Перейти к содержанию

Сегодня мы встретимся....

Мир@ж

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем утра, дорогие друзья!

В конце сегодняшнего дня я заберу свою красавицу из салона и стану полноправным обладателем изумительного транспортного средства, покоряющего с первого взгляда, - Мазда 3. :) Impulse line, АКПП, седан, восхитительного голубого цвета.

Волнуюсь что-то...

Разрешите представиться: Марина, 27 лет, живу в области, работаю в Москве.

Это будет моя третья машина - до нее 5 лет была Нексия. После ее продажи в начале июня не собиралась пока ничего брать, но... две недели назад, возвращаясь домой за город по жаре в битком набитой электричке, будучи на высоких каблуках, поняла, что без машины ну не могу. Решение пришло мгновенно - хотя до этого никак не могла решить - если и брать авто - то какое. Мазда была моей мечтой на протяжении уже нескольких лет, манила и звала, особенно в данном цвете... Но всегда казалась неприступной и нереальной... :) Я даже почти заглушила в себе эти мечты... Но...но... не уйти от судьбы - уже на следующий день я нашла салон, в котором она (МОЯ!) была в наличие и если бы не оформление кредита, я могла бы ее забрать прям в тот же день. Пару недель документальной волокиты и вот уже скоро... Осталось совсем немного... Считанные часы. Не могу дождаться... :) До сих пор не верю своему счастью...

Буду рада еще больше, если примете в клуб.:)

Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с приобретением! )))) Хорошей и безопасной езды на новой машинке! )))

Ну и я спрошу про фотки в купальника! Традиция есть традиция! ))))

Спасибо всем за теплый прием!

Да, да - это свершилось - в среду вечером я забрала свою красавицу! Она восхительна!!! Превзошла все мои ожидания. Даже 3 часа дороги домой и стояние в пробке на МКАДе прошли незаметно. :) Я в полном восторге.

Фото обязательно будет, и мое и машинкино. :):)

А с области я скажем проще с Голицыно. Ну еще немного в сторону.

Спасибо всем за теплый прием!

Да, да - это свершилось - в среду вечером я забрала свою красавицу! Она восхительна!!! Превзошла все мои ожидания. Даже 3 часа дороги домой и стояние в пробке на МКАДе прошли незаметно. :) Я в полном восторге.

Фото обязательно будет, и мое и машинкино. :):)

А с области я скажем проще с Голицыно. Ну еще немного в сторону.

Привет-привет))) ну а что мы в четверг то и не приехали на слет в Одинцово?)))

вообщем ждем пополнение рядов))) вот и ссылочка ОДИНЦОВСКИЕ! Давайте соберемся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...