Перейти к содержанию

кто куда на НГ?

ksuhei

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

в этом году столкнулась с проблемой: уже почти нет билетов на Новый год. Долго думали, куда лететь, в итоге, наша компания разделилась на 2 лагеря: одни летят на филиппины, а мы летим в Индию по маршруту Москва-Доха-Мумбай-Доха-Москва.

кто куда собирается в этом году на новогодние каникулы?

поеду куда нибудь на Юг..))

нууу, юг большой))))

пока еще не определился, ща сделаю загранник и буду выбирать)

а какие критерии выбора? в азию, может, а?)

на НГ надо снег =)

а я вот пока не могу себя заставить в снег поехать)))) уж больно хочется недельки 3 поваляться где-нибудь на теплом белом песочке, посмотреть на местные достопримечательности в компании местных концептульных гидов, поесть свежих морепродуктов)))

хотя, в этом году чуть не купили билеты в Амстердам))) там, правда, со снегом тоже проблематично, но мы почти изменили своей традиции...

эх...очень хочу улететь на сам НГ куда-нибудь в жаркую страну...

но пока не знаю куда и с кем, и когда, и сколько денег надо :beach:

эх...очень хочу улететь на сам НГ куда-нибудь в жаркую страну...

но пока не знаю куда и с кем, и когда, и сколько денег надо :beach:

в теплую страну - это хорошо) советую всем в азию))) билет сейчас можно купить за 25-30 тысяч, проживание исключительно самим бронировать через интернет (у турагентств цены завышены раза в 2 минимум, да и из 2х вариантов: жить в отеле или жить среди местного населения - я выбираю жить среди местного населения)))) , хотя отель самим тоже можно снять и, повторюсь, это будет дешевле). с собой в прошлом году брала около 3 000 долларов на 3 недели, привезла обратно долларов 700. короче, азия - это бюджетно, красиво, захватывающе и туда всегда хочется вернуться.... уже 3ий год не могу отговорить себя там нг праздновать)))))

можно еще на бали, но с билетами что-то совсем плохо( ниже 45-50 ничего нет( осознание того, что пару месяцев назад этот билет можно было купить за 20-25 не позволяет сейчас купить его по такой цене))))

в теплую страну - это хорошо) советую всем в азию))) билет сейчас можно купить за 25-30 тысяч, проживание исключительно самим бронировать через интернет (у турагентств цены завышены раза в 2 минимум, да и из 2х вариантов: жить в отеле или жить среди местного населения - я выбираю жить среди местного населения)))) , хотя отель самим тоже можно снять и, повторюсь, это будет дешевле). с собой в прошлом году брала около 3 000 долларов на 3 недели, привезла обратно долларов 700. короче, азия - это бюджетно, красиво, захватывающе и туда всегда хочется вернуться.... уже 3ий год не могу отговорить себя там нг праздновать)))))

можно еще на бали, но с билетами что-то совсем плохо( ниже 45-50 ничего нет( осознание того, что пару месяцев назад этот билет можно было купить за 20-25 не позволяет сейчас купить его по такой цене))))

на Бали была, поэтому пока туда еще раз не планирую

думаю про Азию как раз, девочка знакомая полгода путешествовала в тех краях, безумно понравилось)

самой покупать билеты и бронировать, конечно, боязно, надо хотя бы один раз там побывать, все разузнать...или найти компанию, которая все знает)

а какие критерии выбора? в азию, может, а?)

люблю гоа, но не на нг..))) а так посмотрим, я еще даже не думал..))))

мы сам нг будем не в гоа - хотя, это место я тоже люблю) и однажды была там на нг))) это было занимательно)))) тепероь хочу страну посмотреть, а то когда была там первый раз, как-то не до страны было))))))

to Jess:

можем дать совет) если нужно, обращайся, поможем по направлениям: вьетнам, камбоджа, тайланд, индия, китай)

to Jess:

можем дать совет) если нужно, обращайся, поможем по направлениям: вьетнам, камбоджа, тайланд, индия, китай)

ок! если что обращусь ;)

сам НГ в снег! и наверн в Подмосковье) а потом на море))

да, морько - это хорошо)

Во Францию на лыжах кататься всей семьей.

а у меня с Францией не сложились отношения( не понравилось мне там, а жаль(

с женей в турцию?

в турции же зимой холодно(

с женей везде жарко..

а с тобой?

))))))) со мной? со мной вообще везде и всегда отлично))))

если с женей не прокатит, я обращусь к тебе!

есть фотки без поджатых губок?)

не, я с женатыми только дружу) и тебя возьму с собой только в сопровождении супруги)

если с женей не прокатит, я обращусь к тебе!

есть фотки без поджатых губок?)

не, я с женатыми только дружу) и тебя возьму с собой только в сопровождении супруги)

губки не поджатые)))) это "куриная попка" :rofl:

ооооййййй.... все... затупила)))))

Вот и мы первый раз едем, цены на жилье уже "вдохновляют")))

Попробовать надо, сравнить)

ну, во-первых, это европа, там даже не в сезон не очень дешево, я бы сказала)

а мне вообще просто не понравилась страна. может, потому что я там исключительно по работе бываю...))) приходится оч много времени проводить в офисе, на встречах( а не ездить и смотреть города...

В прошлом году были в Бормио, Италия. Очень понравилось

В прошлом году были в Бормио, Италия. Очень понравилось

Мы всю Австрию и Швейцарию объездили, Италию очень любим, но Францию тож же надо попробовать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...