Sh@rk Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в Ригу с Таллином собираюсь в августе, на распродажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в Ригу с Таллином собираюсь в августе, на распродажу))) на рапродажу чего, прости?)))продуктов, там они хорошие, а одежду можно и через инет магазин промутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 на рапродажу чего, прости?)))продуктов, там они хорошие, а одежду можно и через инет магазин промутить. немножко не правилно выразился. очень там понравилось, хотел еще там летом погулять, и шмотья прикупить. подскажи ссылочку, где можно одежду через инет посмотреть и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 немножко не правилно выразился. очень там понравилось, хотел еще там летом погулять, и шмотья прикупить. подскажи ссылочку, где можно одежду через инет посмотреть и купить? asos.com я этим сайтом пользуюсь!мне очень нравится. если у тебя с английским не очень рекомендую тогда открывать через браузер гугл, он автоматически переводит на русский язык страницу и тебе будет все понятней, валюту там так же можно выбирать в рублях. вся одежда из великобритании , доставка бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 asos.com я этим сайтом пользуюсь!мне очень нравится. если у тебя с английским не очень рекомендую тогда открывать через браузер гугл, он автоматически переводит на русский язык страницу и тебе будет все понятней, валюту там так же можно выбирать в рублях. вся одежда из великобритании , доставка бесплатна. ооо. супер) пасиба. бум разбираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Люди подскажите пожалуйста, по срокам оформления шенгенской визы которая делается срочно, с какого момента считать 3 дня, в среду подал заявление? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 кто ездил этим летом в латвию? что там с прохождением границы через республику Беларусь?? григоровщину закрыли? 15 августа выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 подпишусь, может тоже поедем в Таллин в конце августа. В РБ были в июне, понравилось))) подскажите где лучше визу делать? и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет. я в Риге. всем кто собирается в ту сторону ВАЖНАЯ ИНФА!!!!!!!!!!!!! таможня "григоровщина" закрыта сам ехал через "урбаны" там был в 11 утра по Москве.. ехал так: выехал в 2 ночи с беляево (Москва) по минке прямо заехал в РБ, там около города Орша ушел на Северо-Запад (через Лепель, Докшицы, Глубокое, Браслав и я на границе) , а там по прямой и до Риги стояла вереница фур (штук 150-200), объехал по встречке и встал в очередь 6-ым. (все время на границе заняло 40 мин) почему поехал именно так??, в новый год ехал через витебск. (одной рукой рулил, другой "слезы вытирал") ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет. я в Риге. всем кто собирается в ту сторону ВАЖНАЯ ИНФА!!!!!!!!!!!!! таможня "григоровщина" закрыта сам ехал через "урбаны" там был в 11 утра по Москве.. ехал так: выехал в 2 ночи с беляево (Москва) по минке прямо заехал в РБ, там около города Орша ушел на Северо-Запад (через Лепель, Докшицы, Глубокое, Браслав и я на границе) , а там по прямой и до Риги стояла вереница фур (штук 150-200), объехал по встречке и встал в очередь 6-ым. (все время на границе заняло 40 мин) почему поехал именно так??, в новый год ехал через витебск. (одной рукой рулил, другой "слезы вытирал") ха ха а конкретно, чем через Витебск не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 что там интересного в Риге?? а магазины??)) собираюсь туда в ноябре без авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 что там интересного в Риге?? а магазины??))собираюсь туда в ноябре без авто а чего туда собираться тогда? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 что там интересного в Риге?? а магазины??))собираюсь туда в ноябре без авто а чего туда собираться тогда? ))))))) дорога не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кто в ноябре собирается и на чем гонит туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я бы на три дня съездила, на праздники. вопрос компании. Прорабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я бы на три дня съездила, на праздники. вопрос компании. Прорабатываю. у меня там тетя живет могу проконсультировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 сегодня) без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 возьмите меня с собой по братски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 забыла я про Ригу рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 выкладывай тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 долго писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 долго писать ну там хоть от души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 долго писать ну там хоть от души? смотря что тебя интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 город, достопримечательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.