Orlovkn Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Лапшин Дмитрий В чем тебя товарищи из сервиса и представительства разочаровали??? В том что с гарантии снимается? Они тебя обманули. Музыку можешь стоить как хочешь, тока в хорошем сервисе, и ОД должен доказывать. что какая либо поломка произошла из-за вмешательств в электро систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да не не про гарантию я хотел простой спорт без кожи и сраной музыки их просто спорт но с люком(обязательно с ним) и с круизом. Вот тут и произошел облом. Ток самая дорогая комплектация имеет люк. А врезать у них имхо маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Лапшин Дмитрий Всегда кто то чем то чертвует! я бы тоже кожаным салом пожертвовал ради хорошей акустики, т.к. его не перевариваю, задница тожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Обидна досанда да ладна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Лапшин Дмитрий Ну просто реально посмотреть правде в глаза - хорошие вещи стоят хороших денег!!! Согласись! Акустика,машина... девочек не в пишу (не думай) Если у кого денег немерено, но есть хорошая акустика - всегда хочет лучшую... машина - тоже самое... выбор есть всегда, осталось дело за средствами! я хочу топу Alpine поставить за 80 штук, а бабласа нет на нее, вот и не рвусь на нее пока что! Мораль: живите, граждане по средствам,пока средства живут вдали от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 У мя бабласа тож нету но и топ магнитолу за 80 штук я не хочу ) не на столько я фанатичен ) ну думаю мя и BOSE устроит вполне просто чтоб поставить норм магнитолу надо пол машины расковырять сам я не могу а другим боюсь давать ) по собственному опыту уже проверил как у нас доп оборудование ставят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Лапшин Дмитрий Здесь есть реальные люди, которые помогут с этим и которым можно доверить раскурочить! своим делают качественно и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 megadenis Еще бы ты заметил разницу, что одно Г... что второе Г... ставитль сразу по уму и не париться а менять шило на мыло да еще и бабок за это отваливать... Музыку послушало уже человек 20 из них 5 фанаты всяких усилков и кросовером. Все заценили! И меня устраивает. А собственно вещи и делаются для того, чтобы радовать! Так что если у тебя через чур музыкальные ушки, то это к баскову А в МПС музыка дельная стоит без бозе. У меня даже мысли не возникло поменять чтото из музыки. Тока саб добавлю для бума. И то буду качать его только когда на природе с деффченками развлекаться рядом с машиной. Кстати по поводу девочек и саба. Мне как то лет 7 назад один чел посоветовал всегда сабы ставить под пассажирское сидение Эффект и правда потрясающий. 30-40 минут тынс тынс и девочку можно вести за семеро морей p.s. надеюсь девочки не читают посты про допоборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 megadenis бум надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Хым чет я когда в МПС сидел и смотрел и комплектации глядел музыка там самая простая вроде стояла обычная как в туринге и спорте ну а бос эта та что за 33 косаря вроде хотя хрен его знает но нормальной музыки у мазды нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomstation Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А помоему что босе, что не босе - почти одинаково играет с разницей тока что мп3 читает :) так голова БОЗЕ читает мп3???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.