cen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты Карлсон? не Я это Я, а что Карлсон нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а что , ты будешь для меня карлсоном? ) если честно карлсон не в моем вкусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а что , ты будешь для меня карлсоном? )если честно карлсон не в моем вкусе) тише, :acute: Все спят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кто все? я не сплю... пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сомик, я это, Я )))) вот еще! для сравнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 прибавил! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кто все? я не сплю... пока что Не спит она, а с утра простынка мокренькая, а кто во всем виноват Карлсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 немного грязи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да ладно,пригласи "Вас"_ начнется то парень не тот,то машина не та,то худой ,то не такой!!короче отмазки сплошные. а ты пробывал?)) Хоть кто то из вас пробывал пригласить девушку с форума на свидание???)))) Шлабаки))) Лида! Ну а чего в этом плохого? Я люблю и признаю только противоположный пол ) да я думала ты больше по натуре, а не по картинкам любитель)))) Ну как бы, когда нет возможности по натуре, я по картинкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну нифига себе, не был в теме ровно сутки, а тут уже такОе! :blink: Пошла жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну нифига себе, не был в теме ровно сутки, а тут уже такОе! :blink: Пошла жара! почаще надо заходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А обещанных так и нет. Пс Гришка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я с вашего разрешения фотку то свою заменю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну как бы, когда нет возможности по натуре, я по картинкам :) хи-хиихихи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я с вашего разрешения фотку то свою заменю!))) +1000000000000000000 Зачетно, секси :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: (заверните 2 ) Ну как бы, когда нет возможности по натуре, я по картинкам :) хи-хиихихи)))) Лид давай свою фотку тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я с вашего разрешения фотку то свою заменю!))) +1000000000000000000 Зачетно, секси :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: (заверните 2 ) куда отправлять?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кто все? я не сплю... пока что Не спит она, а с утра простынка мокренькая, а кто во всем виноват Карлсон! Карлсон вроде не настолько кошмарен, чтобы так пугаться. Да и мне уже не 2 годика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 куда отправлять?)))))))))))) Россия, Тульская область, деревня Кончинка, Саше КГБ лично в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я с вашего разрешения фотку то свою заменю!))) Красота! :wub: Давай еще :blush2: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Карлсон вроде не настолько кошмарен, чтобы так пугаться. Да и мне уже не 2 годика. Тык он про другое имел ввиду, ихмо моё мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И как теперь работать)))))))))))) :wub: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Доброе утро)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я с вашего разрешения фотку то свою заменю!))) Красота! :wub: Давай еще :blush2: :victory: спасибо))) но больше нету!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я с вашего разрешения фотку то свою заменю!))) Красота! :wub: Давай еще :blush2: :victory: спасибо))) но больше нету!))) С них достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка :good: ........ Уффффффф, люблю девочек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лёлик молча))))))))))) Я сама угораю.......... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И как теперь работать)))))))))))) :wub: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Доброе утро)))))))))))))))))))))))))) Доброе, так пятница ж, можно и подзабить мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.