INTEL_STRIKER Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет! Вопрос может и не в тему, но ответ так я и не нашел. Фильтр в коробку АКПП и масло лучше покупать родное или же можно ограничиться более менее достойными аналогами??Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 По жидкости лучше оригинал. Кроме Мотора и тормозухи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @INTEL_STRIKER, Тотал флюид хлд фе. Отличная жидкость для нашей акпп. Сам езжу, всем лью, еще ниодин коробас не пискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всем привет! Вопрос может и не в тему, но ответ так я и не нашел. Фильтр в коробку АКПП и масло лучше покупать родное или же можно ограничиться более менее достойными аналогами?? Как не нашел. Вот эту тему не читал что ли? http://mazda3.ru/board/topic/143316-zamena-masla-v-akpp-16-105ls-4-st/?do=findComment&comment=4352045 Ты же там задавал этот же вопрос. Там по аналогам масла написано. А фильтр ставь тот, который с прокладкой поддона идёт, что бы с герметиком не заморачиваться. Всё равно он там больше на аварийный случай расчитан. @INTEL_STRIKER, Тотал флюид хлд фе. Отличная жидкость для нашей акпп. Сам езжу, всем лью, еще ниодин коробас не пискнул. А сколько примерно км уже откатал на Тотале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо за подсказку! Просто мне впаривали разные варианты, так как маздовская ATF MV продается у нас по 950 рублей за бутылку. Брать 20-тку мне смысла нет, придется набирать литрушками. Мне предлагали и Ликви Моли, и Тоташи и даже Меркон фордовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @INTEL_STRIKER, если есть Тотал, то лей его. Я тоже на него переходить собираюсь. По вязкости при 40/100 градусах такой же, как М-5, а по динамической вязкости при -40 в два раза превосходит оригинал + в два раза дешевле. MAZDA_Dexelia_ATF_M_V_ENG.pdf Total Fluide XLD FE.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Глянул сейчас на Эмексе. Тотал 20-ка стоит 8611 руб, а Mazda M-V в 20-ке выходит 13900.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @kachok79, Примерно 110. Я на него на 80 перешел. Вот уже три раза менял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 KIks, ты менял сам без установки? Я нашел где поменяют полностью через установку. Да и замену задумал только лишь как профилактику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я меняю полностью, через аппарат. И только такая замена приемлема. Остальное ананизм. Про 7 литров говна и 3 литра родниковой воды уже надоело говорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Согласен. Полноценная замена будет только через аппарат, остальное подмешивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Наши чудо-мастера предлагают частичную замену, такое впечатление что они аппарат впервые видят...С таким уровнем сервиса страшно отдавать машину, еще наворотят...GS250 точно не доверю. Жижу готовы залить любую, им только денег бы заработать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakingTheLaw Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 По блокам розжига для ксенона. Справедливо для Mazda 3 BL Sport 2л с би-ксеноном. Но, возможно, и для других троек BL будет верно. Под оригинальным блоком BBM5-51-0H3 скрывается HID балласт модуль 4-го поколения от Matsushita Electric Works. Оригинальный номер NZMNS111LBNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГО.М Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 !!!!!!!! Народ нужен ваш совет срочно, у меня беда с задними фарами. Они расплавились, цоколь и все внутри и поплавилось стекло снаружи. Вообщем их выкинуть.Начала искать бу фары их очень мало и цены большие, от 4-6 хотят за одну бу фару. Есть вариант взять Depo 3.500 обычные и 4000 диодные. Кто как бы сделал ? Искать оригинальные бу или ставить китай !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Кто там по 6 впаривает, они новые по 6 вот первый артикул что попался BR5H-51-170C Если речь как я понял про задние, то это фонари, фары спереди. Если все равно дорого я бы взял новые хоть и китай. Но с заменой не сталкивался утверждать не могу. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 64 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Друзья, подскажите. Осталась банка жидкости гур GM. Номер 1940715. Можно ли её использовать для замены в мазда или долив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Рычаги передние ctr, стойки стаба передние/задние ctr. Шрусы hdk Изменено 19 июля, 2017 пользователем RayBan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3pes Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 посоветуйте прокладку клапанной крышки спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 посоветуйте прокладку клапанной крышки спасибо Прокладку клапанной крышки, лучше всего брать оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3pes Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 посоветуйте прокладку клапанной крышки спасибо Прокладку клапанной крышки, лучше всего брать оригинал. спасибо, как и сделаю. а стабилизаторы передние Monroe есть или оригинал надо? масляный фильтр - форд вроде в 2 раза дешевле Фильтр в коробку - автомат какой взять? Ремень ГРМ Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ремень ГРМ ременный привод у трешек только на дизеле, на бензинках цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3pes Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ремень ГРМременный привод у трешек только на дизеле, на бензинках цепь. ну я автоматически так его. а мо масляному не знаете от фокуса пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Ремень ГРМременный привод у трешек только на дизеле, на бензинках цепь. ну я автоматически так его. а мо масляному не знаете от фокуса пойдет? зачем? если оригинал за 500 руб очень дорого купите манн за 200 руб W 67/1 или Knecht Filter OC 195200 руб Изменено 23 декабря, 2017 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 посоветуйте прокладку клапанной крышки спасибо Прокладку клапанной крышки, лучше всего брать оригинал. спасибо, как и сделаю. а стабилизаторы передние Monroe есть или оригинал надо? масляный фильтр - форд вроде в 2 раза дешевле Фильтр в коробку - автомат какой взять? Ремень ГРМ Спасибо Что Вы подразумеваете под словом стабилизаторы? Спрашиваю, потому что вряд ли Вы хотите заменить именно стабилизаторы, хотя как знать, поэтому здесь нужны уточнения. Масляный фильтра от Форда, конечно можно. Фильтр в коробку можно любой, все известные мне аналоги вполне корректны, но лучший из них Asakashi Как уже выше написали там цепь, и без особой надобности менять ее необходимости нет. А вот если говорить про приводной ремень навесного оборудования рекомендую Contitech, но, на самом деле, здесь достойных аналого в очень много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3pes Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 посоветуйте прокладку клапанной крышки спасибо Прокладку клапанной крышки, лучше всего брать оригинал. спасибо, как и сделаю. а стабилизаторы передние Monroe есть или оригинал надо? масляный фильтр - форд вроде в 2 раза дешевле Фильтр в коробку - автомат какой взять? Ремень ГРМ Спасибо Что Вы подразумеваете под словом стабилизаторы? Спрашиваю, потому что вряд ли Вы хотите заменить именно стабилизаторы, хотя как знать, поэтому здесь нужны уточнения. Масляный фильтра от Форда, конечно можно. Фильтр в коробку можно любой, все известные мне аналоги вполне корректны, но лучший из них Asakashi Как уже выше написали там цепь, и без особой надобности менять ее необходимости нет. А вот если говорить про приводной ремень навесного оборудования рекомендую Contitech, но, на самом деле, здесь достойных аналого в очень много. спасибо ну Стойки стабилизаторов - Штанга с качающимися полуосями про цепь понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.