dozzza Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Счастливые обладатели автомобилей "Mazda 3" и те люди которые просто глубоко прониклись духом нашего клуба, проживающие в городе: Подольск, Домодедово и Чехов...Добро пожаловать к нам!!!!!Маздовки проходят по пятницам!!!сбор с 21:00 и до бесконечности...Место встречи: Подольск, Юбилейная площадьНа наших вечеринках вы сможете получить клубную атрибутику и просто весело провести время !!!!Наши герои и их Дни Рождения: 1) dozzza - Алексей - 14 мая - Подольск - 8 (926) 863-37-00 2) belka-letun - Наташа - 18 декабря - Домодедово - 8-962-979-51-083) virazh - Иван - 4 марта - Подольск - 8(926)916-06-014) !!!Pop_S!!! - Сергей - 25 марта - Видное – 892655494535) LISKA - Ирина - 22 октября - Подольск - 8 (926) 165 73 316) Dimmrog - Дмитрий -29 марта - Подольск - 8 (926) 129 - 98 - 117) yuran - Юрий - 29 июля - Подольск - +7 (906)720-77-508)Xromovich - Роман - 7 октября - Подольск - 8-926-25387899) Mindfreak - Иван - 11 Мая -Домодедово - +7-926-346-82-5610) no_nick - Юрий - ...... - Подольск - 8(926)315-17-1711) Max821-Максим-12 марта-Подольск-8(926)284281912) el diablo - Антон - 21 декабря -Подольск - 8(926) 709 - 5 - 70913) Aleks957 - Александр - 26 января - Подольск - 8-926-545-90-4213) Артем57 - Артём - 1 апреля - Подольск - 8-926-355-83-9914) supremepersona - Альбина - 6 декабря - Подольск15) Snowmashine - Сашок - 5 ноября -Подольск - 8-903-210-73-6916) Перчинка - Оксана - 26 июля - Чехов17) vakula - Олег - 23 ноября - Щербинка - 8905545882918) greb021 - Павел - 25 мая -новая Щербинка - 8917508992419) W211 - Марина - 14 марта - Подольск - 8-926-556-41-3820) Transformer - Николай - 11 мая - Подольск -+7(926)874-26-9721) Vsueplet - Александр - 15 апреля -Подольск (926)722-83-53 Если вы хотите приехать на наши тусовки-маздовки, то ПРИЕЗЖАЙТЕ))) оставьте свои координаты для знакомства с вами:Ник - Имя - День Рождения - Город - Телефон (по желанию)Атрибутика вся бесплатная (рамки и оригинальные наклейки mazda3.ru) Изменено 15 мая, 2014 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот и чистая тема мои друзья!!! Прошу всех здесь быть дружелюбными друг с другом и писать только позитивные вещи!!! Ну поехали!!! Что у нас с субботой на эти выхи??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 первый нах) черт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) первый нах) черт... первонахи гудбай :rofl: Приезжай к нам на маздовки)))тебе с варшавки совсем близко)))в субботу у нас будет мегапати!!!!!! Изменено 6 октября, 2011 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мир во всем мире)) предлагаю в кино на ужасы)) или на железного человека. кстати,а кто нам тему ту закрыл?да еще и малявками обозвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ИТАК МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАК ПРОВЕСТИ ДОСУГ В СУББОТУ!!! УСТРАИВАЕМ OPEN-AIR "day of atonement"... ЭТИМ ВЕЧЕРОМ ИГРАЕТ - DJ ANTONY))МУЗЫКИ В МОЕЙ МАШИНЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВАШИ ТЕЛА И ДУШИ, А ЗА КАЧЕСТВО МУЗЫКИ МОЖЕТ НИКТО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!! НЕЗАБЫВАЕМАЯ АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА ПРИМИРЕНИЯ!!!!!! НУЖНО ЗАКРЫТЬ СЕЗОН ЛЕТНИХ ВЕЧЕРИНОК С УЧАСТИЕМ КЛУБА "MAZDA3.RU PODOLSK"... ВЕСЕЛИМСЯ ДО УТРА ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ!!! ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ В ЭТОМ ГОДУ (днём +19, ночью +15), ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ОТНЕСЁМСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ТЕПЛОТОЙ ДРУГ К ДРУГУ... С ВАС НЕОБХОДИМО МНОГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ, БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРУЗЕЙ, ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ЧАЙ В ТЕРМОСОЧКЕ И ВАШ НАЗАУРЯДНЫЙ ОПТИМИЗМ)))) МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРИЕДУТ ВСЕ МАЗДОВОДЫ!!!КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ОТНОШЕНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ И НЕ ТОЛЬКО... МЕСТО И ВРЕМЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ПОЗЖЕ (если все согласятся приехать)... НЕ СПИ..СВОЙ КЛУБ ПОДДЕРЖИ)))) давайте обсудим эту тему!!!!!!!!!!