Yurok99 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Доброго времени суток! Мазда 3,Седан, купил этим летом,правда машина 2010 года! Брал новую в салоне! Сегодня утром завел,включил обогрев заднего стекла и обнаружил что он работает только на половину! Все ниточки продольные обогревали,а в верхней части,где есть поперечные не обогревало! Позвонил ОД,говорят это антена встроенная! Там на заднем стекле вверху есть 2 крепления,проводки из под обшивки на крыше выходят,дак вот у меня одно есть,а на месте второго ничего! Напишите подробно,кто знает?! Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Все верно ) Там где антены (верх заднего стекла) ничего не обогревается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomov Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вверху антенна, ниже обогрев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вверху антенна, ниже обогрев ;) +1 в седане так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurok99 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А скажите пожалуйста,у кого седан! На заднем стекле,на вверху в салоне сколько креплений,проводков???? У меня один а на месте как бы второго нету,но место под него есть?! Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А скажите пожалуйста,у кого седан! На заднем стекле,на вверху в салоне сколько креплений,проводков???? У меня один а на месте как бы второго нету,но место под него есть?! Спасибо всем Так и и есть, всё нормально не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 диллеры только и вводят людей в заблуждения,толком никогда обьяснить ничего не могут!!давно убедился что там мало нормальных мастеров,только эти мастера делом занимаются,а остальных на телефон туфту вгонять людям!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a76 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 все нормально у меня тоже седан и все также сверху антена ,обогрев снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ197 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Согласен!!! вверху антена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения