Серый313 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Кто-нибудь интересовался, можно ли поставить на МПС более мощную турбину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 по сабжу - к04 гибридную. ну а мой тебе совет - поставь себе лучше голову помощнее и учи матчасть, чтобы такие вопросы не рождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 нах эта турбина то еще больше. лучше найти где похаляве полный привод воткнуть =-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Хочеца полный привод и гарантию , есть тут волшебники? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вот и у меня начала умирать турбина . Потери в мощности нет, масло жрет как танк. Дымит соответственно так же. Поехал в Кунцево - не открывая капот, по запаху определили. Сделали фотки выпуска (О_о). Сделали фотки приборки. Очень удивлялись, как это так поменяли весь выпуск и никаких чеков не горит :) Конечно, хотелось бы, чтобы разобрали и посмотрели, а не просто так вынесли решение фотографировать и отсылать данные в представительство. Но не суть. Инженер по гарантии сказал на ушко, что таких тачек уже 4-6 по МСК есть, есть кто немного доработан, есть и стоки полные. И всех ожидает отказ из-за.... непрохождения ТО-1 ровно в или до 15000км. Я прошел на 17000. Раньше этого срока просто физически не мог. Отказ в замене дефектной турбы из-за выпуска малореален, ибо... начинала дымить еще и до вообще каких-либо доработок. Жаль, что начало дымления пришлось на разгар зимы - грешил на разницу в температуре. Зряя... Так что - жду отказа через несколько дней. Или, если повезет, положительного решения. Вопрос - кто чем может помочь (мож, знакомые есть) в деле отстаивания гарантийной замены турбы? По всем параметрам машина в идеале, по их же записям, на всех ТО и внеплановых диагностиках. И еще - будучи на ТО-3, там же, в Кунцево, надымил им весь цех - никто даже глазом не повел. "С машинкой все отлично - можете ехать!"... Стоковая турбинка, эта малютка смешная, кстати, стоит 110 тысяч на экисте - весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю!Съездий на Рижское шоссе,мне там меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Zhker откажут из за выхлопа.... и первое ТО это не в 15000км, а в 5000км! на 3мпс ТО в 5000 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! когда я приехал с турбой, у меня запросили доки, что ТО в5000км пройдено! у меня было пройдено в 4800км :grin: :grin:, и все ТО идут с опережением срока на 200-300 км.... если ты не прошел ТО в 5000км., то уже слетел с гарантии на мотор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну турбинка вещ такая, что надо следить за ней и нежно обращаться. На каком пробеге умерла? хорошо, что все прошел вовремя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 турбинка не из дешевых! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 турбинка не из дешевых! :o 130000 помоему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Zhker откажут из за выхлопа.... и первое ТО это не в 15000км, а в 5000км! на 3мпс ТО в 5000 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! когда я приехал с турбой, у меня запросили доки, что ТО в5000км пройдено! у меня было пройдено в 4800км :grin: :grin:, и все ТО идут с опережением срока на 200-300 км.... если ты не прошел ТО в 5000км., то уже слетел с гарантии на мотор... Вообще-то, на 5000 это ТО-0 и никто меня не снимал с гарантии, пока что. Меня, например, приглашали на 3000 км на ТО-0. Я наблюдал весь процесс проведения этого так называемого "ТО-0" у них в сервисной зоне - мне только поменяли масло. Повторяю фактически дословно: "Отказывать в гарантийной замене будут скорее всего из-за несвоевременного непрохождения ТО-1 на 15000км., которое было пройдено в 17000км." Из-за кризиса сейчас ищут любые предлоги для отказа. И кто готов дать технологически обоснованный ответ каким образом на турбину мог повлиять выхлоп? Тем более, если все началось ДО установки? :) Ребят, турбинка стоит 110 тысяч, я же писал, на экзисте есть :) Это нереальная цена на такой отстой. Тем более за 130! Ну турбинка вещ такая, что надо следить за ней и нежно обращаться. На каком пробеге умерла? хорошо, что все прошел вовремя :) Умирать начала предположительно на 42-43ткм. У аналогичных машинках, о которых мне было сообщено - пробег при начале смерти турбы - примерно такой же. Инженер сказал, что если бы не кризис - поменяли бы без проблем. Сейчас все в отказах, у всех экспертизы и войны с представительством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Zhker откажут из за выхлопа.... и первое ТО это не в 15000км, а в 5000км! на 3мпс ТО в 5000 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! когда я приехал с турбой, у меня запросили доки, что ТО в5000км пройдено! у меня было пройдено в 4800км :grin: :grin:, и все ТО идут с опережением срока на 200-300 км.... если ты не прошел ТО в 5000км., то уже слетел с гарантии на мотор... Вообще-то, на 5000 это ТО-0 и никто меня не снимал с гарантии, пока что. Меня, например, приглашали на 3000 км на ТО-0. Я наблюдал весь процесс проведения этого так называемого "ТО-0" у них в сервисной зоне - мне только поменяли масло. Повторяю фактически дословно: "Отказывать в гарантийной замене будут скорее всего из-за несвоевременного непрохождения ТО-1 на 15000км., которое было пройдено в 17000км." Из-за кризиса сейчас ищут любые предлоги для отказа. И кто готов дать технологически обоснованный ответ каким образом на турбину мог повлиять выхлоп? Тем более, если все началось ДО установки? :) Ребят, турбинка стоит 110 тысяч, я же писал, на экзисте есть :) Это нереальная цена на такой отстой. Тем более за 130! Ну турбинка вещ такая, что надо следить за ней и нежно обращаться. На каком пробеге умерла? хорошо, что все прошел вовремя :) Умирать начала предположительно на 42-43ткм. У аналогичных машинках, о которых мне было сообщено - пробег при начале смерти турбы - примерно такой же. Инженер сказал, что если бы не кризис - поменяли бы без проблем. Сейчас все в отказах, у всех экспертизы и войны с представительством. Ну теперь ты можешь заказать турбинку помощнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Было б чем за нее платить :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ...нулевым ТО в 5000 считается на мазде3 1.6 или 2.0 ....а на 3МПС оно ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Посмотри регламент прохождения ТО на МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Было б чем за нее платить :):):) Ну это дешевле чем штатную заказывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Было б чем за нее платить :):):) Ну это дешевле чем штатную заказывать :rolleyes: Спору нет, это однозначно. За эту сумму в 110-130 тысяч можно много чего заказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 И кто готов дать технологически обоснованный ответ каким образом на турбину мог повлиять выхлоп? Тем более, если все началось ДО установки? :) Выхлоп с чипом? Турботаймер стоит? Достаточно одного раза не охладить и проблемы начнуться...или я не прав? Как можно им доказать что началось именно до установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Выхлоп без чипа, турботаймера не стоит. Им? Никак не доказать, они и так в курсе, что это влияеть так же, как Юпитер на Венеру. У них главная цель в данный момент - провести мне отказ, т.к. кризис-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 И кто готов дать технологически обоснованный ответ каким образом на турбину мог повлиять выхлоп? Тем более, если все началось ДО установки? :) Выхлоп с чипом? Турботаймер стоит? Достаточно одного раза не охладить и проблемы начнуться...или я не прав? Как можно им доказать что началось именно до установки? Вообще то турботаймер не охлаждает а продолжает продлевать поступление масла для смазки турбику , что бы не получилось закоксования. + пишут на выпуске будет меньше сопротивление в выпуске тем самым нашей малькой турбе приходит пипец ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Выхлоп без чипа, турботаймера не стоит.Им? Никак не доказать, они и так в курсе, что это влияеть так же, как Юпитер на Венеру. У них главная цель в данный момент - провести мне отказ, т.к. кризис-с... Попробуй в Ю.С.Имп... там вроде не так все плохо :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сочевствую.дааа... кризис ваще жжет, с"ка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А когда она у вас делает вот так![ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 с машиной в подписи кроме раздвоенного выхлопа сходств найдено не было))))))) "ттРРРРактор" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Чип тюнинх рулит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.