etmer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 whats the fuck? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, раз уж с этой обломались, то загляните в тему клубная закупка незамерзайки. Я себе купил, залил и пока не жалуюсь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ок, но территориально Подольск конечно удобнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, раз уж с этой обломались, то загляните в тему клубная закупка незамерзайки. Я себе купил, залил и пока не жалуюсь. :) а у тебя карта есть??по ней 55. а без 70рэ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 неееее антох, мнем нужно чтоб и обратно, хотя пофиг главное туда попасть)))) а обратно уж как нибудь))))))) Я тоже хочу на обмыв!!! Могу тебя подобрать и отвезти домой! Обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, раз уж с этой обломались, то загляните в тему клубная закупка незамерзайки. Я себе купил, залил и пока не жалуюсь. :) а у тебя карта есть??по ней 55. а без 70рэ((( Да, карта есть, он ее данные списал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, раз уж с этой обломались, то загляните в тему клубная закупка незамерзайки. Я себе купил, залил и пока не жалуюсь. :) а у тебя карта есть??по ней 55. а без 70рэ((( Да, карта есть, он ее данные списал. вот блин!!!ладно,так возьму у него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера спилил синий хетч в наклейках около 16-30 на пересечении Быковской и Ю.Ленинцев, сигналил, моргал .... а в ответ тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну че народ составим список на обмыв???? СПИСОК НА ОБМЫВ: 1. dozzza (НУЖЕН БУДЕТ ТРАНСФЕР ПОТОМУ ЧТО БУДУ ПИТЬ....) 2. интересно как ты собрался обмываться без машины??? себя обмывать будешь???=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Хакапелита 4, R16, 55/205 Шипов на 2-х баллонах процентов 50, на приводе стояли, 2 почти целых! 10 К за все прошу Изменено 18 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Народ я еду в оренбург на машине! Щас проехал рязань, ну и неотзывчивые же здесь клубни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Народ я еду в оренбург на машине! Щас проехал рязань, ну и неотзывчивые же здесь клубни... че сразу не сказал? мне туда посылочку отправить нужно сегодня было, я б те на соляру подкинул пару К)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Народ я еду в оренбург на машине! Щас проехал рязань, ну и неотзывчивые же здесь клубни... Нормально Лёха!Рязанкские совсем не приветливые?А в начале месяца тоже мимо них буду проезжать.... Изменено 18 октября, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Liska ,а ты возле МакДака живешь нижнего? как там ни еду всегда твоя машинка стоит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Liska ,а ты возле МакДака живешь нижнего? как там ни еду всегда твоя машинка стоит:) Да))) через дом )) люблю картофан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Liska ,а ты возле МакДака живешь нижнего? как там ни еду всегда твоя машинка стоит:) Да))) через дом )) люблю картофан )) ну а че я тогда по макдакам хожу, буду к тебе на обед гонять:) покормишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Liska ,а ты возле МакДака живешь нижнего? как там ни еду всегда твоя машинка стоит:) Да))) через дом )) люблю картофан )) ну а че я тогда по макдакам хожу, буду к тебе на обед гонять:) покормишь? Конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тогда мне на завтра двойную порцию приготовь, а то я на сутки завтра :) ток что б мне все понравилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тогда мне на завтра двойную порцию приготовь, а то я на сутки завтра :) ток что б мне все понравилось:) Двойной чиз из макдачки )))) на большее не способна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Народ я еду в оренбург на машине! Щас проехал рязань, ну и неотзывчивые же здесь клубни... че сразу не сказал? мне туда посылочку отправить нужно сегодня было, я б те на соляру подкинул пару К)) А я ж в субботу на встрече говорил что поеду, ой, так тебя ж небыло... Санек зато могу оттуда захватить если что:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Санек зато могу оттуда захватить если что:) магнит оренбурга прихвати, такого еще нет))) Антоха ты поедишь за омывайкой (реутов иль куда там)? купи мне 10 банок омывайки по 70... Изменено 19 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если попадется магнит то обязательно возьму, кому еще?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если попадется магнит то обязательно возьму, кому еще?:) Мене)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если попадется магнит то обязательно возьму, кому еще?:) не найдешь магнит вези пуховый платочек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем привет )) У меня во дворе вчера вечером аншлаг творился (( сотрудники полиции устроили засаду во дворе дома угонщику автомобиля, но он об этом не знал и хотел вылететь задом из двора.... собственно вот что у него получилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.