылазили, а если вылазили так без машин,т.к. те засаживали по самые не балуй))) веселое занятие...тем более можно и пивка без проблем в лесу попить даж водителю))) ваще можно даж не ниву, а так, фигню какую нить за 5к...мы последний раз с ваньком на волге по лесу катались)))) в итоге пришлось эвакуатор вызывать и волгу в чермет тащить! вот вам и занятие по субботам! айда все нивы покупать!!! Артем! А ты тему про лес так и не оставляешь! :rofl: А вообще может танки закупим и тогда проедем везде и ничего нам будет не страшно! Кстати Юр, а что за обиды за фото???? Когда я говорила летом, что фото ты сделал супер, то что-то ты так не реагировал?????!!!!!!! Не надо негативно, так все воспринимать. Кстати с идея с аквапарком - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тема леса не раскрыта!!!! я за бездорожье, воздух, адреналин! :good: а если прикинуть бивак у реки, с купанием и ушицей ...уххххххх такой наварю, дальневосточной, что..... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: маздаводы кого потревожил сорри, :good: нашлась всё же гребаная сумка :P Климовску аллоха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 что завтра??? я уже боюсь обещать что постараюсь приехать ибо наверно буду побит за враньё)))))) но все таки??? очень хочу прибыть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.