OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Голосование тут! Я поросила меня слить с него!!!! Плиз!!!! :helpsmilie: а чего так??? в чем проблема-то??? пошутили и хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 пошутили и хорош... а что тут плохого-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 пошутили и хорош... а что тут плохого-то???? :pardon: лан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не могу проголосовать. пишет эту хрень. Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не могу проголосовать. пишет эту хрень.Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос читай там коммент. надо опять голосовалку переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не могу проголосовать. пишет эту хрень.Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос читай там коммент. надо опять голосовалку переделать млять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 млять. уже не надо ) можно забить ) и закрыть уже тему. идти на улицу и радоваться лету. и пятнице ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 млять. уже не надо ) можно забить ) и закрыть уже тему. идти на улицу и радоваться лету. и пятнице ) надо закрыть тему голо - сования в принципе и продолжать вешать фотки и радоваться красивым фоткам!!! предлагаю вести счет до победного конца, пока все клубне не отметятся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 пошутили и хорош... а что тут плохого-то???? :pardon: лан... убрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 убрал! Золотый ты человек Михалыч))))))))))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ребята, кто хочет добавляйте сюда фотки!!!! Все рады!)))) Конкурс был просто как развлечение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 млять. уже не надо ) можно забить ) и закрыть уже тему. идти на улицу и радоваться лету. и пятнице ) я спокоен, проголосовал. На сафису приеду сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем здрасти! :) За момент отсутствия много очерков, только все осилил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем здрасти! :) За момент отсутствия много очерков, только все осилил. :) почти успел к десерту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 почти успел к десерту)))) а что на десерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 почти успел к десерту)))) а что на десерт? а на десерт ты не успеваешь, так как "поздно поедешь, что бы без пробок" (с) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а на десерт ты не успеваешь, так как "поздно поедешь, что бы без пробок" (с) )))))))))))) ах так... ах ты вот как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 почти успел к десерту)))) а что на десерт? На десерт Лесик ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну что, больше никто фоток не поставит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем покуси)))))))))))) Конец раб. дня))))))))))))))))))))))) Горяченьких фотографий за выхи, нащёлкайте))))))))))))))))))))))) чмокс :drinks: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем покуси)))))))))))) Конец раб. дня)))))))))))))))))))))))Горяченьких фотографий за выхи, нащёлкайте))))))))))))))))))))))) чмокс :drinks: :kiss: пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну что, больше никто фоток не поставит??? Ну как-то не особо активно получается, ну не считая переписки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем покуси)))))))))))) Конец раб. дня)))))))))))))))))))))))Горяченьких фотографий за выхи, нащёлкайте))))))))))))))))))))))) чмокс :drinks: :kiss: жем твоих горячих фоток в понедельник!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На десерт Лесик ты я??? хорошо. в след вторник приеду со сладеньким и буду вас кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а давайте на сафису это все перенесем!? А?)))) я в които веке даже до вас добраться смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.