zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 эх..а я мимо сафисы сегодня пролетаю. давайте 10го в Мячике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 эх..а я мимо сафисы сегодня пролетаю.давайте 10го в Мячике ) там то плюбэ!))) там живой конкурс будет!))) кстати там то на календарь все и можно будет забабахать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Что за шум а драки нет! Отъехал на пару часов, а тут уже понаписали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Что за шум а драки нет! Отъехал на пару часов, а тут уже понаписали!!!! надо было голосовалку мутить.. теперь она уже в другой теме,, даже не знаю актуально теперь или уже поздняк.. Голосование тут! ап там то плюбэ!))) там живой конкурс будет!))) кстати там то на календарь все и можно будет забабахать! а я вот не попадаю туда!!((((( а там почти все мои друзья будут!!((((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Что за шум а драки нет! Отъехал на пару часов, а тут уже понаписали!!!! надо было голосовалку мутить.. теперь она уже в другой теме,, даже не знаю актуально теперь или уже поздняк.. да давайте сюда просто фотки в бикини скидывать! а там будет голосовалка, кто успел! )))) девченки все равно выиграли ))) там то плюбэ!))) там живой конкурс будет!))) кстати там то на календарь все и можно будет забабахать! я тоже не смогу там быть! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну вы чегооо??? главные заводилы и на такое не попадают!??? как так то??? На сафисе то сегодня будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну вы чегооо??? главные заводилы и на такое не попадают!??? как так то???На сафисе то сегодня будете? Меня не будет, на дачку мчу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну вы чегооо??? главные заводилы и на такое не попадают!??? как так то???На сафисе то сегодня будете? а я при всем своем желании не смогу ни сегодня ни 10 доехать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну вы чегооо??? главные заводилы и на такое не попадают!??? как так то???На сафисе то сегодня будете? я работаю(((( а сеня на сафисе... наверно нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тоже тада не поеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тоже тада не поеду((( перестань))) там тебе и без нас скучно не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тоже тада не поеду((( конечно, езжай! ))) не порти пятницу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тоже тада не поеду((( перестань))) там тебе и без нас скучно не будет))) да ну, они меня в отличии от вас в купальнике не видели!))))) так что вы можно сказать уже родными стали!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тоже тада не поеду((( перестань))) там тебе и без нас скучно не будет))) да ну, они меня в отличии от вас в купальнике не видели!))))) так что вы можно сказать уже родными стали!))))))))))))))) даааа, особенно вторая фотка порадовала!!! очень секасно!!! мммм.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да ну, они меня в отличии от вас в купальнике не видели!))))) так что вы можно сказать уже родными стали!))))))))))))))) ну так и ты меня видела почти в чем мать родила ))) так что боюсь в глаза смотреть друг другу не сможем!)))) я еще не решил, как на работе сложится вообщем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 короче печалька))))) но интим тут развернули порядочный!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот еще)))) для затравочки))) пусть не совсем в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 короче печалька))))) но интим тут развернули порядочный!)))))))))) да ну, прекрати!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хде интим то??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все красавцы и умнички!) тема шикарна!) автору огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот еще)))) для затравочки))) пусть не совсем в тему)) наши девочки все равно лучше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 короче печалька))))) но интим тут развернули порядочный!)))))))))) у меня до сих пор нос зудит!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 автор молодец!!! учасники умнички!! )))) Девчонки самые сексуальные! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 автор молодец!!! учасники умнички!! )))) Девчонки самые сексуальные! )))))))))))) а зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот еще)))) для затравочки))) пусть не совсем в тему)) наши девочки все равно лучше :P Наши ваши))))) мы вас всех очень любим)))) и наших и не наших!)))) все вы красотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.