GEO. Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 http://photofile.ru/users/geotim/2626034/ Каково??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Мне кажется, что цвет слишком синий, я б 4300 поставил, да и глазки бы замутил.А так конечно намого лучше стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 слишком синий это 6000к, а это нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 GEO. Нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 AndreaS-A4 меньше тока 4300 но он желтит, поэт и 5000к, от глазок фары потеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 от глазок фары потеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 favar давно уже не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 GEO. 4300 тока первое время желтит, до тех пор пока лампочка немного неподсядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 AndreaS-A4 а потом что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 GEO. ну цвет у неё немного меняется, чем сильней посажена лампа, тем больше в синеву отдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 GEO. нормуль, 5000к крайняя точка хорошего света!!!! ..все, что выше - режет глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 нормуль, 5000к крайняя точка хорошего света!!!! Wink ..все, что выше - режет глаз 5000К самое оно!!! Уже пол года пытаюсь у себя в ПТФ 4300К на 5000К поменять, всё руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а если просто в птф лампочки поменять на синии цвета как и заводской ксенон а не ставить ксенон в птф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 blaid280 А лампочки ,как ксенон, в любом случае выглядеть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 blaid280А лампочки ,как ксенон, в любом случае выглядеть не будут. ну хоть примерно такого света будут . А толку все равно нет от туманок они и так то светят еле еле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 GEO. Зачетно!!!! А сколько стоит такое удовольствие и где такое можно сделать???? Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Roxanne Красота! А где лампы диодные габаритные брал и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а на фига отдельную тему создавать? тут полклуба с ксенонами ездит, каждому тему о своём забацать? ещё и в обоих клубах... поставь обвес Accolade GT-VR тогда можно и понтоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Мерзавец Злой какой то ты Пусть человек порадуеться...Ыыы:) он же Ксенон поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 blaid280 эт ты зря, очень даже много толку от ксенона в ПТФ, синие лампочки не понимаю, от них вообще света нет, лет 6 назад на Нексию такие ставил, когда ксенон стоял только на дорогих авто, а сейчас предложений хватает...Да и цель была, улучшить головной свет. И заводской ксенон не СИНИЙ!!!! а БЕЛО-ЖЕЛТЫЙ!!! Roxanne Ставил в Мазда-СТО, ценник на уровне конкурирующих предложений, узнай у них можеш и скидку не большую получить))) kondalex В Мазда-СТО, но вышел в личку Dave, говорит мои габаритки там, может по дешевле сделать, а я просто за одно все ставил... Мерзавец Это хорошо что ты внимательный и тоже в 2-ух клубах общаешся, но так получилось, что я в обоих клубах обещал выложить фото, а свои обещания я привык выполнять. И что такое обвес..пластик да и только, а вот если двиг сделать чтоб под 300л.с. выдавал вот это тема... Partizan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ЛЕКСА Сенкс, в таких вопросах мнение прекрасного пола, много значит, эстетика всетаки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 GEO. у самой APP стоит, тоже на 6000. Щас хочу в ПТФ ещё ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ЛЕКСА у меня 5000К, вай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.