cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня исполняется 20 лет, как появился первый мобильный телефон в России. 9 сентября 1991 в России появился первый оператор сотовой связи на базе технологии NMT-450 — ЗАО «Дельта Телеком». Цена телефона Mobira - MD 59 NB2 (весом около 3 кг) с подключением составляла около $4000. Минута разговора стоила около $1. За первые четыре года работы «Дельта Телеком» подключила 10 000 абонентов. А вы помните свой первый мобильный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 помню)) вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Sony Ericsson A1018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 помню)) вот он крутой :good: у мЯ вот такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Simens m35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сименс А40 с вибро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сименс А35 )) Надо вспомнить куда я его дел)) Вот это труба была!! Сейчас можно бы таким хвастануться!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Alcatel модель не помню, с антенкой и оранжевой подсветкой, был найден на улице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 моторолаТ192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 стартак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Alcatel модель не помню, с антенкой и оранжевой подсветкой, был найден на улице :) о нашелся все-таки, отдай это мой!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мой первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это мой второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мой первый был филипс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кидайте фото так же на много интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня такой был.Там даже часов не было.Сам себе смс писал(бесплатные были) что бы время узнать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 очень глючный аппарат был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 второй первый тоже моторолка была...не могу найти. Более кирпичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Alcatel модель не помню, с антенкой и оранжевой подсветкой, был найден на улице :) о нашелся все-таки, отдай это мой!! :aggressive: не не неее, все было не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мне первый телефон дядька мой подарил - nokia 1610 и самое интересное - он тогда не считался огромным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ericsson A1018s Там еще панельки съемные были!!! У меня была фиолетовая и салатовая! Я там себе из брошюрки какой-то гимн РФ записал вручную на звонок :) Вот весчь была! Щас бы на полочку поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Alcatel модель не помню, с антенкой и оранжевой подсветкой, был найден на улице :) о нашелся все-таки, отдай это мой!! :aggressive: не не неее, все было не так :) ну вот прийдется с пЭйджером ходить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нашел картинку cen твой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я даже не помню как название моей первой трубы((( в хозляндии покупал, да и третьей, тоже не вспоминаеца, но какойто уже цветной сони эриксон. вот нокия у меня была вторая, какая то спортивная. млин, ведь умели раньше телефоны делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня такой был.Там даже часов не было.Сам себе смс писал(бесплатные были) что бы время узнать)))) У меня такой только с откидной крышкой был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.