vak156 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Useless Хорошо что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 vak156 я те в аську написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ЛЕКСА У меня аська не работает записывайтесь по адресу в первом сообщении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 vak156 а если там вписано что водитель+1 пассажир (которым буду я), то можно уже ничё не писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ЛЕКСА можно. Главное чтоб марка модель и номер авто были записаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 vak156 это всё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Вот черт....... У меня, к сожалению не получится приехать на полигон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну как, были на полигоне? Расскажите, как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 sterv@ отлично съездили Фотоотчёт нада у Фреш спросить, только она цифровик взяла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 По зачету быстрого круга 1. Мальчик с длинными волосами и зеленой альфой заряженной 2. Вак 3. Я... опять Кстати Vak ты писал про какие то призы и тд. Где все это? Чтото наобещали с три короба, а было все как в прошлый раз и даже хуже с организацие. Музыка тока была. Это не спонсоры это барыги галимые были! Нах таких спонсоров!!! По предварительным расчетом собрали где то 150 тыщ, а приз 20. И вообще которого не видно даже. Короче пирелли в отстойник! Из принципа не буду покупать их резину Лохотронщики они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Фреш гони фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 megadenis Дэн ради интереса зайди на алфисты и почитай мое мнение по этому поводу! А призы были! после полигона состоялось награждение! вы уехали раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 vak156 чёта непривычно Тебя не на 1ом месте видеть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 AndreaS-A4 Ты сам все прекрасно видел...я и ехать то не хотел... На той технике что у меня была, это лучшее что могло и быть. Я всегда на пределе, второй фактор - техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 vak156 Ну если ты хоть краем глаза смотрел у меня ситуация не лучше была. У меня задница носилась по треку как саный веник и я ничего сделать не мог. Всю дорогу машину приводом вытаскивал а задница как на льду была. В прошлый раз меня на стоковой так не кидала. Были просто ошибки изза не знания трассы. А ща я даже улететь умудрился с трассы 2 раза. А за что призы давали? За третье в быстром круге ничего не причитается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 megadenis У меня лично задницу всегда кидает, это нормально! У меня резины не было вообще (сзади вообще корд торчал)... А про призы я не в курсе! Сам видел когда я уехал! Даже свои не забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 vak156 А призы тока там давали или все таки можно куда то обратиться? И как вообще происходил отбор победителей? По какому принципу? И я помню ты писал, что всем участникам на 2000 будут услуги шиномонтажа. ГДЕ? Узнай плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 megadenis Дэн на 2000 я ничего не писал такого!! Покажи где я такое писал!! А про шиномонтаж читай на билетике входном все написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 vak156 Ну не совсем внимательно прочитал. Но там написано, что билет дает 50% скидку, а на билете всего 20... И вообще систему поощрения по идиотски придумали. С какого вручали победителям заездов? Я тогда с тазами встал бы. Это обсалютно нечестно! Я приехал на время гоняться, а не в заезде место занимать. Короче организаторов в унитаз и лично нажму на ручку "смысть"! Кстати шашлык в этот раз этот же человек делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 что билет дает 50% скидку' date=' а на билете всего 20...[/quote']Переверни билетик! Там 50 на шиномонтаж и 20 на резину! И вообще систему поощрения по идиотски придумали. С какого вручали победителям заездов? Я тогда с тазами встал бы. Это обсалютно нечестно! Ну тебя с тазами не поставили бы! Там по мощьности приблизително составляли заезды! Ну допустим я 2 раза вроде в заездах победил! И что?! Я даже награждений ждать не стал! Кстати шашлык в этот раз этот же человек делал? Нет! Совсееем не тот! Короче организаторов в унитаз и лично нажму на ручку "смысть"! Ну что тебе сказать..... + 100000000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 vak156 Ну хорошо, что не тот. А то я не хотел сразу обижать нового мангальщика. Короче шашлык ГАВНО! Простите за мой французкий. В общем лучше организовывайте сами как в прошлый раз. Кста может получиться канал ДрайвТВ пригласить Они в принципе не против заснять, но не факт, что покажут. Но все же попытаюсь договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 так вот фреш! собсной персоной Вак ! Олеське привет, я классно потусила на шашлыках, пока машинки вокруг ездили))) чувствовала себя как на садовом кольце на пикнике))) еще и поспать успела)) Мегаден в след раз - пиши в личку...а то блин думаешь я читаю форум???у меня инете не было 3недели... там альбом "полигон" сами поищите. http://photofile.ru/users/mazdafresh/ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 vak156 Скажи плиз своим, чтобы не только альфы выкладывали В прошлый раз накопал пару фоток своих тока и ща одни альфы! Им что места жалко в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 megadenis что-то так и нету твоих фото!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 megadenis Люди выкладывают все вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.