Max panda Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо всем, ездил первый раз, понравилось. В следующий раз я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ух...!!!! Все молодцы!!! Ребята, хочу вам сказать огромное спасибо за ваши добрые дела, сама по состоянию здоровья :( не могла вам помогать(кто знает, тот поймет)....за это было стыдно! Дариел, ты как? Как потом доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я пожалела, что не осталась с ночевкой, в гараж заезжала уже на автопилоте)))) Спасибо всем за наше общее доброе дело! Ждем фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да уж, потрудились на славу, отработали до темна, не сбавляя темп! проделали большую работу и для всех новую! Надеюсь, всему дому малютки понравится! Катюш, доехали нормик, проснулись в 10 и выспавшиеся двинулись, правда у балашихи встали в пробку и в сумме опять 6 часов гнали) и на парковке, где ночевали наши машины, кто-то поцарапал до металла капот и крыло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и на парковке, где ночевали наши машины, кто-то поцарапал до металла капот и крыло(((( пестес((( вот уроды!!! это возле гостиницы чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на парковке, где ночевали наши машины, кто-то поцарапал до металла капот и крыло(((( чего????????????????????????????????????????????? там кто-то рядом стоял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Катюш, царапина от острого предмета, не машина явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 странно, я рядом парковался, но ничего не обнаружил. Наверное их испугал неведомый зверь Мфинити!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 И где фото? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Озорной оставил у меня в машине подушку. Забываю спросить. Признавайтесь чья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Озорной оставил у меня в машине подушку. Забываю спросить.Признавайтесь чья) он ее брал у Мотяней помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Озорной оставил у меня в машине подушку. Забываю спросить.Признавайтесь чья) он ее брал у Мотяней помоему Понятненько))) Отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Озорной оставил у меня в машине подушку. Забываю спросить.Признавайтесь чья) он ее брал у Мотяней помоему Понятненько))) Отдам мне ее так не хватало в понедельник((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мне ее так не хватало в понедельник((((( только сяду поработать - обязательно кто-нибудь разбудит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мне ее так не хватало в понедельник((((( я не виновата))) при чем такая же есть и у меня в пятницу напомни пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Озорной оставил у меня в машине подушку. Забываю спросить.Признавайтесь чья) он ее брал у Мотяней помоему Понятненько))) Отдам наша, наша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребята, не в курсе, кто нить звонил в ДД, спрашивал как им наша укладка, ведь нам было сложно увидеть полностью результат, было чертовски темно ))))))))) А то может там всё не так здорово, как нам козалось. Ну и мой фопрос № 43, где фото???????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребята, не в курсе, кто нить звонил в ДД, спрашивал как им наша укладка, ведь нам было сложно увидеть полностью результат, было чертовски темно )))))))))А то может там всё не так здорово, как нам козалось. Ну и мой фопрос № 43, где фото???????? :) Я надеюсь они все таки довольны. Учитывая кропотливость нашего труда, должно было получиться отлично. Как мы там резали уже последние плиточки... ) На счет фото присоединяюсь к вопросу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кстати, ребята после этого посмотрели в интернете, как класть резиновую плитку.... и там написано не класть ее на песок)))) надо на утромбованную поверхность и на смолу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кстати, ребята после этого посмотрели в интернете, как класть резиновую плитку....и там написано не класть ее на песок)))) надо на утромбованную поверхность и на смолу..... Оп-па... Весной повезем смолу в багажниках? Переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я свои ФОТО выложил, ждём-с от Светы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Рука зажила, так что готов "ложить и лажать" плитку вновь и вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Рука зажила, так что готов "ложить и лажать" плитку вновь и вновь а у меня до сих пор заживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения