Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет всем!!! Предложение собираться КАЖДЫЙ четверг в Одинцово-Огурцово на ГДО, возле памятника Жукову в 21-00 Заезд со стороны Администрации Одинцово. Нас наверняка не мало! Устроим мини-маздовку))) Приезжайте кто сможет и из ближайший районФФ))) :dance: ПЫ.СЫ. Если будет идти дождь, давайте переместимся на 3-й этаж парковки Торгового Центра О"ПАРК!!! Места там всем хваТИТЬ)) СХЕМА: http://maps.yandex.ru/-/CBQFqPkG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 будем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 будем))))) Отлично!!! Уже давно пора было устроить такую маздовку)) В том году нас было только трое)) Посмотрим, что будет в этом году)) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну в этом то году нас будет больше)))) + 1 обязательно буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну можно :) а че в четверг? чем занимательна эта дата ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ПодЪеду,хоть и не на трёхе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну можно :) а че в четверг? чем занимательна эта дата ?:) Ну просто думаю в пятницу многие по дачам поедут, а четверг навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну можно :) а че в четверг? чем занимательна эта дата ?:) ну как же 05.05)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ПодЪеду,хоть и не на трёхе!) будешь нашим старшим Братом)) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 фотик и клёвые фотки))) мы ведь можеммммММмм)))) и НАС много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Еще как можем! Зато будем знать друг друга и с кем поедем на гонки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 фотик и клёвые фотки)))мы ведь можеммммММмм)))) и НАС много))) О Боже мыть машину!!!!! :dance: Хотя как раз она у меня после Др в Пиве! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 фотик и клёвые фотки)))мы ведь можеммммММмм)))) и НАС много))) О Боже мыть машину!!!!! :dance: Хотя как раз она у меня после Др в Пиве! :dntknw: Не переживай! Мы все чуньками будем. Лишь бы дождь не пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поедем в О-Парк!) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поедем в О-Парк!) :P Как раз внесла изменения в ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поедем в О-Парк!) :P Как раз внесла изменения в ТЕМУ +100500 по поводу парковки))))) удобняк)) хотя вот так говорим - говорим, а пойдёт дождь и приедут все кто и не собирался....придётся занимать два этажа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поедем в О-Парк!) :P Как раз внесла изменения в ТЕМУ +100500 по поводу парковки))))) удобняк)) хотя вот так говорим - говорим, а пойдёт дождь и приедут все кто и не собирался....придётся занимать два этажа)))) В четверг там мало кто заезжает, а вот помнится прошлый год, летные дни и нереально было вообще парконуться на этажах. Машин было много)) Мы же команда - СПРАВИМСЯ!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Серёга только читает тему!) :acute: Если надо будет и три займем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Серёга только читает тему!) :acute: Если надо будет и три займем!))) Серега самый первый отписался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 как ни странно, но я тоже буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 как ни странно, но я тоже буду )))) ООО...ну УсЁ, чувствуется тусовка намечается!!!!))) Молодцы ребята!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 как ни странно, но я тоже буду )))) А другого ответа и быть не должно было!!! Серега самый первый отписался))) Вот теперь отписался! :P Мне нравится этот четверг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я тоже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 как ни странно, но я тоже буду )))) А другого ответа и быть не должно было!!! Серега самый первый отписался))) Вот теперь отписался! :P Мне нравится этот четверг!) Shram - это Саня))) А мурзик - Сережка)) Ты перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.