кто хочет таким образом провести день примирения?????? мир во всем мире)) предлагаю в кино на ужасы)) или на железного человека. кстати,а кто нам тему ту закрыл?да еще и малявками обозвал? это я попросил!!!это наш модератор))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 так что там с наклейками я чето не поянл??? они новые есть??? блин нафига убрали такую переписку, былжеш юмор=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 так что там с наклейками я чето не поянл??? они новые есть??? блин нафига убрали такую переписку, былжеш юмор=) хватит о той теме!!!её больше не существует!!!прекрати Ром о ней вспоминать... по поводу наклеек к Ире... Ты приедешь на веселуху в субботу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) я пока не знаю, очень хочется, но тут родня собирается набег глобальный устроить поэтому обещать не буду=) по крайней мере до утра времени много, телефоны есть, поэтому найдемся=) Ирина разъясни пожалуйста непонятливому, наклейки есть али нет??? Изменено 6 октября, 2011 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я пока не знаю, очень хочется, но тут родня собирается набег глобальный устроить поэтому обещать не буду=)по крайней мере до утра времени много, телефоны есть, поэтому найдемся=) Ирина разъясни пожалуйста непонятливому, наклейки есть али нет??? фуууух Ром!!!наклеек нету!!!если соберется 10 чел., то наклейки будут стоить 200рэ. Они пока что сделали их только себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Есть огромное желание посетить сей трэш))) буду работать над возможностями выбраться!!! вероятность моего появления 90% 2Артем57 знал бы прикуп жил бы в сочи))) в прошлую субботу на свадьбе гопака давал))) в кино я пас Изменено 6 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ИТАК МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАК ПРОВЕСТИ ДОСУГ В СУББОТУ!!! УСТРАИВАЕМ OPEN-AIR "day of atonement"... ЭТИМ ВЕЧЕРОМ ИГРАЕТ - DJ ANTONY))МУЗЫКИ В МОЕЙ МАШИНЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВАШИ ТЕЛА И ДУШИ, А ЗА КАЧЕСТВО МУЗЫКИ МОЖЕТ НИКТО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!! НЕЗАБЫВАЕМАЯ АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА ПРИМИРЕНИЯ!!!!!! НУЖНО ЗАКРЫТЬ СЕЗОН ЛЕТНИХ ВЕЧЕРИНОК С УЧАСТИЕМ КЛУБА "MAZDA3.RU PODOLSK"... ВЕСЕЛИМСЯ ДО УТРА ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ!!! ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ В ЭТОМ ГОДУ (днём +19, ночью +15), ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ОТНЕСЁМСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ТЕПЛОТОЙ ДРУГ К ДРУГУ... С ВАС НЕОБХОДИМО МНОГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ, БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРУЗЕЙ, ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ЧАЙ В ТЕРМОСОЧКЕ И ВАШ НАЗАУРЯДНЫЙ ОПТИМИЗМ)))) МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРИЕДУТ ВСЕ МАЗДОВОДЫ!!!КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ОТНОШЕНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ И НЕ ТОЛЬКО... МЕСТО И ВРЕМЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ПОЗЖЕ (если все согласятся приехать)... НЕ СПИ..СВОЙ КЛУБ ПОДДЕРЖИ)))) давайте обсудим эту тему!!!!!!!!!!кто хочет таким образом провести день примирения?????? мир во всем мире)) предлагаю в кино на ужасы)) или на железного человека. кстати,а кто нам тему ту закрыл?да еще и малявками обозвал? это я попросил!!!это наш модератор))) крутотень!!опен это всегда гуд))! я ЗА! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я за бухач)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 первый нах) черт... первонахи гудбай :rofl: Приезжай к нам на маздовки)))тебе с варшавки совсем близко)))в субботу у нас будет мегапати!!!!!! во сколько? на субботу были планы...но раз такая гулянка намечается, почему бы не сплясать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 первый нах) черт... первонахи гудбай :rofl: Приезжай к нам на маздовки)))тебе с варшавки совсем близко)))в субботу у нас будет мегапати!!!!!! во сколько? на субботу были планы...но раз такая гулянка намечается, почему бы не сплясать))))))) ну начнём часиков в 10 вечера ну и до...