TAT Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я поствавил себе нулевик с обратным конусом Pipercross и пока равных не встречал...... где ставил? и сколько по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Dantist, не заметил особых перемен, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 вот нулевик которвый в самом верху я его нашёл токо в одном месте за 250 грин не дорого ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 baton ты про какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 ну там такой с длинной трубкой загнутой так что нулевик за накладкой бампера оказывается и перед колесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Без доработки впуска и выпуска фильтр это баловство! а если еще и в штатное место то еще и понта никакого:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 да и ещё без турбины просто тупо потраченые деньги поэтому машина должна быть турбовая тогда и прибавки будут ощютимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Что за брад порете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 что значит бред смысл нулевика и выхлопа если турбы нет ну 20 кабыл, а сколько денег потрачено атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 baton, значит 20 кобыл - это понты по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А чем не нравится нулевик в штатное место? K&N производит для мазд и BMC. Из плюсов: диллер никогда не узнает о его наличии в системе, можно перед ТО запихивать старый. Минусы: не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bif Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Eugene Спасибо за помощь, сегодня съездил купил себе нулевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Какие нах 20 кобыл засчет фильтра и выпуска вы чего!?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 хз может 20 ти и не будет кароче всё это глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Так в конце концов какие варианты то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 если с гарантией на движку не будет проблем (кто уже ставил и договаривался с сервисами дилеров), я б се тож поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 можно ведь перед ТО менять наверное обратно ! благо раз в 20 000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Spol конечно можно. просто неохота это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я поствавил себе нулевик с обратным конусом Pipercross и пока равных не встречал...... равных не встречал??? во насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 lihach у тебя стоит что-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 lihach у тебя стоит что-нибудь ? нет... даже если бы у меня че и стояло бы... я бы не сказал,дабы оставаться на гарантии... мало ли кто читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 nopafos Вопрос же Лихачу был! Или ты за обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 lihach у тебя стоит что-нибудь ? нет... даже если бы у меня че и стояло бы... я бы не сказал,дабы оставаться на гарантии... мало ли кто читает Егорка, а зачем тебе вообще что-либо ставить?!?! и так пулябля................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 у меня стоит система холодного впуска каэн спецом разработаная для мазды 3 2.0. появились рычащие нотки в работе двигателя и он легче крутиться стал. в комплекте идет две трубы разной длины для установки в крыло и покороче! также смастерил экран, чтоб от двигла тепло не шло. прибавка Estimated Horsepower Gain: 5.2 HP @ 4500 RPM http://www.knfilters.com/search/product ... =69-6010TS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 nopafos Вопрос же Лихачу был! Или ты за обоих? ая знаю,что у негго нет ничего... а было бы не сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.