FREGL245 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем добрый вечер! Не могу избавится от стука передних колодок,когда еду с небольшой скоростью стучат колодки в левом колесе как только слегка давиш на педаль тормоза стук пропадает. Грешил на тормозные диски,сегодня поменял стук (бряк) остался. Подскажите кто чем может. год 2004 двигло 1.4 меха. за арфографические ошибки простите в школе не учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем добрый вечер! Не могу избавится от стука передних колодок,когда еду с небольшой скоростью стучат колодки в левом колесе как только слегка давиш на педаль тормоза стук пропадает. Грешил на тормозные диски,сегодня поменял стук (бряк) остался. Подскажите кто чем может. год 2004 двигло 1.4 меха. за арфографические ошибки простите в школе не учился. москва????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нет,далеко до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 жаль.... скорее уже подразбиты пазы на скобе куда колодка встаёт... сними цилиндр и покачай колодку как бы от одной стороны скобы к другой... лечить заменой или наплавлять сваркой с последующей подгонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 скорее всего это стучат направляющие суппорта, нужно заменить резинки направляющих, есть такой ремкомплект DDY2-33-69X стоит не дорого, меняется не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 о... про это даж и не подумал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо огромное уже заказал, как поменяю отпишусь. поршень посмотрю заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 из-за дешевых колодок может быть,а то я поставил TSN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 из-за дешевых колодок может быть,а то я поставил TSN Может, у дешевых колодок, часто размеры не соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 из-за дешевых колодок может быть,а то я поставил TSN Может, у дешевых колодок, часто размеры не соответствуют. +123 Была такая же ерунда!! Поменял колодки - стук пропал. Звонко гремят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Очень громко левая сторона,правая не гремит. поменяю ремкомплект если не перестанет закажу колодки. Подскажи какие ставил чтоб по корману не сильно давили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я техстар поставил,тормозят нормально. Сейчас правда после 2х тыс км, скрипеть начали. Кстати тоже левая сторона гремела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поменял ремкомплект стук не пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 блин.... смотри на качание колодок... какой разбег в скобе идёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 примерно 1-2 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 примерно 1-2 мм много... как раз как у меня... и стучит справа когда взад-вперёд проедешь... я на покупку скоб нацелился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 это может быть не колодки у тебя,а в шлецевых соединениях гранаты и ступицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 это может быть не колодки у тебя,а в шлецевых соединениях гранаты и ступицы не может быть))))))) прям америку открыл)))))))) у меня именно колодки... и именно в скобе...постукивает придаток в виде промежуточного... но тока при нагрузке и вперёд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тебе виднее что стучит со спецами не спорю. на рабочем вазе просто тоже в шлицах стук идет графитовой смазкой замазал стук прошел. а на своей поменял колодки и стук пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam -Tam Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 у меня такая же ерунда. Так все же кроме оригинала,что можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поставил год назад колодки Sangsin ничего не стучит и не скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хороший парень Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у меня тоже стучит. наваривали колодки....пару дней тишина потом опять 25ять. колодки как сотрутся куплю подороже или оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у меня тоже стучит. наваривали колодки....пару дней тишина потом опять 25ять. колодки как сотрутся куплю подороже или оригинал. задние? стоят нормально? т.е. внутренние колодки скобками на поршень одеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.