ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет всем! в этом году столкнулась с проблемой: уже почти нет билетов на Новый год. Долго думали, куда лететь, в итоге, наша компания разделилась на 2 лагеря: одни летят на филиппины, а мы летим в Индию по маршруту Москва-Доха-Мумбай-Доха-Москва. кто куда собирается в этом году на новогодние каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 поеду куда нибудь на Юг..)) нууу, юг большой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 поеду куда нибудь на Юг..)) нууу, юг большой)))) пока еще не определился, ща сделаю загранник и буду выбирать) а какие критерии выбора? в азию, может, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на НГ надо снег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на НГ надо снег =) а я вот пока не могу себя заставить в снег поехать)))) уж больно хочется недельки 3 поваляться где-нибудь на теплом белом песочке, посмотреть на местные достопримечательности в компании местных концептульных гидов, поесть свежих морепродуктов))) хотя, в этом году чуть не купили билеты в Амстердам))) там, правда, со снегом тоже проблематично, но мы почти изменили своей традиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 эх...очень хочу улететь на сам НГ куда-нибудь в жаркую страну... но пока не знаю куда и с кем, и когда, и сколько денег надо :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 эх...очень хочу улететь на сам НГ куда-нибудь в жаркую страну...но пока не знаю куда и с кем, и когда, и сколько денег надо :beach: в теплую страну - это хорошо) советую всем в азию))) билет сейчас можно купить за 25-30 тысяч, проживание исключительно самим бронировать через интернет (у турагентств цены завышены раза в 2 минимум, да и из 2х вариантов: жить в отеле или жить среди местного населения - я выбираю жить среди местного населения)))) , хотя отель самим тоже можно снять и, повторюсь, это будет дешевле). с собой в прошлом году брала около 3 000 долларов на 3 недели, привезла обратно долларов 700. короче, азия - это бюджетно, красиво, захватывающе и туда всегда хочется вернуться.... уже 3ий год не могу отговорить себя там нг праздновать))))) можно еще на бали, но с билетами что-то совсем плохо( ниже 45-50 ничего нет( осознание того, что пару месяцев назад этот билет можно было купить за 20-25 не позволяет сейчас купить его по такой цене)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в теплую страну - это хорошо) советую всем в азию))) билет сейчас можно купить за 25-30 тысяч, проживание исключительно самим бронировать через интернет (у турагентств цены завышены раза в 2 минимум, да и из 2х вариантов: жить в отеле или жить среди местного населения - я выбираю жить среди местного населения)))) , хотя отель самим тоже можно снять и, повторюсь, это будет дешевле). с собой в прошлом году брала около 3 000 долларов на 3 недели, привезла обратно долларов 700. короче, азия - это бюджетно, красиво, захватывающе и туда всегда хочется вернуться.... уже 3ий год не могу отговорить себя там нг праздновать))))) можно еще на бали, но с билетами что-то совсем плохо( ниже 45-50 ничего нет( осознание того, что пару месяцев назад этот билет можно было купить за 20-25 не позволяет сейчас купить его по такой цене)))) на Бали была, поэтому пока туда еще раз не планирую думаю про Азию как раз, девочка знакомая полгода путешествовала в тех краях, безумно понравилось) самой покупать билеты и бронировать, конечно, боязно, надо хотя бы один раз там побывать, все разузнать...или найти компанию, которая все знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а какие критерии выбора? в азию, может, а?) люблю гоа, но не на нг..))) а так посмотрим, я еще даже не думал..)))) мы сам нг будем не в гоа - хотя, это место я тоже люблю) и однажды была там на нг))) это было занимательно)))) тепероь хочу страну посмотреть, а то когда была там первый раз, как-то не до страны было)))))) to Jess: можем дать совет) если нужно, обращайся, поможем по направлениям: вьетнам, камбоджа, тайланд, индия, китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 to Jess:можем дать совет) если нужно, обращайся, поможем по направлениям: вьетнам, камбоджа, тайланд, индия, китай) ок! если что обращусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сам НГ в снег! и наверн в Подмосковье) а потом на море)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 с женей в турцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 с женей в турцию? в турции же зимой холодно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Во Францию на лыжах кататься всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сам НГ в снег! и наверн в Подмосковье) а потом на море)) да, морько - это хорошо) Во Францию на лыжах кататься всей семьей. а у меня с Францией не сложились отношения( не понравилось мне там, а жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 с женей в турцию? в турции же зимой холодно( с женей везде жарко.. а с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Во Францию на лыжах кататься всей семьей. вот это круто, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 с женей в турцию? в турции же зимой холодно( с женей везде жарко.. а с тобой? ))))))) со мной? со мной вообще везде и всегда отлично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 если с женей не прокатит, я обращусь к тебе! есть фотки без поджатых губок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 если с женей не прокатит, я обращусь к тебе! есть фотки без поджатых губок?) не, я с женатыми только дружу) и тебя возьму с собой только в сопровождении супруги) если с женей не прокатит, я обращусь к тебе! есть фотки без поджатых губок?) не, я с женатыми только дружу) и тебя возьму с собой только в сопровождении супруги) губки не поджатые)))) это "куриная попка" :rofl: ооооййййй.... все... затупила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Во Францию на лыжах кататься всей семьей. а у меня с Францией не сложились отношения( не понравилось мне там, а жаль( Вот и мы первый раз едем, цены на жилье уже "вдохновляют"))) Попробовать надо, сравнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Во Францию на лыжах кататься всей семьей. а у меня с Францией не сложились отношения( не понравилось мне там, а жаль( Вот и мы первый раз едем, цены на жилье уже "вдохновляют"))) Попробовать надо, сравнить) ну, во-первых, это европа, там даже не в сезон не очень дешево, я бы сказала) а мне вообще просто не понравилась страна. может, потому что я там исключительно по работе бываю...))) приходится оч много времени проводить в офисе, на встречах( а не ездить и смотреть города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот и мы первый раз едем, цены на жилье уже "вдохновляют")))Попробовать надо, сравнить) В прошлом году были в Бормио, Италия. Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот и мы первый раз едем, цены на жилье уже "вдохновляют")))Попробовать надо, сравнить) В прошлом году были в Бормио, Италия. Очень понравилось Мы всю Австрию и Швейцарию объездили, Италию очень любим, но Францию тож же надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В салат (оливье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.