Tygarin Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 маслопомойка зимой херней страдает, а снимать и ставить сто раз не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 маслопомойка зимой херней страдает, а снимать и ставить сто раз не хочется какой хернёй?поверь сто раз снимать её не придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ее нужно сливать и все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ее нужно сливать и все будет хорошо! не так часто как думается!Я ещё свою не сливал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 KN или гриб apexi не КН и не тем более гриб апекси! Лучше АЕМа фильтров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну хз) на счеи аем согласен, что гуд, просто да же как-то не вспомнилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а чето с виду AEM И коркспорт одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а чето с виду AEM И коркспорт одинаковые Там суть вся в материале ведь, аем вроде как лучшие фильтры, и помоиму даже пропитывать не надо их, они есть сухие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 коркспорт тоже не надо пропитывать... но я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G3K_012 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в итоге я не понял...поставив впуск можно смело ездить без чипа? каковы последствия....или ж сразу надо ехать менять настройки!? заказал AEM под крыло с байпасом forge + хочу инлет сразу поставить! сколько тачка будет отдупляться после таких доработок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 все огонь будет, но блоу не ставил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G3K_012 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну негоже чтоб тюнячки пылились на полке....купил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня наверно с недльку привыкала. Потом повалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G3K_012 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в итоге я не понял...поставив впуск можно смело ездить без чипа? каковы последствия....или ж сразу надо ехать менять настройки!? заказал AEM под крыло с байпасом forge + хочу инлет сразу поставить! сколько тачка будет отдупляться после таких доработок? по поводу чипа так никто и не сказал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в итоге я не понял...поставив впуск можно смело ездить без чипа? каковы последствия....или ж сразу надо ехать менять настройки!? заказал AEM под крыло с байпасом forge + хочу инлет сразу поставить! сколько тачка будет отдупляться после таких доработок? по поводу чипа так никто и не сказал( ставь железо!чип это последнее что нужно автомобилю.впуск с инлетом даст прирост 10-15 коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G3K_012 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в итоге я не понял...поставив впуск можно смело ездить без чипа? каковы последствия....или ж сразу надо ехать менять настройки!? заказал AEM под крыло с байпасом forge + хочу инлет сразу поставить! сколько тачка будет отдупляться после таких доработок? по поводу чипа так никто и не сказал( ставь железо!чип это последнее что нужно автомобилю.впуск с инлетом даст прирост 10-15 коней правильно же я понимаю что смесь будет бедной? и как это повлияет на дРыгатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G3K_012 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Поставил мне Юра все тюнячки (впуск холодный АЕМ байпас фордже и инлет цп.е) ... провалов нет на высоких пока немног не дотягивает мне так кажется! а еще делает теперь бррррр....пшшшшш=) Юре огромное спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.