OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вычеркни. Тут условия не равные. Найди мне в конкуренцию тётку моих лет для начала. Я вне конкурса. Сама по себе королева Я уважаю твою смелость! Ты королева, снимаю шляпу.. надеюсь вопрос исчерпан! На колени хАлоп :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 разбили тему на две, и народ рассосался))) На колени хАлоп :moil: Не дождетесь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всё.... Пора темы закрывать.. Праздник уже закончился...... СТОПЭ. :feminist_en: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 согласна :igz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да как всегда, хотели сделать что-то хорошее и интересное, а ничего не получилось..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да как всегда, хотели сделать что-то хорошее и интересное, а ничего не получилось..... :( +1 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а в эту тему можно было опрос добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да как всегда, хотели сделать что-то хорошее и интересное, а ничего не получилось..... :( +1 ((( зря голосовалку скинули в другую тему, там и флуд пошел(((( тут бы в своем катле и сварили бы суп а так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 +10000000000000 и голосование с фотками закрывайте.... УжО всё понятно!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а в эту тему можно было опрос добавить? тока автор первого поста, т.е. всей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а в эту тему можно было опрос добавить? Не говори, а то на всю Ивановскую...... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сходила на обед и теперь не пойму, что к чему тут... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 +10000000000000 и голосование с фотками закрывайте.... УжО всё понятно!!!!!!!!!!!! слоника я так понимаю я уже и не дождусь..((( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 зря голосовалку скинули в другую тему, там и флуд пошел(((( тут бы в своем катле и сварили бы суп а так.. Так организатор пропал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 зря голосовалку скинули в другую тему, там и флуд пошел(((( тут бы в своем катле и сварили бы суп а так.. Так организатор пропал же организатор распечатал фотки и ушел в туалет видимо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 зря голосовалку скинули в другую тему, там и флуд пошел(((( тут бы в своем катле и сварили бы суп а так.. Так организатор пропал же организатор распечатал фотки и ушел в туалет видимо :rofl: надеюсь только женские :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 зря голосовалку скинули в другую тему, там и флуд пошел(((( тут бы в своем катле и сварили бы суп а так.. Так организатор пропал же ну скинем в личку ему и подождем))) и верните мне мой профуканный голос!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Люди добрые, сжальтесь! Я далеко от компа и не могу голосовать и распределять очки и более того, я не хочу этого делать! От этой темы я получил достаточно позитива, что от переписки, что от фотографий! Все хороши! И если честно, то тема, изначально, создавалась и имела прямое отношение к женскому полу и именно благодаря нашим прекрасным девушкам появилась эта вещь и получила такое великолепное название (бикини). ;) Мое лично мнение: считаю, что победить должны девушки и причем все! Вот! ;) Всем первое место )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 зря голосовалку скинули в другую тему, там и флуд пошел(((( тут бы в своем катле и сварили бы суп а так.. Так организатор пропал же организатор распечатал фотки и ушел в туалет видимо :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ПО ТЕМЕ.... РЕбят если чё там будете новое создавать..... Я сливаюсь.... Не выкладывайте больше фотки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ПО ТЕМЕ.... РЕбят если чё там будете новое создавать..... Я сливаюсь.... Не выкладывайте больше фотки!!!!! слооооникааа верни!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ПО ТЕМЕ.... РЕбят если чё там будете новое создавать..... Я сливаюсь.... Не выкладывайте больше фотки!!!!! слооооникааа верни!!!!!! жОна тебе его купит!!!!!!!!!!! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Голосование тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тему раскрутили и без организатора, это круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Голосование тут! Я поросила меня слить с него!!!! Плиз!!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Голосование тут! Я поросила меня слить с него!!!! Плиз!!!! :helpsmilie: а чего так??? в чем проблема-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.