Nadia-Kalina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 немного грязи)) ММММММММ прям симпатяга)))))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Красота! :wub: Давай еще :blush2: :victory: спасибо))) но больше нету!))) С них достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка :good: ........ Уффффффф, люблю девочек)))) спасибо ну и я разделяю твою любовь к девочкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 немного грязи)) ММММММММ прям симпатяга)))))))))) :blush2: Мы еще тебя не видели, давай фотку свою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хуууууууууууууу.... началооось)))) всех хорошего дня;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 немного грязи)) ММММММММ прям симпатяга)))))))))) :blush2: Мы еще тебя не видели, давай фотку свою!!! А, я виделааааааааа))))))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Карлсон вроде не настолько кошмарен, чтобы так пугаться. Да и мне уже не 2 годика. Тык он про другое имел ввиду, ихмо моё мнение!!! про другое - еще маловероятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хуууууууууууууу.... началооось)))) всех хорошего дня;))) Доброе утро МОЯ красота.. Ты вообще у нас секссссссссссссс :wub: немного грязи)) ММММММММ прям симпатяга)))))))))) :blush2: Надюха, Да, тут и свободные принцы, есть)))))) Так, что задумайся)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 привет.. привет... в следующую среду "секс" будет у вас ;)))))))) :yahoo: сушки поедим;))) ну как мы любим чуть чуть;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 привет.. привет... в следующую среду "секс" будет у вас ;)))))))) :yahoo: сушки поедим;))) ну как мы любим чуть чуть;))) Мммммммммм) Ближе к делу-ближе к телу))))))))))) Мои звёзды все в отпусках........................((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ДА да, я в отпуск собираюсь, потом и фотки можно будет выложить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хм.. сушек не будет?((( мы с Иришкой наверное будем... ладно обсудим ближе к делу;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так че это вы тут за лесбос развели а??? Не отходим от заданной тематики!!! Ленка давай еще фоток я знаю у тебя есть :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Nadia-Kalina я без отпуска.. мне выкладывать больше нечего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 девочки, возьмите меня с собой сушки кушать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так че это вы тут за лесбос развели а??? Не отходим от заданной тематики!!! Ленка давай еще фоток я знаю у тебя есть :victory: С тебя были тока ласты, давай ещё фоток)))))))))))))))))) :meowth: девочки, возьмите меня с собой сушки кушать!)))) Тока, за))))))))))))) мы их в Химках поглощаем Чуть-Чуть)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 С тебя были тока ласты, давай ещё фоток)))))))))))))))))) :meowth: Тык нету :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так че это вы тут за лесбос развели а??? Не отходим от заданной тематики!!! Ленка давай еще фоток я знаю у тебя есть :victory: С тебя были тока ласты, давай ещё фоток)))))))))))))))))) :meowth: девочки, возьмите меня с собой сушки кушать!)))) Тока, за))))))))))))) мы их в Химках поглощаем Чуть-Чуть)))))))))))))))) а где там и когда собираемся!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а где там и когда собираемся!?))) Не по теме: По средам с часиков 20.00, Иль-Патио) Я скину ближе к делу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Такс СЗАО а че это вы к нам не приезжаете на тусы мыж от вас недалеко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я с вашего разрешения фотку то свою заменю!))) Если ты к нам так приедешь в Химки на встречу, я думаю мы побьём рекорд мазд в Тушино))))))))))))))) Такс СЗАО а че это вы к нам не приезжаете на тусы мыж от вас недалеко??? Губёши закатай)))))))))))))))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я с вашего разрешения фотку то свою заменю!))) Если ты к нам так приедешь в Химки на встречу, я думаю мы побьём рекорд мазд в Тушино))))))))))))))) так это, давайте устроим, встреча в бикини!?))) такой, флешмобчик))) Такс СЗАО а че это вы к нам не приезжаете на тусы мыж от вас недалеко??? так мужчины к девушкам жеж ездят, а не на оборот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так мужчины к девушкам жеж ездят, а не на оборот)))) Точно наша девочка........ Мерзавочка ты хде???????????? Узнаешь в ней нас)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так это, давайте устроим, встреча в бикини!?))) такой, флешмобчик))) так мужчины к девушкам жеж ездят, а не на оборот)))) пляжная вечеринка!!!!! иииииииихххххуууууууууууууу!!!!! всем доброго утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Такс СЗАО а че это вы к нам не приезжаете на тусы мыж от вас недалеко??? были у вас... теперь ваша очередь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 какой счет??? где календарь??? п.с девченки у нас секси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.