Yanaxxx Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я встретила свое счастье тут!!! даже подумать не могла, ну и не искала конечно) а тут, оп) и он))) наворотили кучу дел ради того, чтобы быть вместе) и я ни капли не жалею!!! вот подтверждение того, что истинное счатье само тебя надохит) и никуда не денешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ХОЛОСТЯКОВ надо женить и меня ТОЖЕ :-)))) холостяки вы где? может быть тему свою создадим,а наши красивейшие женщины нас типа будут выбирать:-))))хааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ХОЛОСТЯКОВ надо женить и меня ТОЖЕ :-))))холостяки вы где? может быть тему свою создадим,а наши красивейшие женщины нас типа будут выбирать:-))))хааа Дом-3 в рамках проекта Мазда -3 Выбери своего холостяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я бы рассказала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я бы рассказала)))))))) Расскажи))) А мы послушаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ;) :dance: :clapping: Просим, просим, просим =-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Соедините мое сердце ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну может все таки кто нибудь поделится??????))))) хоть за кого то порадоваться.... ХОЛОСТЯКОВ надо женить и меня ТОЖЕ :-))))холостяки вы где? может быть тему свою создадим,а наши красивейшие женщины нас типа будут выбирать:-))))хааа Оскар))) у тебя отличная идея)))) выкладывайте фоточки, и соответственно, описывайте, какую девочку хотите видеть рядом с собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я хочу видеть ту которую выберет мое сердце))) поэтому эт оч интересный вопрос))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я хочу видеть ту которую выберет мое сердце))) поэтому эт оч интересный вопрос))))) Русик, так ты опиши, что бы девочка знала..... Например- что бы также как и ты хорошо танцевала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я хочу видеть ту которую выберет мое сердце))) поэтому эт оч интересный вопрос))))) О_о хирурга что ли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я хочу видеть ту которую выберет мое сердце))) поэтому эт оч интересный вопрос))))) О_о хирурга что ли? :rofl: Женщина хирург- мощно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Женщина хирург- мощно)))))) опасно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Женщина хирург- мощно)))))) опасно))))) Боишься, если провинишься, что она ОРГАН отрежет??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я хочу видеть ту которую выберет мое сердце))) поэтому эт оч интересный вопрос))))) Русик, так ты опиши, что бы девочка знала..... Например- что бы также как и ты хорошо танцевала..... это глупо на самом деле... главное взаимное доверие и открытость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Девченки! Налетай!!!!! Рус верный!!!!! Не будет изменять!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 уже который раз подобная тема... и всё придёт к одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Боишься, если провинишься, что она ОРГАН отрежет??)))) нет не боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 уже который раз подобная тема... и всё придёт к одному... А вот и Кузьма, прогульщик)))) и к чему приведет???? Боишься, если провинишься, что она ОРГАН отрежет??)))) нет не боюсь... Не боишься орган потерять??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А вот и Кузьма, прогульщик)))) и к чему приведет???? смотри КОС в оффтопике... можно объединить темы, никто и не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кинь ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А вот и Кузьма, прогульщик)))) и к чему приведет???? смотри КОС в оффтопике... можно объединить темы, никто и не заметит КОС умер))) Сережа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Девченки! Налетай!!!!! Рус верный!!!!! Не будет изменять!!!!!!!!! аааа не надо вот ентого я не люблю... ето тема кстати я думал весной актуальна))) а ты чет рановато начала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.