cen Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А остальные участники клуба, не имеют право голоса? :rofl: :rofl: :rofl: Бронь на выходные)_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня мест нет :)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну и как я туда цыферки свои ставить буду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Джокер, тебе заняться нечем??? Ты лучше рейтинг айкью в табличном редакторе нарисуй Это выше моих способностей!))) а вот голоса я могу посчитать, и давай так, ты против, так и скажи, не стоит переходить на ругань!! вычеркнуть? вычеркну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну и как я туда цыферки свои ставить буду?? тут пишешь а джокер вставляет. но все равно что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну и как я туда цыферки свои ставить буду?? ставь столбиком, я внесу!! Там где то Саша КГБ делал список! но все равно что-то не то. Ну если не то, ТО Я НЕ НАСТАИВАЮ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 всем 12!!!)))))) Мужики: Russo Paradis Somik Cen Yurec Kirusha Opank1 Саша КГБ Darkjoker Девятый Alex St ZooM-ZooM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 всем 12!!!)))))) Мужики: Russo Paradis Somik Cen Yurec Kirusha Opank1 Саша КГБ Darkjoker Девятый Alex St ZooM-ZooM3 НЕ ПОЙДЕТ!))) у тебя столько балов нету!))) Короче я пошел обедать, если не хотите так, не голосуйте.. я вернусь и потру все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот подстава то а!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это выше моих способностей!))) а вот голоса я могу посчитать, и давай так, ты против, так и скажи, не стоит переходить на ругань!! вычеркнуть? вычеркну.. вычеркни. Тут условия не равные. Найди мне в конкуренцию тётку моих лет для начала. Я вне конкурса. Сама по себе королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Девушки: Jess Эльвирка Котеныш Графиня Choc-ice Ole4k@ Marj Zme :) Marvel Blonda Nadia-Kalina Нитка Мужики: Russo Paradis Somik Cen Yurec Kirusha Opank1 Саша КГБ Darkjoker Девятый Alex St ZooM-ZooM3 Вне конкурса: Huyabusa Копируем список вставляем смайл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вне конкурса: Huyabusa Ща Миша обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Девушки: Jess :good: Эльвирка :good: Котеныш :good: Графиня :dance: Choc-ice :clapping: Ole4k@ :P Marj :clapping: Zme :good: Marvel :good: Blonda :good: Nadia-Kalina :good: Нитка :good: Мужики: Russo Paradis Somik Cen Yurec Kirusha Opank1 Саша КГБ Darkjoker Девятый Alex St ZooM-ZooM3 Вне конкурса: Huyabusa Копируем список вставляем смайл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так короче создал отдельную тему для голосования голосум!!! Нажимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лидусь, ты у нас вне конкуренции :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так короче создал отдельную тему для голосования голосум!!!Нажимаем а видно будет кто за кого голосовал?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а видно будет кто за кого голосовал?? :blush2: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ух ты )))) Без меня меня женили))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ух ты )))) Без меня меня женили))))))) :blush2: А то, у нас тут быстро все :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ух ты )))) Без меня меня женили))))))) :blush2: заходить почаще нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ух ты )))) Без меня меня женили))))))) :blush2: Да, лан))))))) Пусть дроТят) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ух ты )))) Без меня меня женили))))))) :blush2: Да, лан))))))) Пусть дроТят) :cool2: аа... ну так то даа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ух ты )))) Без меня меня женили))))))) :blush2: Да, лан))))))) Пусть дроТят) :cool2: Олька седня добрая :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лидусь, ты у нас вне конкуренции :wub: спасибо, Олюнь, но я действтиельно не гожусь для подобных соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вычеркни. Тут условия не равные. Найди мне в конкуренцию тётку моих лет для начала. Я вне конкурса. Сама по себе королева Я уважаю твою смелость! Ты королева, снимаю шляпу.. надеюсь вопрос исчерпан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.