Мир@ж Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Доброго всем утра, дорогие друзья! В конце сегодняшнего дня я заберу свою красавицу из салона и стану полноправным обладателем изумительного транспортного средства, покоряющего с первого взгляда, - Мазда 3. :) Impulse line, АКПП, седан, восхитительного голубого цвета. Волнуюсь что-то... Разрешите представиться: Марина, 27 лет, живу в области, работаю в Москве. Это будет моя третья машина - до нее 5 лет была Нексия. После ее продажи в начале июня не собиралась пока ничего брать, но... две недели назад, возвращаясь домой за город по жаре в битком набитой электричке, будучи на высоких каблуках, поняла, что без машины ну не могу. Решение пришло мгновенно - хотя до этого никак не могла решить - если и брать авто - то какое. Мазда была моей мечтой на протяжении уже нескольких лет, манила и звала, особенно в данном цвете... Но всегда казалась неприступной и нереальной... :) Я даже почти заглушила в себе эти мечты... Но...но... не уйти от судьбы - уже на следующий день я нашла салон, в котором она (МОЯ!) была в наличие и если бы не оформление кредита, я могла бы ее забрать прям в тот же день. Пару недель документальной волокиты и вот уже скоро... Осталось совсем немного... Считанные часы. Не могу дождаться... :) До сих пор не верю своему счастью... Буду рада еще больше, если примете в клуб.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вливайся))написала прям аж за дущу берет)) п.с ну и по правилам фото в купальнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 привет привет))) фото машинки тоже не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вливайся! Молодец! ПОздравляю! сразу фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 добро пожаловать!!!! а в области с какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Супер!!! ровных дорог!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 привет)будем рады видеть у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 привет, и про фото машинки не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с приобретением! )))) Хорошей и безопасной езды на новой машинке! ))) Ну и я спрошу про фотки в купальника! Традиция есть традиция! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 привет будь как дома,вливайся и не стисняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поздравляю ! Фото в купальнике обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Велкам к нам)).Ждём фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир@ж Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо всем за теплый прием! Да, да - это свершилось - в среду вечером я забрала свою красавицу! Она восхительна!!! Превзошла все мои ожидания. Даже 3 часа дороги домой и стояние в пробке на МКАДе прошли незаметно. :) Я в полном восторге. Фото обязательно будет, и мое и машинкино. :):) А с области я скажем проще с Голицыно. Ну еще немного в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо всем за теплый прием!Да, да - это свершилось - в среду вечером я забрала свою красавицу! Она восхительна!!! Превзошла все мои ожидания. Даже 3 часа дороги домой и стояние в пробке на МКАДе прошли незаметно. :) Я в полном восторге. Фото обязательно будет, и мое и машинкино. :):) А с области я скажем проще с Голицыно. Ну еще немного в сторону. Привет-привет))) ну а что мы в четверг то и не приехали на слет в Одинцово?))) вообщем ждем пополнение рядов))) вот и ссылочка ОДИНЦОВСКИЕ! Давайте соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Поздлавляю))) удачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.