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а запишите меня в тему: Перчинка - Оксана - 26 июля - Чехов на счет субботней тусы я в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а так сколько они будут стоить если что меня в список на наклейку 1. Xromovich - наклейка Podolsk Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а запишите меня в тему:Перчинка - Оксана - 26 июля - Чехов на счет субботней тусы я в раздумьях готово...приезжай обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот это я понимаю настроение гульнуть))) Тоха место проведения хоть примерно известно? чтоб людям не мешать громкой музякой и самим отжечь))) да и драйвера трезвого нужно сыскать под такое дело :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот это я понимаю настроение гульнуть))) Тоха место проведения хоть примерно известно? чтоб людям не мешать громкой музякой и самим отжечь))) да и драйвера трезвого нужно сыскать под такое дело :punk: Примерно известно))но я пока что в раздумьях))мы никому мешать ни в коем случае не будем)))я двоих взять смогу)) только всем заранее зарядиться пивом, водкой и закусоном!!!чтобы потом никуда не ездить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ИТАК МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАК ПРОВЕСТИ ДОСУГ В СУББОТУ!!! УСТРАИВАЕМ OPEN-AIR "day of atonement"... ЭТИМ ВЕЧЕРОМ ИГРАЕТ - DJ ANTONY))МУЗЫКИ В МОЕЙ МАШИНЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВАШИ ТЕЛА И ДУШИ, А ЗА КАЧЕСТВО МУЗЫКИ МОЖЕТ НИКТО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!! НЕЗАБЫВАЕМАЯ АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА ПРИМИРЕНИЯ!!!!!! НУЖНО ЗАКРЫТЬ СЕЗОН ЛЕТНИХ ВЕЧЕРИНОК С УЧАСТИЕМ КЛУБА "MAZDA3.RU PODOLSK"... ВЕСЕЛИМСЯ ДО УТРА ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ!!! ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ В ЭТОМ ГОДУ (днём +19, ночью +15), ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ОТНЕСЁМСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ТЕПЛОТОЙ ДРУГ К ДРУГУ... С ВАС НЕОБХОДИМО МНОГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ, БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРУЗЕЙ, ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ЧАЙ В ТЕРМОСОЧКЕ И ВАШ НАЗАУРЯДНЫЙ ОПТИМИЗМ)))) МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРИЕДУТ ВСЕ МАЗДОВОДЫ!!!КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ОТНОШЕНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ И НЕ ТОЛЬКО... МЕСТО И ВРЕМЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ПОЗЖЕ (если все согласятся приехать)... НЕ СПИ..СВОЙ КЛУБ ПОДДЕРЖИ)))) давайте обсудим эту тему!!!!!!!!!!кто хочет таким образом провести день примирения?????? мир во всем мире)) предлагаю в кино на ужасы)) или на железного человека. кстати,а кто нам тему ту закрыл?да еще и малявками обозвал? это я попросил!!!это наш модератор))) Жаль, мне в воскресенье на сутки. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Примерно известно))но я пока что в раздумьях))мы никому мешать ни в коем случае не будем)))я двоих взять смогу))только всем заранее зарядиться пивом, водкой и закусоном!!!чтобы потом никуда не ездить!!! тогда бронирую у тебя местечко, в субботу днем звякну уточним детали! Если что есть фотик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Примерно известно))но я пока что в раздумьях))мы никому мешать ни в коем случае не будем)))я двоих взять смогу))только всем заранее зарядиться пивом, водкой и закусоном!!!чтобы потом никуда не ездить!!! тогда бронирую у тебя местечко, в субботу днем звякну уточним детали! Если что есть фотик... ок!!!фотик бери обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а так сколько они будут стоитьесли что меня в список на наклейку 1. Xromovich - наклейка Podolsk Style По поводу наклеек, разъясняю, мы съездили в КЭМП, переслали по электронной почте, мальчику, который сидит на наклейках и через 2 дня получили то что мы хотели. Единственное, что ему нужно разъяснить - буквы белые, черта под буквами красная (это мы упустили)!!!!! По поводу опена, я в раздумьях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 начиная со след лета я с вами))) а пока никак.Рад что у нас в Подольске появилась активность.Если кто не узнал,то я владелец мазда 3 мпс нью красного цвета,а до этого мазда 3 мпс бирюзового цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.