Ромас Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вчера ночью пропала моя тема о продаже запчастей на мазда 3! тема называлась - «Продам запчасти на Мазда 3 седан 2008 !», написал на е-мэйл Администрации форума и Модератору "Мотяне" - ОТВЕТОВ НЕТ!!! ...ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вчера ночью пропала моя тема о продаже запчастей на мазда 3! тема называлась - «Продам запчасти на Мазда 3 седан 2008 !», написал на е-мэйл Администрации форума и Модератору "Мотяне" - ОТВЕТОВ НЕТ!!! ...ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ? Добрый день! А при чем тут отношение? Оглянитесь вокруг, вы на стенках вашего предприятия, видите рекламу клуба ? нет! потому что ее там нет! 1. Разбоки, в РФ тесно связаны с угонщиками 2. на каждый автомобиль, должны быть документы, подтверждающие ваше правообладание им ничего из вышеуказанного, скорее всего вы не учли поэтому наверно и удалили тему! Если хотите возобновить свою коммерческую деятельность, для начала, пришлите документы на авто спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван30 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 о кстати и мою темку заблокировали,дело в том что я занимаюсь ремонтом,мне притащили две машины одну битую вторую нерастоможенную с которой я собственно и переставлял детали(хотя прикольно будет выглядеть сказав владельцу машины дай мне документы для того чтобы выложить объяву по твоим оставшимся запчастям),если уж так модеров пугает то я могу сделать фото машины её вин номера и регистрационных знаков,а те детали что сейчас продаются остались в основном с битой машины,нерастоможенную порезали на куски так как у неё был выгоревший салон,а в качестве моей порядочности загляните к примеру на ниссан лаурель клуб или опель рекорд клуб и убедидесь собственно в моей порядочности и уж после делайте выводы,кстате по поводу доков если их нет это не показатель что машина ворованная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вчера ночью пропала моя тема о продаже запчастей на мазда 3! тема называлась - «Продам запчасти на Мазда 3 седан 2008 !», написал на е-мэйл Администрации форума и Модератору "Мотяне" - ОТВЕТОВ НЕТ!!! ...ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ? о кстати и мою темку заблокировали,дело в том что я занимаюсь ремонтом,мне притащили две машины одну битую вторую нерастоможенную с которой я собственно и переставлял детали(хотя прикольно будет выглядеть сказав владельцу машины дай мне документы для того чтобы выложить объяву по твоим оставшимся запчастям),если уж так модеров пугает то я могу сделать фото машины её вин номера и регистрационных знаков,а те детали что сейчас продаются остались в основном с битой машины,нерастоможенную порезали на куски так как у неё был выгоревший салон,а в качестве моей порядочности загляните к примеру на ниссан лаурель клуб или опель рекорд клуб и убедидесь собственно в моей порядочности и уж после делайте выводы,кстате по поводу доков если их нет это не показатель что машина ворованная!!!! А вы сюда оба побарыжить зашли??? это как бы не рынок господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван30 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вчера ночью пропала моя тема о продаже запчастей на мазда 3! тема называлась - «Продам запчасти на Мазда 3 седан 2008 !», написал на е-мэйл Администрации форума и Модератору "Мотяне" - ОТВЕТОВ НЕТ!!! ...ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ? о кстати и мою темку заблокировали,дело в том что я занимаюсь ремонтом,мне притащили две машины одну битую вторую нерастоможенную с которой я собственно и переставлял детали(хотя прикольно будет выглядеть сказав владельцу машины дай мне документы для того чтобы выложить объяву по твоим оставшимся запчастям),если уж так модеров пугает то я могу сделать фото машины её вин номера и регистрационных знаков,а те детали что сейчас продаются остались в основном с битой машины,нерастоможенную порезали на куски так как у неё был выгоревший салон,а в качестве моей порядочности загляните к примеру на ниссан лаурель клуб или опель рекорд клуб и убедидесь собственно в моей порядочности и уж после делайте выводы,кстате по поводу доков если их нет это не показатель что машина ворованная!!!! А вы сюда оба побарыжить зашли??? это как бы не рынок господа если так то тогда все кто дает объявы здесь на форуме,получается все барыжат,а я лиш пытаюсь продать остатки после ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если так то тогда все кто дает объявы здесь на форуме,получается все барыжат,а я лиш пытаюсь продать остатки после ремонта Ну как бы изначально это клуб автолюбителей, а не рынок где бы сбагрить остатки и навариться... Судя по вашей регистрации и сообщениям за это время я могу сделать вывод, что вы тут находитесь лишь ради того чтобы продать подороже, купить дешевле. И не надо про остальных ничего говорить. «В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван30 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если так то тогда все кто дает объявы здесь на форуме,получается все барыжат,а я лиш пытаюсь продать остатки после ремонта Ну как бы изначально это клуб автолюбителей, а не рынок где бы сбагрить остатки и навариться... Судя по вашей регистрации и сообщениям за это время я могу сделать вывод, что вы тут находитесь лишь ради того чтобы продать подороже, купить дешевле. И не надо про остальных ничего говорить. «В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем». совершенно верно по поводу регистрации,а по поводу что то купить подешевле а что то продать по дороже нет, я такой фигней не занимаюсь,повторю еще раз у меня в ремонте машина вторая была куплена на запчасти со сгоревшим салоном,продаю остатки то что осталось,и не вижу взаимосвязи с вашими высказываниями,а ваще выражение больше к вам подходит «В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем». далее не вижу смысла вести переписку и в чем то оправдыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 :rofl: Пишите одно, однако делаете другое) и оправдываетесь, и пытаетесь сбагрить остатки...чем вам avito или slando не подходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.