Modrich26 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Цвет у меня не белый и поэтому я например мой раз в месяц....)))а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Цвет у меня не белый и поэтому я например мой раз в месяц....)))а вы? Каждую субботу или пятницу - кузов, один раз в месяц - комплексная мойка, после зимы - мойка моторного отсека. P.S. цвет синий 34J. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Как ручка двери водительской стала грязной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 2 раза в неделю - понедельник..пятница, в независимости от того насколько грязная!!! Полный комплекс + ручками своими штрихи навожу! Цвет паразит: Black Mica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 раз или два в неделю-каждые 2 дня в салоне чищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 5-6 раз месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 несколько раз в месяц стабильно цвет белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Каждую неделю: мойка+ пылесос+ коврики. 1 раз в мес марафет со всякими полиролями Цвет : бежево-золотистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 <_< где в москве можно самому машину помыть с шампунем (своим)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) я пока сухо) каждую неделю мою и пылесожу) у миня в машине порядок))) хоть и тонна пыли сядет на неё и при этом её не видно из за цвета всё равно мою) цвет серебристый ) мою в гараже))) када руками када керхером) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) через день мою, у друга своя мойка, комплексная раз в неделю, цвет грязно-темно-зеленый B) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Fillin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я по погоде смотрю, обычно, а так раз в неделю - полторы моюсь обязательно. Цвет белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 через день мою, у друга своя мойка, комплексная раз в неделю, цвет грязно-темно-зеленый B) везёт тебе!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 везёт тебе!!! вот если бы, у него еще и сервис свой по маздам был, вот тогда была бы, полная везуха :acute: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да было б ваще круть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Один раз в неделю, это стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не мою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 5-6 раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Раз, два в неделю зависимо от степени загрязнения, но не реже раз в неделя, цвет черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 363 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 раз в неделю делаю комплексную мойку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 раз в неделю,1 раз в месяц горячим воском покрываю)цвет красный,особо грязи не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мою по мере загрязнения, основательно мою сам ручками, когда езжу в деревню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ту, на которой почти не езжу - раз в неделю))) а серую рабочую лошадку, дай Бог, раз в месяц) не видно грязи на серебре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 5-6 раз в год. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по мере неузнаваемости цвета и погоды )) в среднем раз в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.