aeviner Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ооо давно я не был на форуме, даже Ногинско-Электростальскую группировку создать успели .. :-) Прикольно я тоже с Ногинска .. меня тоже принимайте к себе, хоть тут и глухо .. но все же :-) я видел как-то еще у нас белую спорт-матрену с клубной наклейкой .. совсем недавно на мойке "на поселке" .. , уважаемый интересно тоже тут обитает .. ? А сколько нас всего человек из Стали и Ногинска ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ооо давно я не был на форуме, даже Ногинско-Электростальскую группировку создать успели .. :-) Ты много пропускаешь. Давай вливайся в клубную жизнь и твои желания исполнятся!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeviner Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ооо давно я не был на форуме, даже Ногинско-Электростальскую группировку создать успели .. :-) Ты много пропускаешь. Давай вливайся в клубную жизнь и твои желания исполнятся!!!!! ;) .. ой ей .. скорей бы уже ... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik33rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всем привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всем привет )) Привет, паркуйся, и закрывай глазки... Здесь все спят)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik33rus Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Давай будить ))))) ты от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ого,всем привет.... Ни разу этой ветки не видела.... Я теперь тоже с вами, в Электростали поселилась.... Встречи бывают или как вообще ??? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Давай будить ))))) ты от куда? Фрязино Ого,всем привет.... Ни разу этой ветки не видела.... Я теперь тоже с вами, в Электростали поселилась.... Встречи бывают или как вообще ??? :yahoo: За год ни одной не было.... Точнее вообще не было.... Был тут один активист...и устал биться головой об стенку... Народ не собрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну может попробуем еще разок,а? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я пас... Не хочется в такую даль ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ооооооо , ветка поднялась ))) да, народ особо не собрать и собирать особо некого, лиса в Москве постоянно, Светик давно не появлялась, белая и голубые ньюхи в Ногинске не откликаются, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Надо че то делать,может еще кто откликнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ооооооо , ветка поднялась ))) да, народ особо не собрать и собирать особо некого, лиса в Москве постоянно, Светик давно не появлялась, белая и голубые ньюхи в Ногинске не откликаются, как-то так Сегодня была в Стали...холодно там у вас ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ооооооо , ветка поднялась ))) да, народ особо не собрать и собирать особо некого, лиса в Москве постоянно, Светик давно не появлялась, белая и голубые ньюхи в Ногинске не откликаются, как-то так Ребята, всех с Рождеством! Я не на Мазде и не в России НО мысленно с Вами!!! Mazda3Club the best! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сегодня поеду в электросталь... Может спалю кого нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXTROD Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Есть живой кто нибудь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.