skyshadow Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я ценитель!!! Эстет сИсочный )) Попочный!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 10 баллов... :cool2: мальчики а можно мне членом жюри быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :P Это на даче штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 е-мое :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :P ЕЕЕЕЕ +50000000 молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это на даче штоль? если бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это на даче штоль? если бы ;) У знакомого дача там, и оградка похожа, поехали устриц разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну наконец-то дело тронулось!!! Jess молодец, кстати, хочется похвалить не только твою фигуру но и такую черту характера как смелость!!!!! Женская половина, мотайте себе на ус!!! Хотя надеюсь что усы у вас не растут)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это на даче штоль? на фоне гор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну наконец-то дело тронулось!!! Jess молодец, кстати, хочется похвалить не только твою фигуру но и такую черту характера как смелость!!!!! Женская половина, мотайте себе на ус!!! Хотя надеюсь что усы у вас не растут)))))))))) спасибо :blush2: :blush2: :blush2: девочки, порадуйте наших маздоводов хотя бы фотками в бикини :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 признаюсь честно меня не кому фоткать...все отказываються :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это на даче штоль? на фоне гор... это на Бали, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 признаюсь честно меня не кому фоткать...все отказываються :wub: я лучше в жюри :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 признаюсь честно меня не кому фоткать...все отказываються :wub: наверняка есть фотки с пляжных отпусков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 признаюсь честно меня не кому фоткать...все отказываються :wub: Я могу пофоткать, не скажу что профессионал, но друзья говорят неплохо получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я могу пофоткать, не скажу что профессионал, но друзья говорят неплохо получается!!! признательна я отзывчивость...но я лучше в жюри :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 признаюсь честно меня не кому фоткать...все отказываються :wub: да лан отказываются, пленки нет чтоль :)? у меня и аппарат есть и плека импортная :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 признаюсь честно меня не кому фоткать...все отказываються :wub: да лан отказываются, пленки нет чтоль :)? у меня и аппарат есть и плека импортная :rofl: :rofl: тааак...спокуха...любимую лучше фоткай не фиг на всяких пленку тратить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: тааак...спокуха...любимую лучше фоткай не фиг на всяких пленку тратить ;) :blush2: целых 5 фотоальбомов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: тааак...спокуха...любимую лучше фоткай не фиг на всяких пленку тратить ;) :blush2: целых 5 фотоальбомов :) давай 6-ой делай :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 приедешь сегодня я тебя сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 приедешь сегодня я тебя сфоткаю не приеду сегодня...я спать хочу... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 приедешь сегодня я тебя сфоткаю Это теперь так называется)))))))))))))))))))))) Сфоткаю)))))))))))) :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :P :P аж слюнки потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.