darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 скудное-не скудное.а ты потом будешь баллы считать? ))) посчитаю, невопрос! Уже табличку сделал себе ))) жду, ваших оценок и буду вбивать! все будет наглядно и справедливо, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну что стая, ждем опросник и в путь))) но мужчины очень хороши, о девушках вообще молчу! девушки горячие штучки! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 чет я не понял за кого голосовать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так, мальчики и девочки, какие будут предложения? набираем 12 человек с каждой стороны и делаем опрос кто в какой месяц календаря пойдет? Или же создадим отдельную тему, поставим туда все имеющиеся фотки и сделаем внегласный летний конкурс бекини! и например в конце Июля подведем итоги?! )))) Такс я тогда в минусе, меня жена четвертует если увидит на календаре!!! во как все заговорили, подкаблучники Они тут только сиськи))))))))))))))) а, дома по щам)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а может просто отдельную тему - опросник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мой голос за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вообще у нас на работе вот такой вот ISUZU календарик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а может просто отдельную тему - опросник?? ох туда народа набежит. а тут нас уже отдельная туса собралась. вобщем хз давайте уже голосовать! ппс - если по баллам - боюсь я не смогу не предвзято ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 чет я не понял за кого голосовать то??? ???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я бы сделал по другому, пусть каждый расставит по местам каждого участника, так гораздо интереснее и полнее голосование)))Как в евро-видение.. ))) нее...надо анонимно :acute: а мне все равно))) я буду за джокера голосовать) и за Олечку :wub: Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лид, честно говоря и с биноклем не разглядишь!!! )))))Есть, что побольше????? мля))) Я не в форме))))))) Иди сюда тетка))) ёпта))) вот это дааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вообще у нас на работе вот такой вот ISUZU календарик есть так и мы можем тоже самое сделать в это воскресенье, возьму фотоаппарат со стеклами, хотя думаю там фотографов достаточно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Жду голосования, и считаю! надо каждой выставить оценку??а градация какая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне кажется будет правильнее если смогут голосовать все желающие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне кажется будет правильнее если смогут голосовать все желающие... А, мужчина в салатовом купальнике, хде??????????????? Я за него :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне кажется будет правильнее если смогут голосовать все желающие... нет, вот это точно лишнее. Брат за брата будет подруга за подругу, эт уже проходили. только те кто тута был ну или заходил присаживался посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне кажется будет правильнее если смогут голосовать все желающие... А, мужчина в салатовом купальнике, хде??????????????? Я за него :good: ааааа, не напоминай!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 градация от 12 до 1, свой пост поправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Жду голосования, и считаю! Внес свои голоса! Ну давайте так, если будут желающие я добавлю легко!! Это что за прайс еще? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мне кажется будет правильнее если смогут голосовать все желающие... А, мужчина в салатовом купальнике, хде??????????????? Я за него :good: он идет вне конкурса как и Миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Жду голосования, и считаю! Внес свои голоса! Ну давайте так, если будут желающие я добавлю легко!! Это что за прайс еще? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Бронь на выходные)_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это что за прайс еще? :rofl: это расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 какие нахер расценки. Бредить перестаньте МЕНЯ ВЫЧЕРКНИТЕ ИЗ ТАБЛИЦЫ. Я не затем сюда свои фотки выкладывала, чтобы какой то *удак типа Джокера ставил мне оценки. У нас с ним отношения постороены на личной неприязни, о какой достоверности результатов можно говорить?? Джокер, тебе заняться нечем??? Ты лучше рейтинг айкью в табличном редакторе нарисуй. Себе на лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 какие нахер расценки. Я не для этого сюда выкладывала фотку. Бредит перестаньте Да я шучу ЛИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.