Difeex Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Все собираемся "пострелять" с коллегами по работе, но нас маловато народу. В основном хорошие игровые программы и скидки предоставляются группам от 40-50 человек (нас всего 5-7). Вот я и подумал какая разница в кого стрелять и чей мишенью быть - главное развлечься и хорошо отдохнуть :) Так что если появятся желающие присоединиться - все грамотно подготовим, составим списки, обсудим дату и т.д. Давайте мужички, присоединяйтесь ) шашлычки и синячки - обеспечены Приблизительный диапазон цен: 500-1500 с человека. =500 это как минимум день игры и скромный набор атрибутов, >500 это другая амуниция, гранаты, доп. шары и пр. С шашлыками и прочим думаю чуть поболее выйдет с человека Обновление информации Итак, предложение - Пейнтбольный Клуб "Серебрянка" в следующее воскресение 25.09.2011 года готовит массовое "МОЧИЛОВО". Время, клуб и место выбрано не спонтанно - рекомендация друзей из профессиональной команды по тактическому пейнтболу. По субботам - обычно проходят профессиональные игры команд. А так, "Отличное место для проведения боев как начинающим игрокам так и закоренелым воякам." Место проведения - Волоколамское шоссе, 10 км от МКАД. Базовая стоимость участия - 1700 рублей, сюда включено: - Маркер (оружие для стрельбы) - Экипировка (спец. одежда, маска) - 500 шаров (возможность докупить шары, 500 рублей - 500 шт.). В среднем за серию игр с 10 до 20 ч. тратиться 600-800 шаров - Еда (макароны по флотски, напитки, кофе, чай, бутерброды и прочее, вобщем здоровые мужики наедаются) - Страховка одного лица на 300 000 рублей Возможность докупить: - Удлиненный ствол (более точная стрельба, дальность поражения) - Другую маску - Гранаты (дым, РГД, светошумовая) - Доп. обоймы (обычно покупается коробками на группу лиц, в коробке 2 или 4 пакета по 500 шаров) - Рация Сценарии и время игры: - приблизительно с 10 до 20 ч. (день) - порядка 3-5 разных сценариев (штурм, захват, флаг и т.д.) До четверга 22.09.2011 г. - нужно подать список участников, поэтому все желающие - пишем ники, имена или фамилии себя и тех кто с Вами будет. Предварительное время и место сбора до отправления можно обсудить тут. p.s. По неофициальным источниками кол-во уже зарегистрированных участников около 100-120 человек. Так что будет весело! Обновление информации 2 Игра начинается в 11:30. В 10:30 - 11 ч. уже нужно быть на месте и пройти регистрацию. Если хотите успеть к богатому выбору и взять хорошие маркеры - то лучше вобще быть к 10-ти. Так как время и место предварительной встречи - обсудить не удосужились. Каждый сам добирается до места назначения! - Если своим ходом, то от Рижского или Курского вокзала до ж/д станции "Опалиха. Читать тут - На машине. Смотреть и читать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я + 3 т.е. с твой стороны уже четверо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 думаю да) И я думаю смогу собрать чел 5-6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне кажется лучше ориентироваться на выходные. Рублей на 100-200 дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я и еще парочку человек со мной будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я и еще парочку человек со мной будет Я за только когда и куда мчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня в течении дня уточню информацию и отредактирую шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 автор! давай конкретику - место, дата, время. программа - толькоигра или шашлык-машлык. я могу попробовать своих подтянуть, да и сам бы побегал малехо.......но нужна конкретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 обновил шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Аффтор, тебе наверное лучше сюда стоит заглянуть В!!! ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ПЕЙНТБОЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Аффтор, тебе наверное лучше сюда стоит заглянуть В!!! ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ПЕЙНТБОЛЛ Крутоо ... правда ближайших игр нет и календаря нет. А уже хочется ... Тем более я не собираю клуб (выступить клубом), а скажем любителей. Там и без нас человек 150 соберется и наша группа людей там как капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 оооочень хочу, но играю только зимой... т.к. оочень больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 оооочень хочу, но играю только зимой... т.к. оочень больно больно, где тебе больно Лен :). У меня обычно на второй день все только болеть начинает и то иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 оооочень хочу, но играю только зимой... т.к. оочень больно больно, где тебе больно Лен :). У меня обычно на второй день все только болеть начинает и то иногда больно от пуль... оооооочень больно.. зимой хоть одежды больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 оооочень хочу, но играю только зимой... т.к. оочень больно больно, где тебе больно Лен :). У меня обычно на второй день все только болеть начинает и то иногда больно от пуль... оооооочень больно.. зимой хоть одежды больше Зимой маска потеет, а снимать ее для того чтобы протереть - себе дороже ) Пальцы на руках и на ногах мерзнут особенно в тактических играх на захват, когда по 30-40 минут сидишь в ледяной засаде. Прямые попадания в незащищенные места, как правило шея, скулы, тыльная сторона маски и запястья - не спасают от боли даже зимой )) Но зато в зимних играх по пейнтболу применяются другие типы шаров, так называемые мягкие шары (летние просто замерзают и лопаются прямо в стволе под давлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я в теме! Ща нашим пейнтболистом стукану в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 больно от пуль... оооооочень больно.. зимой хоть одежды больше Не ссать, давай с нами ;) А так одень одежки тогда действительно побольше, по себе скажу когда играли в последний раз на мне была майка + балахон ихний - итог синяков не было как не странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 оооочень хочу, но играю только зимой... т.к. оочень больно Лен, у них есть броники для девушек. ЗЫ: спецом для девушек с высокой грудью )) автор уточни плз насчёт броников стоимость аренды или так дадут стоимость масок с двойным стеклом - потому как запотевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 оооочень хочу, но играю только зимой... т.к. оочень больно Лен, у них есть броники для девушек. ЗЫ: спецом для девушек с высокой грудью )) автор уточни плз насчёт броников стоимость аренды или так дадут стоимость масок с двойным стеклом - потому как запотевает Завтра позвоню организатору - уточню. Последний раз, когда играли (прошлый октябрь 2010 г.) - выбора не было насчет масок, только стандартные с запотеванием :) Делали самодельные прокладки из салфеток. А также дети-боевики были, а вот женщин как на рыбалке ))) ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 после первого поста где указано что расходуется 800 шаров, я пас.... а вдруг они все в меня полетят ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*VAL* Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 После этого мероприятия добро пожаловать на межклубные пострелушки 8 октября все в той же "Серебрянке" (запостил сюда т.к. в раздел про пейнтбол по ходу мало кто заходит) ссылка на тему [ПЕЙНТБОЛ] Межклубный турнир 2011!!! 8 октября ПК СЕРЕБРЯНКА сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну так кто едет список будем состaвлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 оооочень хочу, но играю только зимой... т.к. оочень больно Лен, у них есть броники для девушек. ЗЫ: спецом для девушек с высокой грудью )) автор уточни плз насчёт броников стоимость аренды или так дадут стоимость масок с двойным стеклом - потому как запотевает что мне броник... мне зимой через куртку и спецовку в плечо зарядили... рука отнялась((( Ну так кто едет список будем состaвлять? я поеду только зимой!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну так кто едет список будем состaвлять? Давай 1. Саша КГБ 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Копируем и вставляем себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 1. Саша (КГБ) 2. Павел (Difeex) 3. Анатолий (Корявый) 4. Николай (Сиплый) 5. еще один Павел (Лысый) 6. Кирилл (Никчемный) 7. 8. 9. 10. Своих добавил. Продолжаем копировать и вставлять себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.