келав Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как тускло совсем никак не налаживается клубная жизнь. Все советы принимаются P.S у кого эскизы визиток и наклеек скиньте заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 иди сюда Приветствие незнакомой "Матрёны" тут веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Давно пора в Тверской обл. наладить клубную жизнь!!! Кимрский район готов помочь, чем можем!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 отлично приезжай на маздовку в субботу если сможешь помазгуем ПЕРВАЯ НЕОФИЦИАЛЬНАЯ Тверская встреча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 во ништяк Келав - давай давай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ребят не уходите с темы просто так предлагайте все будет принято во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ребят не уходите с темы просто так предлагайте все будет принято во внимание могу вам рамок закинуть в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ребят не уходите с темы просто так предлагайте все будет принято во внимание могу вам рамок закинуть в субботу! буржуй, откуда у тебя рамки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ребят не уходите с темы просто так предлагайте все будет принято во внимание могу вам рамок закинуть в субботу! давай мне по адресу - СОВЕТСКаЯ, д. 41. маг. : "ЦИФРОНОМ" Я назвался раздаточным груздем - у меня всегда можно будет их найти в магазе, если он будут в остатке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ребят не уходите с темы просто так предлагайте все будет принято во внимание могу вам рамок закинуть в субботу! спасибо отпешись в теме как их забрать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 минуточку, Мишаня, ты че в субботу приедешь? потому как я стартую в пятницу днем, чтоб усе успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 минуточку, Мишаня, ты че в субботу приедешь?потому как я стартую в пятницу днем, чтоб усе успеть вы определяйтес и приезжайте будем ждать и рамочки не забудте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 минуточку, Мишаня, ты че в субботу приедешь?потому как я стартую в пятницу днем, чтоб усе успеть вы определяйтес и приезжайте будем ждать и рамочки не забудте рамки он планировал забрать у Сереги Флая, а он последние 5 комплектов отдал и они уже должны быть у Антона так что бум ждать када появятся и если что 26го привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troff85 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я могу на этих выходных рамки привезти из Мск, если кто-нибудь мне их даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 рамки он планировал забрать у Сереги Флая, а он последние 5 комплектов отдал и они уже должны быть у Антонатак что бум ждать када появятся и если что 26го привезу у Антона они будут ближе к выходным =) потому что забрал их не я, а мой друг =) а он в Тверь вернётся к выходным Я могу на этих выходных рамки привезти из Мск, если кто-нибудь мне их даст) да вот как я понял за последнюю неделю проблема не в доставке, а в наличии в основном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну да будем надеятся что скоро и с наличием проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я могу на этих выходных рамки привезти из Мск, если кто-нибудь мне их даст) Тоже в Тверь на выходных? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troff85 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я могу на этих выходных рамки привезти из Мск, если кто-нибудь мне их даст) Тоже в Тверь на выходных? :) агаа, в субботу полечу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 такое ощущение, что в твери курорт какой то, все туда на выходные гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troff85 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 такое ощущение, что в твери курорт какой то, все туда на выходные гоняют. Конечно курорт! Город на трех реках стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А мне нравиться природа у турбазы Верхневолжская, сосны ели все такое у друга там дачка природа суперрр люблю там иногда потусить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 такое ощущение, что в твери курорт какой то, все туда на выходные гоняют. ага, а некоторые даже не знают в какой это стороне и сколько километров от Москвы :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ага, а некоторые даже не знают в какой это стороне и сколько километров от Москвы :cool2: Был в Твери в 2006году, на двух стоящих напротив друг к другу башнях монтировали крышные установки- вывески. интересно даже что сейчас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 славный город Тверь...))) море воспоминаний, глядя Андрюх на твои фотки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 помоему там что-то другое жди фото отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.