Перейти к содержанию

Стук передних колодок

FREGL245

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Не могу избавится от стука передних колодок,когда еду с небольшой скоростью стучат колодки в левом колесе как только слегка давиш на педаль тормоза стук пропадает. Грешил на тормозные диски,сегодня поменял стук (бряк) остался. Подскажите кто чем может. год 2004 двигло 1.4 меха. за арфографические ошибки простите в школе не учился.

Всем добрый вечер! Не могу избавится от стука передних колодок,когда еду с небольшой скоростью стучат колодки в левом колесе как только слегка давиш на педаль тормоза стук пропадает. Грешил на тормозные диски,сегодня поменял стук (бряк) остался. Подскажите кто чем может. год 2004 двигло 1.4 меха. за арфографические ошибки простите в школе не учился.

москва?????

жаль....

скорее уже подразбиты пазы на скобе куда колодка встаёт... сними цилиндр и покачай колодку как бы от одной стороны скобы к другой... лечить заменой или наплавлять сваркой с последующей подгонкой

скорее всего это стучат направляющие суппорта, нужно заменить резинки направляющих, есть такой ремкомплект DDY2-33-69X стоит не дорого, меняется не сложно.

из-за дешевых колодок может быть,а то я поставил TSN

Может, у дешевых колодок, часто размеры не соответствуют.

из-за дешевых колодок может быть,а то я поставил TSN

Может, у дешевых колодок, часто размеры не соответствуют.

+123

Была такая же ерунда!! Поменял колодки - стук пропал.

Звонко гремят??

Очень громко левая сторона,правая не гремит. поменяю ремкомплект если не перестанет закажу колодки. Подскажи какие ставил чтоб по корману не сильно давили.

я техстар поставил,тормозят нормально. Сейчас правда после 2х тыс км, скрипеть начали.

Кстати тоже левая сторона гремела)))

примерно 1-2 мм

много... как раз как у меня... и стучит справа когда взад-вперёд проедешь... я на покупку скоб нацелился....

это может быть не колодки у тебя,а в шлецевых соединениях гранаты и ступицы

не может быть))))))) прям америку открыл)))))))) у меня именно колодки... и именно в скобе...постукивает придаток в виде промежуточного... но тока при нагрузке и вперёд.....

тебе виднее что стучит со спецами не спорю. на рабочем вазе просто тоже в шлицах стук идет графитовой смазкой замазал стук прошел. а на своей поменял колодки и стук пропал.

• 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

у меня тоже стучит. наваривали колодки....пару дней тишина потом опять 25ять. колодки как сотрутся куплю подороже или оригинал.

у меня тоже стучит. наваривали колодки....пару дней тишина потом опять 25ять. колодки как сотрутся куплю подороже или оригинал.

задние? стоят нормально? т.е. внутренние колодки скобками на поршень одеты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...