Pahan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Сегодня как обычно собираюсь на работу, сажусь в машину завожу, все ок... трогаюсь проязжаю 200 метров смотрю приборная доска погасла и моргает значек иммобилайзера, я решил заглушить... потытаюсь завестись.... ноль эмоции, все работает а приборная доска не загорается и продолжает моргать значек.... завтро наверное на эвакуатьр и в блок я в бешенстве!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Pahan Почитай инструкцию. Там что то об этом вроде написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 И попробуй научный метод. Скинь клеймы аккомулятора на 10 сек. Может просто глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я хз где она у меня валяется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 megadenis а ты говоришь мпс...мпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Dantist А у тебя типа имобилайзера нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 megadenis он у всех есть штатный!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Pahan Да я знаю. Это Дантист наверно не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 megadenis есть! но за год и 4 месяца проблем почему то небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 чувачки - минимум вмешательств в электрику, тем более, установка сигналки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Pahan megadenis не поймите правильно я не против мпс и вообще последних моделей мазды...просто если кто знает старые модели тот поймет что на 3 , 6, идругих моделях пошли новые корбки новые двигатели и все остальное ...эта вся техника немножко не доработана мне кажется вот отсюда и проблемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Sanches так вмешательств вобще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Dantist кстати у меня на 2.0 1 раз таже фигня была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Pahan а чего тогда переживаешь? значит проблема решаема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Dantist Дав она чудесным образом через день завелась... просто не с того не с сего... надеюсь может и с этой так же будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Pahan двиг не мыл случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Sanches неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 приедешь в "БЛОК" там тебе снимут бардачек, поменяют предохранитель который стоит в монтажном блоке (под бардачком) там стоит 10А, поставят на 15А У меня та-же херь была: еду , бах панель приборов погасла, остановился, заглушил и х*й завелась больше, притащил в мажор в субботу, сделали всё во вторник, 2000р обошлось воскрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 FoxxMPS Я сам тоже самое и сделал ))) в Блок было лень ехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ...теперь я тож в курсе как снимать бардачек и где что ковырять ...нах нужен мажор, за 2000руб. я себе сам каждый день менять предохранители буду, просто так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 блок предохранителей который под бардачком к нему же и так есть доступ не обязательно снимать бардак там крышка снимается и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 блок предохранителей который под бардачком к нему же и так есть доступ не обязательно снимать бардак там крышка снимается и все. только надо изогнутся как удав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 FoxxMPS да ладно если знать где фиксаторы можно и вслепую! на ощюп! единственное поза удава понадобится при поиске нужного предохранителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ТАК ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ, ПРОСТО НЕ ОХОТА НОВУЮ ТЕМУ ОТКРЫВАТЬ: Вчера вечером обноружил что кузщв у МПС не такай уж и крепкий по сравнению с обычными трёшками. Дело было так, приехал домой, очень поздно и соответсвенно не нашол места на стоянке, пришлось пврковатся на бордюре. Вот тут Я и обалдел, как только первое колесо заехало на бордюр весь кузов начал скрипеть, трешать и казалось что шаз разорвет все нах.(МЛЯЯЯ как ЖИГУЛЬ нах), и где спрашивается хвалённая жосткость кусзова на МПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 следи за маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.